ЮТВ Холдинг нашел Исполнительного директора

ЮТВ Холдинг объявляет о назначении Натальи Радько на должность Исполнительного директора канала «Ю». Позицию руководителя Отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо займет Ирина Бегун.

В новой должности Наталья будет заниматься операционным управлением канала «Ю», в том числе вопросами производства, программирования, маркетинга и спонсорства. Ирина займется внеэфирным промо канала «Ю».

Краткая справка:

Наталья Михайловна Радько окончила с красным дипломом Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Маркетинг» и работает в этой области более 15 лет. Присоединилась к команде ЮТВ Холдинга в 2010 году, где сначала была руководителем отдела внеэфирного промо и стратегического маркетинга канала «МУЗ», а с 2012 года - канала «Ю». До этого Наталья около 10 лет проработала на канале MTV Россия, где начала карьеру с должности менеджера по маркетингу, а затем возглавила Отдел маркетинговых коммуникаций.

Ирина Сергеевна Бегун работает в области маркетинга с 2007 года. В 2010 году она начала работать в ЮТВ Холдинге в должности менеджера Отдела по связам с общественностью канала «МУЗ-ТВ», а затем до 2016 года - старшим специалистом по внеэфирному продвижению Отдела стратегического маркетинга и внеэфирного промо на канале «Ю». Свою карьеру Ирина начала в компании «Аэрофлот», где уже через год заняла должность главного специалиста департамента маркетинга, а с 2008 года работала менеджером по спецпроектам на канале MTV Россия.

Канал «Ю» – федеральный телеканал о жизни современной молодой женщины. Вещание охватывает всю территорию России. Эфир канала - социальные реалити, культовые сериалы, мировые кинохиты и актуальные новости. Накопленный охват канала составляет 90%, вещание - в 880 населенных пунктах. Канал «Ю», наряду с «МУЗ-ТВ», Каналом Disney и онлайн видеосервисом ClipYou, входит в ЮТВ Холдинг.

Контактное лицо: Анастасия Заболотная
Компания: Телеканал "Ю"
Добавлен: 12:11, 19.09.2016 Количество просмотров: 1379

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия64
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США53
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США62
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США83
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США123
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США52
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США43

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия75

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия58
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия94
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия206
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США246
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия214
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия290
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны265
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate