Обновлено исследование рынка горячего цинкования

Аналитиками «Текарт» выполнено маркетинговое исследование и обновлен отчет, посвященный рынку горячего цинкования.

Цель маркетингового исследования — общий анализ рынка горячего цинкования и определение перспектив его развития.

Объект исследования - рынок горячего цинкования готовых металлоконструкций (МК), в том числе рынок услуг по нанесению горячецинковых покрытий на готовые МК.

В настоящее время в России, по данным исследовательской компании «Текарт», работает около 50 компаний, осуществляющих горячее цинкование готовых изделий методом погружения. Из них только 27 компании являются значимыми участниками рынка, располагая ваннами длиной 12–13,5 м, позволяющими цинковать крупногабаритные металлоконструкции, и мощностями более 20 тыс. тонн оцинкованных металлоконструкций в год.

В аналитическом отчете об исследовании рынка решены следующие задачи:

- определены рыночные показатели в динамике 2008–2015 гг. с оценкой текущей ситуации в 2016 году;
- очерчен круг основных тенденций, влияющих на развитие рынка;
- детально проанализирована конкурентная среда в фокусе ключевых игроков: даны подробные профили компаний, представлена сводная информация о ценовой политике и комплексе предоставляемых услуг; рассмотрена география размещения основных участников рынка с указанием их производственных мощностей и технологических возможностей; а также рассмотрены новые проекты производственных площадок горячего цинкования;
- дан глубинный анализ ключевых отраслей-потребителей оцинкованных МК (электроэнергетика, дорожное хозяйство, строительство) с учетом ключевых инфраструктурных проектов;
- представлены прогнозы развития рынка горячего цинкования в России до 2025 года с учетом планируемых крупнейших инфраструктурных проектов.

Подробнее на сайте ИК «Текарт» http://research-techart.ru/report/hot-galvanizing.htm

О компании:
Исследовательская компания «Текарт» является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За время работы аналитиками компании было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Контактная информация:
Исследовательская компания «Текарт»
Россия, 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 47, к. 4
Телефон: +7(499) 272-6387
руководитель департамента Пармухина Евгения
e-mail: promo@research-techart.ru

Контактное лицо: Евгения Пармухина
Компания: Исследовательская компания «Текарт»
Добавлен: 10:43, 21.09.2016 Количество просмотров: 563

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия266
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.