«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: бизнес-тур в честь 26-летия «МИЭЛЬ»

16 октября 2016 года, накануне 26-летия «МИЭЛЬ», компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит специальный бизнес-тур. Мероприятие состоится в 12.00 в офисе «На Маяковской» по адресу: ул. 2-я Брестская, дом 8, 2-й этаж.
Ведущие бизнес-тура: руководитель офиса «На Маяковской» Анна Львовна Круглова и директор отдела продаж Виктор Фиш.

Офис «На Маяковской» вот уже 7 лет удерживает звание одного из самых успешных и результативных франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» в Москве. В 2015 году офис был признан лучшим в номинации «Стабильность результатов – признак мастерства».
В офисе «На Маяковской» работает целый «драгоценный фонд» сети «МИЭЛЬ» – офис лидирует по количеству золотых, платиновых и бриллиантовых маклеров. И впервые в истории франчайзинговых офисов здесь был награжден «МИЭЛлионер», в этом году от офиса выдвинут номинант на самое почетное звание – «Звезда МИЭЛЬ».

Руководитель офиса «На Маяковской» Анна Львовна Круглова и директор отдела продаж офиса Виктор Фиш в рамках бизнес-тура:
- поделятся опытом формирования и мотивации устойчивой команды супер-профессионалов;
- расскажут о том, как выстроить успешную «партнерскую модель взаимодействия» с агентами;
- приоткроют работающие секреты удержания и мотивации сотрудников;
- уделят внимание роли руководителя в построении бизнес-процессов в офисе
- и ответят на все интересующие посетителей вопросы.

Анна Львовна Круглова работает на рынке недвижимости более 20 лет, обладает своим индивидуальным стилем в управлении и построении бизнеса.
Виктор Фиш в этом году номинирован на звание «Лучший руководитель отдела. За динамичность, креативность и неординарный подход в построении эффективной стратегии продаж».

Принять участие в бизнес-туре приглашаются все желающие.
Контактное лицо для регистрации на мероприятие: Ольга Дехтярь, руководитель HR-направления и развития бизнес проектов «МИЭЛЬ-Франчайзинг».
Тел.: +7 495 777-88-83 (вн. 76-42). E-mail: olga.dekhtyar@miel.ru

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 07:26, 06.10.2016 Количество просмотров: 322

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.