Мкр. «Новокосино-2»: выгода до 1,4 млн рублей

Дисконт от 3% до 15% распространяется на ряд квартир, расположенных в корпусах №№1, 2, 3, 5, 6, 7 и 16. Также при покупке машиноместа, клиент может рассчитывать на 5% скидку. Предложения действуют при единовременной 100% оплате. Кроме того, при приобретении недвижимости в мкр. «Новокосино-2», клиенту предлагается много вариантов рассрочек, в том числе с нулевым первоначальным взносом. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров проекта в любом отделении «НДВ-Недвижимость».

Мкр. «Новокосино-2» - проект высокой степени готовности. На данный момент в 5 корпусах уже ведется выдача ключей, корпус №2 введен в эксплуатацию, а в остальных продолжаются монолитные и фасадные работы.

Контактное лицо: Мария Елова
Компания: НДВ-Недвижимость
Добавлен: 14:40, 06.10.2016 Количество просмотров: 140

В квартале «Лондон» открылись магазин «Реалъ» и пекарня BONAPE, Setl City, 23:39, 20.10.2017, Россия31
На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры: супермаркет «Реалъ», пекарня BONAPE и суши-шоп Fidel.bar. Дом 4 к. 4, где открылись магазин и кафе, находится у площади Европы в ЖК «Лондон». Застройщик проекта – компания Setl City.

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей, AFI Development, 22:59, 20.10.2017, Россия34
Одним из преимуществ жилого микрорайона «Одинбург» является оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей. Нежилые помещения, расположенные на первых этажах ЖК, пользуются постоянным спросом, который будет неуклонно расти. Аналитики отмечают, что почти 80% коммерческих площадей выкупаются самими жильцами новостройки, которые хорошо знают, какие услуги будут востребованы в этом районе.

Level Group: В ЖК «Level Амурская» стартовали продажи машино-мест, Метриум Групп, 22:58, 20.10.2017, Россия35
В компании Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – идут продажи машино-мест в подземном паркинге жилого комплекса

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?», ООО "БЕСТ-Новострой", 22:56, 20.10.2017, Россия33
На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Квартиры на первом этаже покупают любители кошек и пенсионеры, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 22:54, 20.10.2017, Россия20
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, что наиболее популярны у покупателей жилья квартиры, расположенные с 4-го по последний этажи. Наименьшее число запросов традиционно приходится на первый и второй этажи домов.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры, Метриум Групп, 22:53, 20.10.2017, Россия20
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как значительно сократить время поиска покупателя.

ГК «Основа» с 1 ноября повышает цены на квартиры, ГК "Основа", 22:53, 20.10.2017, Россия22
ГК «Основа» объявляет о плановом повышении стоимости квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Парад планет», строительство которого компания ведет в подмосковном Королеве.

В «Марселе» объявлен старт продаж участков с подрядом, Optiland, 22:52, 20.10.2017, Россия22
Компания-застройщик Optiland сообщает о старте продаж участков с подрядом в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе.

«Аквилон Инвест» завершает благоустройство дворовой территории ЖК «Зеленый квартал» в Архангельске, "Аквилон Инвест", 22:52, 20.10.2017, Россия16
ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» переменной высотности в 9-14 этажей расположен в центре Архангельска на пересечении ул. Вологодская и пр. Новгородский, в тихом зеленом районе вдали от городского шума и большого потока людей.

Ненасытный рынок элитной недвижимости, Kalinka Group, 22:50, 20.10.2017, Россия14
Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.

«Азбука Жилья»: последние 3-комн. квартиры в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:50, 20.10.2017, Россия16
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует покупателей о том, что в ЖК «Светолюбово» (Пушкино) представлен финальный объём 3-комнатных квартир. Стоимость квартир – 4,2 млн. руб.

Продажи жилья в Setl City выросли на 11%, Setl City, 08:00, 20.10.2017, Россия68
В компании Setl City по подсчетам за первые три квартала текущего года объем продаж жилой недвижимости увеличился на 11%, а коммерческой – на 18%. Расчет производился в денежном эквиваленте в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский», Метриум Групп, 07:59, 20.10.2017, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия70
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», целью почти половины сделок за собственные средства является покупка первого жилья детям.

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия64
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.