Агенты Workle будут продавать SIM-карты Tele2

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым среди телекоммуникационных компаний начал сотрудничать с онлайн-гипермаркетом услуг и сервисов Workle. В рамках совместного проекта агенты Workle будут продавать пакетные тарифные планы оператора через интернет-платформу партнера.

Собственная база сотрудников Workle в Московском регионе насчитывает 500 000 человек. После прохождения специального обучения агенты, зарегистрированные на сайте, могут начать продавать продукты и услуги Tele2. За каждую активированную SIM-карту агент будет получать вознаграждение, объем которого зависит от выбранного абонентом тарифного плана: «Черный», «Очень черный», «Самый черный» «Сверхчерный» или «Интернет для устройств». Таким образом, сотрудники интернет-платформы Workle становятся онлайн-представителями оператора, выполняя роль продавцов-консультантов.

Получить SIM-карту, заказанную у агента Workle, абонент может с помощью бесплатной курьерской доставки по Москве и области или самостоятельно в одном из ближайших салонов связи оператора. Оплатить покупку можно курьеру при заключении договора об оказании услуг или в фирменном магазине Tele2.

Заказ продуктов и услуг через интернет становится с каждым днем все более востребованным среди жителей Московского региона. Это подтверждает динамика развития интернет-магазина Tele2: за 9 месяцев 2016 года москвичи совершили более 270 тысяч заказов. Посетители интернет-магазина Tele2 могут заказать смартфоны, USB-модемы и WiFi-роутеры по доступным ценам, а также выбрать наиболее подходящий тариф. Более 65% подключившихся к сети оператора в интернет-магазине, выбирают пакетные тарифные предложения.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 успешно сотрудничает с различными партнерами как в офлайн, так и в онлайн-каналах продаж. Мы стремимся к тому, чтобы жители Московского региона могли подключиться к нашей сети там, где им удобно: в салоне связи, торговом модуле в ближайшем супермаркете или через интернет, не выходя из дома. Tele2 первым из операторов мобильной связи запустил совместную программу с Workle. Уверен, что этот проект сделает простые и удобные услуги Tele2 доступными еще большему количеству столичных жителей».

Дмитрий Бочкарев, руководитель отдела продаж Workle:

«Мобильная связь для Workle – это новый и очень перспективный продукт. Сервис курьерской доставки Tele2 позволяет дилерам реализовывать SIM-карты без привязки к розничным точкам. Поэтому для всех агентов активных продаж Workle мобильная связь станет продуктом номер один для кросс-продаж к путевке или страховке, а для большинства и основным источником дохода».

Workle – российский проект, который создает онлайн рабочие места и интернет-профессии, обеспечивая официальное трудоустройство. Каждый посетитель сайта, вне зависимости от образования, возраста и опыта работы, может освоить одну из самых популярных профессий, пройти бесплатное обучение, получить доступ к онлайн-офису и совершать продажи одновременно в нескольких отраслях и с разными партнерами.

Пользователи Workle сотрудничают с ведущими российскими компаниями в различных сферах бизнеса: телекоммуникациях, страховании, банковском деле, гостиничном бизнесе, туризме и других. Сотрудники онлайн-платформы консультируют потенциальных клиентов, а также занимаются продажей продуктов и услуг компаний-партнеров. Компания Workle является резидентом инновационного центра «Сколково» и партнером Агентства стратегических инициатив при Правительстве РФ.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 07:14, 08.10.2016 Количество просмотров: 303

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия76
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны80
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия76
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия77
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия74
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия49
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия48
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия75
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия80
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия53
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия44
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия48
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия38
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия80
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!

3 причины выбрать Abaton Island Resort & Spa для идеального отпуска в Греции, Abaton Island Resort & Spa, 00:55, 21.06.2018, Россия82
Остров внутри острова…именно так можно сказать о новом отеле Abaton Island Resort & Spa. Просторная территория, изумрудная зелень, бассейны с прохладной водой, СПА, рестораны и бары - все это создает атмосферу уединенного острова для вашего идеального отдыха.