Около 50% проданных квартир в ЖК «Одинцовский парк – «однушки»

Наибольший объем продаж был зафиксирован в марте 2016 года – около 5 600 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет 1 500 кв. м.
Жилой комплекс «Одинцовский парк» состоит из одиннадцати монолитных домов переменной этажности высотой от 14 до 22 этажей, выполненных по индивидуальному проекту. Участок застройки – 12 га, общая жилая площадь – 225 000 кв.м. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 27,5 до 92,8 кв. м по цене от 3 до 6,4 млн руб. В комплексе уже идет заселение, открыты школа на 360 мест и детский сад на 220 мест, работает супермаркет, задействован многоуровневый паркинг, предусмотрено строительство торгово-развлекательного центра и благоустроенных зон отдыха.
Наиболее востребованы в проекте были однокомнатные квартиры площадью 38,6 кв. м, двухкомнатные – площадью 68,7 кв. м и трехкомнатные – площадью 77,7 кв. м.
Наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные квартиры – 48,5%, второе место по популярности занимали двухкомнатные квартиры – 37,4%, на трехкомнатные квартиры пришлось 13,8%. Наименьшим спросом пользовались четырехкомнатные квартиры – 0,3%. Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались лоты в ценовом диапазоне от 3 до 4 млн рублей, среди двухкомнатных – от 4 до 5 млн рублей, среди трехкомнатных – от 5 до 6 млн рублей.
Наибольшим спросом ЖК «Одинцовский парк» пользовался среди жителей Москвы –38%. На втором месте были покупатели, прописанные в Московской области, – 33%. Доля ипотечных сделок составила 28%.
По состоянию на октябрь 2016 года объем предложения новостроек в городе Одинцово и Одинцовском районе составляет порядка 3 800 квартир. Средняя стоимость квартиры в данной локации находится на уровне 7 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 114,5 тыс. рублей.
«Жилой комплекс “Одинцовский парк” находится на завершающей стадии строительства. В проекте действует скидка до 15% на оставшиеся в реализации квартиры в корпусах №5, №7, №8, №9 и №11, беспроцентная рассрочка на полгода на квартиры и на год на машиноместа. Также покупатели могут воспользоваться выгодными условиями по ипотечному кредитованию: от 10,75% годовых и первоначальным взносом от 20% от АО “Агентство по ипотечному жилищному кредитованию” (АИЖК)», – комментирует Алексей Артошин, заместитель генерального директора компании Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 14:00, 07.10.2016 Количество просмотров: 194

В квартале «Лондон» открылись магазин «Реалъ» и пекарня BONAPE, Setl City, 23:39, 20.10.2017, Россия31
На Столичной улице в Кудрово начали работу новые объекты торговой инфраструктуры: супермаркет «Реалъ», пекарня BONAPE и суши-шоп Fidel.bar. Дом 4 к. 4, где открылись магазин и кафе, находится у площади Европы в ЖК «Лондон». Застройщик проекта – компания Setl City.

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей, AFI Development, 22:59, 20.10.2017, Россия34
Одним из преимуществ жилого микрорайона «Одинбург» является оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей. Нежилые помещения, расположенные на первых этажах ЖК, пользуются постоянным спросом, который будет неуклонно расти. Аналитики отмечают, что почти 80% коммерческих площадей выкупаются самими жильцами новостройки, которые хорошо знают, какие услуги будут востребованы в этом районе.

Level Group: В ЖК «Level Амурская» стартовали продажи машино-мест, Метриум Групп, 22:58, 20.10.2017, Россия35
В компании Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – идут продажи машино-мест в подземном паркинге жилого комплекса

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?», ООО "БЕСТ-Новострой", 22:56, 20.10.2017, Россия33
На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Квартиры на первом этаже покупают любители кошек и пенсионеры, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 22:54, 20.10.2017, Россия20
Аналитики «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» выяснили, что наиболее популярны у покупателей жилья квартиры, расположенные с 4-го по последний этажи. Наименьшее число запросов традиционно приходится на первый и второй этажи домов.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры, Метриум Групп, 22:53, 20.10.2017, Россия20
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как значительно сократить время поиска покупателя.

ГК «Основа» с 1 ноября повышает цены на квартиры, ГК "Основа", 22:53, 20.10.2017, Россия22
ГК «Основа» объявляет о плановом повышении стоимости квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Парад планет», строительство которого компания ведет в подмосковном Королеве.

В «Марселе» объявлен старт продаж участков с подрядом, Optiland, 22:52, 20.10.2017, Россия22
Компания-застройщик Optiland сообщает о старте продаж участков с подрядом в коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе.

«Аквилон Инвест» завершает благоустройство дворовой территории ЖК «Зеленый квартал» в Архангельске, "Аквилон Инвест", 22:52, 20.10.2017, Россия16
ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» переменной высотности в 9-14 этажей расположен в центре Архангельска на пересечении ул. Вологодская и пр. Новгородский, в тихом зеленом районе вдали от городского шума и большого потока людей.

Ненасытный рынок элитной недвижимости, Kalinka Group, 22:50, 20.10.2017, Россия14
Опасения о перенасыщении рынка элитной недвижимости в связи с вводом большого объема предложения не оправдались, - такие выводы следуют из аналитического отчета компании Kalinka Group по итогам прошедших 9 месяцев 2017 года.

«Азбука Жилья»: последние 3-комн. квартиры в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:50, 20.10.2017, Россия16
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» информирует покупателей о том, что в ЖК «Светолюбово» (Пушкино) представлен финальный объём 3-комнатных квартир. Стоимость квартир – 4,2 млн. руб.

Продажи жилья в Setl City выросли на 11%, Setl City, 08:00, 20.10.2017, Россия68
В компании Setl City по подсчетам за первые три квартала текущего года объем продаж жилой недвижимости увеличился на 11%, а коммерческой – на 18%. Расчет производился в денежном эквиваленте в сравнении с аналогичным периодом 2016 года.

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский», Метриум Групп, 07:59, 20.10.2017, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия70
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», целью почти половины сделок за собственные средства является покупка первого жилья детям.

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:59, 20.10.2017, Россия64
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.