Offshore Marintec Russia

С 4-го по 7 октября в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум») пройдёт Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа Offshore Marintec Russia 2016.

Мероприятие проводится каждые два года по распоряжению Правительства Российской Федерации №294-р от 1 марта 2014 г. и пользуется широкой поддержкой профильных министерств и ведомств. Свои приветствия участникам и организаторам в Оргкомитет OMR 2016 направили министр энергетики РФ А. В. Новак, руководитель Федерального агентства по недропользованию Е. А. Киселёв, академик РАН Е. П. Велихов, председатель правления ПАО «Газпром» А. Б. Миллер, генеральный директор по развитию шельфовых проектов ПАО «Газпром нефть» А. Н. Патрушев.

Успешно дебютировав в 2014 году, проект Offshore Marintec Russia стал новой профессиональной площадкой для демонстрации современных технических решений на всех этапах освоения российских акваторий. Генеральным спонсором OMR 2016 выступает ПАО «Газпром», официальным спонсором — ПАО «Газпром нефть».

Экспозиция OMR 2016
Выставка Offshore Marintec Russia 2016 продемонстрирует потенциал российского судостроения, представит передовой опыт морского и транспортного строительства как важного сегмента развития инфраструктуры шельфа. Участники представят инновационные разработки в сфере проектировании судов различного назначения, оборудование и материалы для строительства морских платформ и технологических комплексов для разведки и добычи нефти и газа на шельфе.

Тематические разделы выставки:
• Оборудование и технологии для строительства и эксплуатации подводных нефтяных и газовых скважин на море
• Подводные работы и подводные трубопроводы
• Химические реагенты, добавки и материалы
• Проектирование, строительство и эксплуатация судов и морских сооружений, развитие судостроения в России для освоения шельфа
• Суда специального назначения, ледоколы, суда поддержки шельфовых операций
• Морские сооружения, плавучие буровые установки и технологические комплексы для добычи нефти, газа, разведки и оценки ресурсов шельфа и океана, в том числе в ледовых условиях
• Авиационная техника для обслуживания морских сооружений, мониторинга и ликвидации аварий и разливов углеводородов
• Навигация
• Средства связи коммуникаций
• Информационные технологии
• Промышленная безопасность и охрана труда
• Защита окружающей среды

Посещение выставки для специалистов бесплатно, при условии предварительной регистрации. Посетителей, оформивших электронный билет, на стойке регистрации павильона H будут ждать именной бейдж и путеводитель по выставке. Сэкономьте время на заполнении регистрационных форм, оформив электронный билет заранее.

Конференция OMR 2016
Выставочной экспозиции добывающих и сервисных предприятий сопутствует насыщенная деловая программа по широкому кругу вопросов, связанных с реализацией глобальных энергетических проектов в Арктике и на континентальном шельфе. Конференция по судостроению и освоению шельфа Offshore Marintec Russia — это деловое мероприятие, включающее пленарное заседание и круглые столы по техническим и экономическим вопросам. Ведущие российские и мировые компании обменяются своим опытом в вопросах технологического обеспечения, судостроения для освоения шельфа, разработки морских комплексных сооружений.

На официальном сайте OMR размещена полная деловая программа конференции со списком докладов и спикерами. Специалисты нефтегазовой, энергетической и судостроительной отраслей могут спланировать свою активность исходя из расписания интересующих их круглых столов и специальных секций.

Для посещения конференции требуется специальная регистрация, заявку на которую также можно оформить онлайн.

Организаторы: ВО «РЕСТЭК», UBM
www.restec-expo.ru
promotion@restec.ru
Тел. (812) 320-80-95

Контактное лицо: Выставочное объединение "РЕСТЭК"
Компания: Выставочное объединение "РЕСТЭК"
Добавлен: 10:45, 28.09.2016 Количество просмотров: 642

Фонд «Милосердие» представил социальные проекты на выставке-форуме «Россия», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:15, 10.04.2024, Россия852
В Москве на выставке-форуме «Россия» прошла презентация социальных проектов, которые успешно реализовали при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» на белгородской земле.

«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия177
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 22:36, 04.04.2024, Россия78
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Строительный салон 2024, СЗ Простор девелопмент, 22:28, 03.04.2024, Россия82
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 22:13, 03.04.2024, Россия49
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:56, 02.04.2024, Россия84
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

В ИТМО Хайпарк появится центр обработки данных ОБИТ, Город-спутник Южный, 23:24, 28.03.2024, Россия530
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Экология объединяет: успешные примеры сотрудничества представят на ParkSeason Expo, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:54, 28.03.2024, Россия125
Зачем бизнесу участвовать в общественных экоакциях, какие проблемы парков и общественных пространств могут решить волонтеры и как во всем этом может помочь госсектор: эти и другие вопросы поднимут в рамках панельной дискуссии на ParkSeason Expo

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:17, 25.03.2024, Россия414
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Deria на фронте инноваций: Металлообработка. Сварка – Урал 2024, Deria, 23:15, 25.03.2024, Россия350
Компания Deria – ведущий игрок сварочной индустрии, приняла участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России, выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024", которая прошла с 15 по 17 марта в Екатеринбурге.

В СГУГиТ прошел фестиваль «Всей семьей» в рамках регионального проекта «Выбираю будущее России»., sgugit.ru, 22:35, 20.03.2024, Россия93
Сибирский государственный университет геосистем и технологий стал одним из организаторов регионального фестиваля «Всей семьей». В рамках фестиваля в дни выборов 2024 проходила «Ярмарка Первых». Мероприятие предполагало интерактивный формат, в котором каждый участник мог занять активную позицию.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 21:01, 20.03.2024, Россия98
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Торнике Квитатиани посетил креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:17, 18.03.2024, Россия222
Совсем недавно завершилось одно из главных событий для молодого поколения — Всемирный фестиваль молодежи. В его рамках работал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 23:24, 29.02.2024, Россия644
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Интерагромаш», ООО «Балтийский лизинг», 23:25, 29.02.2024, Россия266
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».