Потребители JYSK выберут любимые товары

С 19 сентября по 16 ноября 2016 года включительно все поклонники бренда JYSK смогут выбрать свой любимый товар, а также принять участие в оценивании продукции JYSK, а это более 1 000 позиций из разных категорий. Такую возможность украинские потребители получили благодаря запуску программы JYSK Favourites.
19 сентября 2016 г. JYSK начал масштабную кампанию – JYSK Favourites. Суть ее заключается в демонстрации товаров, которые получили высокую оценку по отзывам покупателей всех стран группы JYSK NORDIC. Программа проходит в 18 странах Западной Европы, где представлена датская торговая сеть JYSK. В этом году выбрать свой любимый товар путем голосования смогут и украинские потребители.
Впервые программа JYSK Favourites была запущена в 2015 г. в Швеции под названием JYSK Apartment. С помощью этой акции, в которой также приняли участие дизайнеры, компания JYSK показала, как можно обустроить жилье исключительно товарами ее ассортимента. В этом году для проведения указанной маркетинговой активности было использовано независимое оценивание продукции JYSK покупателями, а именно отзывы, размещенные потребителями на сайтах всех стран. На данный момент свои отзывы оставили уже более 110 000 покупателей, и средняя оценка представленных товаров составляет 4,5 из 5 баллов.
Украинские потребители могут принять участие в акции JYSK Favourites на специально созданном сайте www.JYSK.UA/JYSK-Favourites. На рассмотрение покупателей представлено более 1 000 товаров из разных категорий: мебель (обеденные наборы, софы и кресла, комоды, буфеты, серванты), декор (подушки, подсвечники, вазы и т.д.) и др. Отдать свой голос за любимый товар JYSK могут все совершеннолетние жители Украины. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.JYSK.UA/JYSK-Favourites и выбрать свой «JYSK Favourite». Все участники могут побороться за наивысшую оценку своего любимого товара и получить сертификат на сумму 5000 грн.
Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «JYSK - динамичная и инновационная компания, и мы стараемся внедрять digital-инструменты, позволяющие нашим потребителям влиять на ассортимент бренда JYSK. Кампания JYSK Favourites в Украине проходит впервые, и мы верим, что независимое оценивание украинцами поможет нам лучше понять потребителя и удовлетворить его потребности».
Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 30 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе и Белой Церкви, а также онлайн-магазин www.jysk.ua. 29 сентября 2016 г. открывается еще один магазин JYSK в Киеве по адресу ул. Спортивная, 1-А, в ТРЦ Gulliver.

Контактное лицо: Оксана Овсянникова
Компания: Компания JYSK
Добавлен: 10:08, 21.09.2016 Количество просмотров: 383

Акселератор от Glorax Infotech запускает крупнейшую площадку PropTech-стартапов, Glorax Group, 00:02, 14.08.2020, Россия100
Акселератор от Glorax Infotech (входит в Glorax Group) создал площадку, на которой собрал стартапы, предлагающие инновационные ИТ-решения для недвижимости, девелопмента и инфраструктурных объектов.

Gartner признал продукты Varonis выбором клиентов в области файлового анализа, Varonis, 18:33, 13.08.2020, Россия125
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, была признана исследовательской и консалтинговой компанией Gartner «выбором клиентов» в области файлового анализа.

Лебединский горно-обогатительный комбинат получил видеостену EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм, Elittech, 18:33, 13.08.2020, Россия142
Видеостена для Лебединского горно-обогатительного комбината на базе EliteBoard c ультратонким швом 0,99мм

rabota.ua строит оперативную деятельность на Google Cloud Platform, Wise IT Ukraine, 18:31, 13.08.2020, Россия117
Сайт rabota.ua был создан группой программистов в 2000-м году, став первым онлайн-ресурсом по поиску работы в Украине.

«Промышленные инновации» и «Системный софт» договорились о совместном развитии технологий, Системный софт, 18:10, 13.08.2020, Россия86
АО «Промышленные инновации» (предприятие Топливной компании Росатома ТВЭЛ), и ООО «Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, заключили соглашение о сотрудничестве.

Техносерв Cloud и «КОРУС Консалтинг» сотрудничают в облаках, Техносерв Cloud, 18:05, 13.08.2020, Россия77
Облачный провайдер Техносерв Cloud и одна из крупнейших ИТ-компаний «КОРУС Консалтинг» развивают сотрудничество в рамках облачных сервисов.

CRM-система Creatio названа лидером в рейтинге лучших решений для управления продажами - Магическом Квадранте Gartner 2020, Террасофт, 23:48, 12.08.2020, Россия156
Международным исследовательским агентством Gartner опубликован Магический Квадрант в категории решений для управления продажами. В 2020 году из сотен различных предложений в Квадрант включены всего 15 систем. Благодаря высоким оценкам экспертов и клиентов, CRM-система Creatio от «Террасофт Россия» второй год подряд входит в сектор лидеров рейтинга.

Управление бизнес-процессами предприятия на одном экране и единая среда описания и исполнения бизнес-процессов в системе PayDox, Пэйбот, 17:22, 12.08.2020, Россия177
Обновленная функциональность системы электронного документооборота и управления бизнес-процессами PayDox позволяет в единой среде одинаковым способом как описывать бизнес-процессы, так и контролировать их исполнение, а также мониторить коллективную работу сотрудников с документами и поручениями БП

«КСП -> BIM» - новый Meetup Онлайн от ПМСОФТ, ГК ПМСОФТ, 17:20, 12.08.2020, Россия176
После успеха первого онлайн митапа ПМСОФТ, позволившего специалистам-практикам обсудить непростые вопросы проектного управления и сформулировать ряд выводов и наблюдений, полезных для более широкого сообщества УП, эксперты компании приняли решение провести новое мероприятие данного формата – Meetup Онлайн «КСП->BIM».

Компания «Аэродиск» открыла новый учебный центр, Аэродиск, 17:19, 12.08.2020, Россия185
Компания «Аэродиск», российский разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, объявляет об открытии нового учебного центра на базе RRC Innovation lab. Это инновационный комплекс компании RRC, международного дистрибьютора телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности и инфраструктурных решений.

CorpSoft24 защитит документы с помощью искусственного интеллекта, CorpSoft24, 17:15, 12.08.2020, Россия178
Технология скрытой маркировки документов, разработанная специалистами CorpSoft24, позволяет определить, кто из сотрудников компании стал источником утечки корпоративной информации.

МегаФон запустил услугу «Мобильный ID», МегаФон, 17:14, 12.08.2020, Россия184
МегаФон запустил новое решение для рынка онлайн-коммерции – «Мобильный ID». Сервис позволяет онлайн-площадкам предложить своим пользователям простой и удобный способ идентификации по номеру телефона вместо традиционного логина и пароля.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки, Konica Minolta, 17:13, 12.08.2020, Россия140
Konica Minolta запускает новое решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике. Оно объединяет технологию контроля качества, разработанную на основе искусственного интеллекта, с IoT-камерами Mobotix.

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия212
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия166
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».