Потребители JYSK выберут любимые товары

С 19 сентября по 16 ноября 2016 года включительно все поклонники бренда JYSK смогут выбрать свой любимый товар, а также принять участие в оценивании продукции JYSK, а это более 1 000 позиций из разных категорий. Такую возможность украинские потребители получили благодаря запуску программы JYSK Favourites.
19 сентября 2016 г. JYSK начал масштабную кампанию – JYSK Favourites. Суть ее заключается в демонстрации товаров, которые получили высокую оценку по отзывам покупателей всех стран группы JYSK NORDIC. Программа проходит в 18 странах Западной Европы, где представлена датская торговая сеть JYSK. В этом году выбрать свой любимый товар путем голосования смогут и украинские потребители.
Впервые программа JYSK Favourites была запущена в 2015 г. в Швеции под названием JYSK Apartment. С помощью этой акции, в которой также приняли участие дизайнеры, компания JYSK показала, как можно обустроить жилье исключительно товарами ее ассортимента. В этом году для проведения указанной маркетинговой активности было использовано независимое оценивание продукции JYSK покупателями, а именно отзывы, размещенные потребителями на сайтах всех стран. На данный момент свои отзывы оставили уже более 110 000 покупателей, и средняя оценка представленных товаров составляет 4,5 из 5 баллов.
Украинские потребители могут принять участие в акции JYSK Favourites на специально созданном сайте www.JYSK.UA/JYSK-Favourites. На рассмотрение покупателей представлено более 1 000 товаров из разных категорий: мебель (обеденные наборы, софы и кресла, комоды, буфеты, серванты), декор (подушки, подсвечники, вазы и т.д.) и др. Отдать свой голос за любимый товар JYSK могут все совершеннолетние жители Украины. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.JYSK.UA/JYSK-Favourites и выбрать свой «JYSK Favourite». Все участники могут побороться за наивысшую оценку своего любимого товара и получить сертификат на сумму 5000 грн.
Евгений Иваница, исполнительный директор JYSK в Украине: «JYSK - динамичная и инновационная компания, и мы стараемся внедрять digital-инструменты, позволяющие нашим потребителям влиять на ассортимент бренда JYSK. Кампания JYSK Favourites в Украине проходит впервые, и мы верим, что независимое оценивание украинцами поможет нам лучше понять потребителя и удовлетворить его потребности».
Справка о компании:
JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Ее первый магазин был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK. Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, насчитывающую более 2 300 магазинов в 41 стране мира, преимущественно в Европе.

Торговая сеть является одним из европейских лидеров в категориях товаров для сна (матрацы, подушки, одеяла и прочее), домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, жилой мебели, а также садовой мебели и товаров для летнего отдыха. В Украине бренд JYSK представлен с 2004 года.

Сегодня в Украине работает 30 магазинов JYSK: в Киеве, Житомире, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Сумах, Херсоне, Виннице, Луцке, Ровно, Хмельницком, Львове, Ивано-Франковске, Чернигове, Тернополе и Белой Церкви, а также онлайн-магазин www.jysk.ua. 29 сентября 2016 г. открывается еще один магазин JYSK в Киеве по адресу ул. Спортивная, 1-А, в ТРЦ Gulliver.

Контактное лицо: Оксана Овсянникова
Компания: Компания JYSK
Добавлен: 10:08, 21.09.2016 Количество просмотров: 339

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия37
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия36
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США40
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США17
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия21
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия18
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.