«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: бизнес-тур в честь 26-летия «МИЭЛЬ»

16 октября 2016 года, накануне 26-летия «МИЭЛЬ», компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проводит специальный бизнес-тур. Мероприятие состоится в 12.00 в офисе «На Маяковской» по адресу: ул. 2-я Брестская, дом 8, 2-й этаж.
Ведущие бизнес-тура: руководитель офиса «На Маяковской» Анна Львовна Круглова и директор отдела продаж Виктор Фиш.

Офис «На Маяковской» вот уже 7 лет удерживает звание одного из самых успешных и результативных франчайзинговых офисов «МИЭЛЬ» в Москве. В 2015 году офис был признан лучшим в номинации «Стабильность результатов – признак мастерства».
В офисе «На Маяковской» работает целый «драгоценный фонд» сети «МИЭЛЬ» – офис лидирует по количеству золотых, платиновых и бриллиантовых маклеров. И впервые в истории франчайзинговых офисов здесь был награжден «МИЭЛлионер», в этом году от офиса выдвинут номинант на самое почетное звание – «Звезда МИЭЛЬ».

Руководитель офиса «На Маяковской» Анна Львовна Круглова и директор отдела продаж офиса Виктор Фиш в рамках бизнес-тура:
- поделятся опытом формирования и мотивации устойчивой команды супер-профессионалов;
- расскажут о том, как выстроить успешную «партнерскую модель взаимодействия» с агентами;
- приоткроют работающие секреты удержания и мотивации сотрудников;
- уделят внимание роли руководителя в построении бизнес-процессов в офисе
- и ответят на все интересующие посетителей вопросы.

Анна Львовна Круглова работает на рынке недвижимости более 20 лет, обладает своим индивидуальным стилем в управлении и построении бизнеса.
Виктор Фиш в этом году номинирован на звание «Лучший руководитель отдела. За динамичность, креативность и неординарный подход в построении эффективной стратегии продаж».

Принять участие в бизнес-туре приглашаются все желающие.
Контактное лицо для регистрации на мероприятие: Ольга Дехтярь, руководитель HR-направления и развития бизнес проектов «МИЭЛЬ-Франчайзинг».
Тел.: +7 495 777-88-83 (вн. 76-42). E-mail: olga.dekhtyar@miel.ru

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 07:26, 06.10.2016 Количество просмотров: 351

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия99
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия81
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.