Около 50% проданных квартир в ЖК «Одинцовский парк – «однушки»

Наибольший объем продаж был зафиксирован в марте 2016 года – около 5 600 кв. м. Среднемесячный объем продаж с начала реализации проекта составляет 1 500 кв. м.
Жилой комплекс «Одинцовский парк» состоит из одиннадцати монолитных домов переменной этажности высотой от 14 до 22 этажей, выполненных по индивидуальному проекту. Участок застройки – 12 га, общая жилая площадь – 225 000 кв.м. В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 27,5 до 92,8 кв. м по цене от 3 до 6,4 млн руб. В комплексе уже идет заселение, открыты школа на 360 мест и детский сад на 220 мест, работает супермаркет, задействован многоуровневый паркинг, предусмотрено строительство торгово-развлекательного центра и благоустроенных зон отдыха.
Наиболее востребованы в проекте были однокомнатные квартиры площадью 38,6 кв. м, двухкомнатные – площадью 68,7 кв. м и трехкомнатные – площадью 77,7 кв. м.
Наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные квартиры – 48,5%, второе место по популярности занимали двухкомнатные квартиры – 37,4%, на трехкомнатные квартиры пришлось 13,8%. Наименьшим спросом пользовались четырехкомнатные квартиры – 0,3%. Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались лоты в ценовом диапазоне от 3 до 4 млн рублей, среди двухкомнатных – от 4 до 5 млн рублей, среди трехкомнатных – от 5 до 6 млн рублей.
Наибольшим спросом ЖК «Одинцовский парк» пользовался среди жителей Москвы –38%. На втором месте были покупатели, прописанные в Московской области, – 33%. Доля ипотечных сделок составила 28%.
По состоянию на октябрь 2016 года объем предложения новостроек в городе Одинцово и Одинцовском районе составляет порядка 3 800 квартир. Средняя стоимость квартиры в данной локации находится на уровне 7 млн рублей, средняя цена квадратного метра – 114,5 тыс. рублей.
«Жилой комплекс “Одинцовский парк” находится на завершающей стадии строительства. В проекте действует скидка до 15% на оставшиеся в реализации квартиры в корпусах №5, №7, №8, №9 и №11, беспроцентная рассрочка на полгода на квартиры и на год на машиноместа. Также покупатели могут воспользоваться выгодными условиями по ипотечному кредитованию: от 10,75% годовых и первоначальным взносом от 20% от АО “Агентство по ипотечному жилищному кредитованию” (АИЖК)», – комментирует Алексей Артошин, заместитель генерального директора компании Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 14:00, 07.10.2016 Количество просмотров: 248

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия19
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия21
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия12
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия10
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия14
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».

Солнцево стал самым продаваемым районом Москвы в I полугодии, Est-a-tet, 01:03, 19.07.2018, Россия16
Специалисты аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet проанализировали данные Росреестра по заключенным в I полугодии ДДУ, очистили их от оптовых сделок и сделок с юридическими лицами, выделив при этом самые популярные районы столицы среди покупателей.

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия68
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия69

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия69
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия64
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.