ЮТВ Холдинг нашел Исполнительного директора

ЮТВ Холдинг объявляет о назначении Натальи Радько на должность Исполнительного директора канала «Ю». Позицию руководителя Отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо займет Ирина Бегун.

В новой должности Наталья будет заниматься операционным управлением канала «Ю», в том числе вопросами производства, программирования, маркетинга и спонсорства. Ирина займется внеэфирным промо канала «Ю».

Краткая справка:

Наталья Михайловна Радько окончила с красным дипломом Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Маркетинг» и работает в этой области более 15 лет. Присоединилась к команде ЮТВ Холдинга в 2010 году, где сначала была руководителем отдела внеэфирного промо и стратегического маркетинга канала «МУЗ», а с 2012 года - канала «Ю». До этого Наталья около 10 лет проработала на канале MTV Россия, где начала карьеру с должности менеджера по маркетингу, а затем возглавила Отдел маркетинговых коммуникаций.

Ирина Сергеевна Бегун работает в области маркетинга с 2007 года. В 2010 году она начала работать в ЮТВ Холдинге в должности менеджера Отдела по связам с общественностью канала «МУЗ-ТВ», а затем до 2016 года - старшим специалистом по внеэфирному продвижению Отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо на канале «Ю». Свою карьеру Ирина начала в компании «Аэрофлот», где уже через год заняла должность главного специалиста департамента маркетинга, а с 2008 года работала менеджером по спецпроектам на канале MTV Россия.

Канал «Ю» – федеральный телеканал о жизни современной молодой женщины. Вещание охватывает всю территорию России. Эфир канала - социальные реалити, культовые сериалы, мировые кинохиты и актуальные новости. Накопленный охват канала составляет 90%, вещание - в 880 населенных пунктах. Канал «Ю», наряду с «МУЗ-ТВ», Каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou, входит в ЮТВ Холдинг.

Контактное лицо: Анастасия Заболотная
Компания: Телеканал "Ю"
Добавлен: 12:11, 19.09.2016 Количество просмотров: 2115

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия253
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия229
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия323
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия200
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия389
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия354
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия399
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия354
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия456
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия543
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия620
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия544
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия545
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны569
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия542
10 сентября 2019 г., Москва.