ООО «АПС» прошло процедуру аккредитации ПАО «Верхнечонскнефтегаз»

ПАО «Верхнечонскнефтегаз» объявило о том, что ООО «АПС» прошло процедуру аккредитации. С 4 июля 2016 года компания получила возможность участвовать в объявляемых закупках и подрядах иркутского предприятия. Право на аккредитацию выдано на 18 месяцев. Таким образом, одна из крупнейших в России компаний, занимающихся антикоррозийной защитой нефтегазодобывающих предприятий, начала сотрудничество с иркутскими промышленниками.

Стоит отметить, что «Верхнечонскнефтегаз» (ОАО «ВЧНГ»), акции которого на 99,94% принадлежат НК «Роснефть», ведет разведку и разработку Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения. Это одно из крупнейших месторождений в Восточной Сибири, которое расположено в Катангском районе Иркутской области, в 440 км к северо-западу от города Усть-Кут.

Работы здесь ведутся в условиях труднодоступной тайги, в местности с высокой влажностью и резкими изменениями погоды. Поэтому предприятие уделяет особое внимание антикоррозийной защите своего оборудования. Еще один фактор заключается в том, что разработка Верхнечонского месторождения – одно из приоритетных направлений работы НК «Роснефть» в Восточной Сибири. Все сырье с данного месторождения идет на экспорт через трубопроводную систему «Восточная Сибирь - Тихий океан». Учитывая важность проводимых здесь работ, антикоррозийная защита объектов была поручена именно ООО «АПС». Первым заказом стало выполнение работ по восстановлению антикоррозийного покрытия оборудования, в частности буфер-дегазаторов пластовой воды.

«Работы, порученные нам, очень велики по объемам и существенно различаются между собой по характеру и составу используемых материалов, – рассказывает генеральный директор ООО «АПС» Алексей Оконский. – Восстановление антикоррозионного покрытия внутренней поверхности сосудов, работающих под давлением, процедура тонкая и деликатная, требующая привлечения самых лучших специалистов. С учетом довольно плотных сроков выполнения для успешной реализации проектов придется применить весь обширный опыт нашей компании, полученный на самых крупных промышленных объектах страны».

Источник: Пресс-служба ООО «АПС» pr@eventmg.org
О компании: ООО «АПС»(http://apsbuilding.com/) - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере строительства и обслуживания зданий и сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ПАО «МТС». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.

Контактное лицо: Дмитрий Петров
Компания: ООО "АПС"
Добавлен: 08:37, 12.10.2016 Количество просмотров: 389

Энергетики «Россети Центр Тверьэнерго» оперативно устранили последствия штормового ветра в Тверской области, филиал "Россети Центр Тверьэнерго", 22:08, 05.04.2020, Россия72
Днем 03 апреля по территории Верхневолжья прошел шквалистый ветер с порывами силой до 22 м/с, ставший причиной повреждения линий электропередачи и нарушения электроснабжения в ряде районов региона.

При участии ООО «ТНС энерго Пенза» будет создан фонд поддержки борьбы с коронавирусом, ООО "ТНС энерго Пенза", 23:27, 03.04.2020, Россия157
Средства будут направляться на финансирование потребностей процесса борьбы с коронавирусом и ликвидации последствий эпидемии.

«АтомЭнергоСбыт»: 6 лет на энергорынке Курской области, «АтомЭнергоСбыт», 23:24, 03.04.2020, Россия154
01 апреля исполняется шесть лет с начала работы АО «АтомЭнергоСбыт» в статусе гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Курской области.

Курская АЭС: ограничения на въезд в город Курчатов не повлияют на работу атомной станции, Курская АЭС, 23:23, 03.04.2020, Россия159
Меры профилактики не повлияют на работу атомной станции: на предприятии минимизировано количество работников, находящихся на рабочих местах, более 50% персонала выведено на удаленный режим работы или оформлены отпуска вне графика. Организована дезинфекция автотранспорта, зданий и сооружений в местах нахождения персонала Курской АЭС.

СУЭК-Хакасия систематически проводит мероприятия для профилактики распространения коронавирусной инфекции, СУЭК, 23:17, 03.04.2020, Россия81
В ООО «СУЭК-Хакасия» работает оперативный штаб по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр Липецкэнерго, 23:13, 03.04.2020, Россия37
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский в режиме видеоконференции провел производственное совещание c руководителями организаций – производителей электротехнического оборудования и материалов, необходимых для обеспечения производственной деятельности электросетевого комплекса.

ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами, ЭОС, 23:13, 03.04.2020, Россия32
ЭОС объявляет специальную акцию «Антивирусное предложение»: бесплатные лицензии, обучающие материалы, помощь специалистов.

Игорь Маковский: в любой ситуации мы готовы оставаться для производителей электрооборудования надежными партнерами, Россети Центр, 23:12, 03.04.2020, Россия42

СУЭК приобрела для шахты имени С.М. Кирова новый очистной комплекс JOY, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия51
На шахту имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» (г. Ленинск-Кузнецкий) приобретено 203 секции механизированной крепи JOY 13/26 производства Joy Global (Великобритания). Общая стоимость контракта составляет более 38 миллионов евро.

Приморскуголь принимает эффективные меры по недопущению распространения коронавируса во всех коллективах предприятия, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия35
Ведущее угледобывающее предприятие Приморского края приняло ряд строгих мер, которые позволят не допустить распространения новой коронавирсной инфекции в рабочих коллективах. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Приморскуголь» Александр Заньков.

Красноярские предприятия СУЭК обеспечивают стабильные поставки топлива на станции региона, СУЭК, 21:28, 02.04.2020, Россия39
Красноярские предприятия Сибирской угольной энергетической компании обеспечивают стабильные поставки топлива на объекты теплоэнергетики Красноярского края.

На Курской АЭС-2 установлено первое оборудование отдела химических технологий, Курская АЭС, 21:28, 02.04.2020, Россия58
Первое крупногабаритное оборудование отдела химических технологий смонтировано во вспомогательном реакторном здании Курской АЭС-2 методом OPEN-TOP.

СУЭК поддерживает медицину регионов в условиях пандемии коронавируса., СУЭК, 21:21, 02.04.2020, Россия39
АО «СУЭК», в сотрудничестве с руководством Красноярского края, приняло решение поддержать медицинские учреждения региона в условиях проведения комплексных мер по диагностике и борьбе с коронавирусом в крае.

Работа по подхвату бесхозяйных сетей дает свои положительные результаты, Россети Центр Воронежэнерго, 21:12, 02.04.2020, Россия39
Во время самоизоляции, направленной на нераспространение коронавирусной инфекции, на 10-20% выросло потребление электроэнергии в близлежащих к городам России поселках, где в основном и сконцентрирована проблема бесхозяйных сетей в виду исторически сложившихся обстоятельств.

Два новых бетонных крашера CB для тяжелых фундаментных работ и работ по сносу конструкций на большой высоте, Эпирок Рус, 21:11, 02.04.2020, Россия38
Компания «Эпирок» пополнила свою линейку популярных бетонных крашеров СВ (Concrete Buster) двумя новыми моделями для тяжелых экскаваторов.