«ФИНАМ» и РБК запустили проект «Торговые стратегии»

Совместный проект РБК и АО «ФИНАМ» – это уникальный образовательно-практический проект, который позволит зрителям сформировать понимание и навыки личного финансового планирования и научит их выгодно инвестировать средства.
В рамках 5-минутных ТВ-программ цикла «Торговые стратегии» опытные финансовые эксперты «ФИНАМа» будут обсуждать с ведущим РБК-ТВ Владимиром Василенко наиболее актуальные темы, в числе которых формирование личного бюджета, способы защиты от инфляции, специфика различных биржевых инструментов, инвестирование средств на финансовых рынках и инновационные услуги для получения прибыли.
Передачи будут полезны как людям, далеким от финансовых рынков, но желающим получать дополнительный доход и инвестировать деньги, так и опытным трейдерам, которые почерпнут для себя новую интересную информацию.
Программы цикла «Торговые стратегии» будут выходить еженедельно, по понедельникам, средам и пятницам три раза в день (07:48–07:53; 13:12-13:17; 21:53-21:58) в эфире РБК-ТВ. Выпуски программ также будут доступны на сайте телеканала в специальном разделе, где пользователи смогут пересмотреть интересующие их сюжеты, прочитать аналитические и обучающие статьи «по следам» передач и ответить на вопросы тестов на тему финансов.
«Новый совместный проект с медиахолдингом РБК – это поэтапная система становления успешного инвестора, которая начинается с простого ликбеза и заканчивается разбором самых эффективных торговых инструментов и уникальных инвестиционных решений. Мы постарались максимально доходчиво и интересно рассказать обо всех аспектах приумножения средств. Мы сознательно не стали упрощать и скрывать имеющиеся сложности, общаясь с грамотной аудиторией, ориентированной на обогащение за счет активного использования современных технологий и специфики сложившейся конъюнктуры. Мы уверены, что новый подход к подаче информации о финансовых рынках обратит внимание зрителей канала на небанковские инструменты вложения средств и научит их инвестировать накопления с большой прибылью», – говорит президент - председатель правления ГК «ФИНАМ» Владислав Кочетков.
Пресс-служба Группы компаний «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350.
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 08:48, 20.09.2016 Количество просмотров: 500

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия271
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.