В рамках «Всемирного дня подтягиваний» в поддержку фонда «Старость в радость» был поставлен неофициальный мировой рекорд по пауэрлифтингу

10 сентября на территории «Парка Легенд» в рамках большого спортивного праздника, приуроченного ко Дню города Москвы, состоялось одно из самых масштабных соревнований планеты - спортивно-социальная акция «Всемирный день подтягиваний» (World Pull-up Day).

В этом году на Московской площадке свои силы на турниках испробовали более 500 спортсменов и все желающие, всего было выполнено 6 671 подтягивание. Общий результат России составил 13 655 подтягиваний, мировой результат «Всемирного дня подтягиваний» - 202 347 раз.

От лица организаторов акции на площадке присутствовали председатель Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи Дмитрий Свищев, руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы, член исполкома Олимпийского комитета России Алексей Воробьев, председатель комиссии Московской городской Думы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов.

При поддержке Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость» и компании «Михайлов и Партнёры» в показательных выступлениях «Всемирного дня подтягиваний» приняли участие члены спортивной команды ГУ ТО «Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов»: кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, член сборной России, факелоносец Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014», многократный призер Чемпионата России по пауэрлифтингу среди мужчин Виктор Рузин и многократный победитель и призер чемпионата России по пауэрлифтингу среди женщин Любовь Рабинович.

Также в рамках акции, подопечная ГУ ТО «Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов», мастер спорта по армрестлингу, член сборной России, Абсолютная чемпионка Мира и Европы по армспорту, факелоносец Эстафеты Паралимпийского огня «Сочи 2014» Светлана Кузнецова, подтянувшись 10 раз, внесла свой вклад в общий зачет и вручила памятные призы самым молодым участникам «Дня подтягиваний» - 3-летней Веронике Рогозиной и 8-летнему Ивану Канатову.

Одним из самых яркий событий мероприятия стал мастер-класс по жиму лежа от 4 кратной чемпионки мира по версиям различных федераций пауэрлифтинга, победителя кубка России 2016 по жиму лежа, мастера спорта России международного класса, обладательницы более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек - подростков, неоднократного призера турнира Арнольда Шварцнеггера «Арнольд Классик» Марьяны Наумовой. 17-летняя спортсменка установила новый неофициальный мировой рекорд, выжав 125 кг, который она посвятила Дубненскому дому-интернату.
«Участие в таком мероприятии - эта огромная честь для нашего фонда и для всех наших подопечных! Мы очень рады за наших спортсменов – инвалидов из Дубненского дома престарелых. Нам очень важно чувствовать поддержку на государственном уровне, ведь одна из основных проблем всех наших учреждений - это социальная изоляция проживающих в них людей. Нам очень хочется верить, что сегодняшнее мероприятие с участием молодых спортсменов-инвалидов из Дубненского дома престарелых - это не исключение из правил, а общая добрая традиция, когда события активной и интересной жизни большого города включают в себя интересы и досуг самых незащищенных категорий - пожилых людей и инвалидов» - Елизавета Олескина, директор, Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

«Мы рады тому, что благодаря поддержке нашей команды, заслуженные спортсмены Дубненского дома-интерната приняли участие в городском мероприятии такого высокого уровня. Подобные события – лучший способ построить коммуникацию между людьми с ограниченными возможностями и выдающимися людьми спорта и культуры. Надеемся на плодотворное сотрудничество с Фондом «Старость в радость» и реализацию интереснейших совместных проектов в дальнейшем» - Светлана Горевая, генеральный директор, «Михайлов и Партнёры».
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры» – ведущая консалтинговая компания в сфере корпоративных и финансовых коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller. Офисы «Михайлов и Партнёры» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Киеве. Среди клиентов «Михайлов и Партнёры» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты. «Михайлов и Партнёры» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 года.

О Благотворительном фонде помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость»

В 2007 году было создано волонтерское движение под руководством Елизаветы Олескиной, которое поддерживало пожилых людей в казенных учреждениях. Движение динамично развивалось, и в 2011 году был официально зарегистрирован Благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», руководителем которого стала Елизавета. Фонд оказывает системную и комплексную поддержку одиноким пенсионерам и инвалидам, находящимся в домах престарелых и в учреждениях сестринского ухода. Сегодня деятельность Фонда охватывает уже около 200 домов престарелых более чем в 20 регионах России, за время его существования помощь получили более 15 тысяч одиноких стариков.

Работа БФ «Старость в радость» отмечена Почетной грамотой Правительства РФ за подписью премьер-министра России Дмитрия Медведева, почетными грамотами и благодарственными письмами от губернаторов Твери и Тулы.

О World Pull-up Day

Спортивно-социальная акция – «Всемирный день подтягиваний» (World Pull-up Day) была придумана несколько лет назад президентом Всемирной федерации воркаута и калистеники. В 2014 году World Pull-up Day стал поистине мировым, и акция вышла на международную арену. В 2015 году в ней приняло участие более 70 стран, было задействовано 26 719 человек, и выполнено 375 373 подтягиваний.

Организаторами акции в Москве выступают Комитет Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодежи, при поддержке Олимпийского комитета России, Московской городской Думы, Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

Контактное лицо: Маркова Мария
Компания: Михайлов и Партнёры
Добавлен: 16:08, 13.09.2016 Количество просмотров: 346

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 01:08, 13.12.2018, Россия71
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

Расклейка на досках объявлений от интернет-провайдера «УФАНЕТ», Синтез-56, 00:23, 13.12.2018, Россия33
5000 ярких объявлений расклеили наши курьеры

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:20, 11.12.2018, Россия72
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:27, 11.12.2018, Россия42
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 18:36, 11.12.2018, Россия49
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Распространение на «ОКЕЙ»!👍, Синтез-56, 00:58, 11.12.2018, Россия76
70 000 рекламных каталогов «ОКЕЙ» мы распространили по почтовым ящикам будущих покупателей.

Редакция газеты «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей — 95 лет, Вечерняя Москва, 20:18, 05.12.2018, Россия43
6 декабря 2018 года газета «Вечерняя Москва» отпразднует юбилей – редакции исполнится 95 лет.

«Серебряный Лучник»: про отношение к цифре, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 00:44, 04.12.2018, Россия63
28 ноября в Самаре прошли ставшие уже традиционными встречи в рамках проекта «Серебряный Лучник», Национальной премии в области развития общественных связей.

Выпущено чистящее средство для исходящей информации, Мастерская пресс-релизов, 04:19, 29.11.2018, Россия46
В конце ноября 2018 г. вышла книга Алексея Гриценко «100 запретных слов для босса и пиарщика», в которой приведены 100 реальных примеров неудачных, а иногда и бессмысленных фраз из опубликованных пресс-релизов различных компаний и организаций.

Старт предновогодней рекламной кампании бренда «Русский Стандарт Водка», Русский Стандарт Водка, 04:18, 29.11.2018, Россия52
28 ноября 2018 года, г.Санкт-Петербург, Россия — Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, сообщает о старте предновогодней рекламной кампании водки «Русский Стандарт».

Пресс-службам госорганов достанется много кейсов и инструментов, Мастерская пресс-релизов, 01:58, 27.11.2018, Россия101
Один из тематических потоков Международной практической конференции «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы», которая пройдет 29-30 ноября 2018 г. в Москве, будет посвящен разбору «фишек» связей с общественностью в госструктурах и некоммерческом секторе в целом.

Девятый «Лучник» прицеливается, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:41, 27.11.2018, Россия99
В Самарской области стартовал сбор проектов регионального этапа Национальной премии в области связей с общественностью «Серебряный Лучник» – Самара. Заявки принимаются до 20 декабря, сами работы – до 24 декабря. К участию приглашаются авторы проектов, реализованных в регионе в 2018 году.

Уход, освежение и защита в новой рекламной кампании стиральных машин LG с функцией пара TrueSteam ®, LG, 03:02, 23.11.2018, Россия97
LG Electronics запустила рекламную кампанию на федеральном телевидении и в интернет-ресурсах в поддержку стиральных машин с функцией ухода за одеждой при помощи пара LG TrueSteam®.

«Серебряный Лучник» - в информационном пространстве региона, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 02:38, 23.11.2018, Россия61
Определился состав информационных партнеров Премии «Серебряный Лучник» – Самара – регионального этапа российской премии №1 в сфере связей с общественностью.

АКМР представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018, АКМР, 02:00, 22.11.2018, Россия105
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Жюри конкурса «Коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» – PR-Battle – 2018. Мероприятие состоится 27.11.2018 в интерактивном пространстве Hyundai Motorstudio Moscow.