Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: на Конференции «Зерно Причерноморья-2010» состоится круглый стол для обсуждения факторов роста сельхозпроизводства в Черноморском регионе

Работу Седьмой международной конференции «Зерно Причерноморья – 2010» 22 апреля откроет круглый стол на тему «Рост сельскохозяйственного производства в Причерноморском регионе: погодный фактор или улучшенная технология?».

Основные факторы, определяющие рост производства зерна и масличных в Черноморском регионе, обсудят широко известные эксперты и специалисты Татьяна Адаменко (Гидрометцентр Украины), Богдан Хомяк (УкрАгроКонсалт, Украина), Александр Зозуля (Сингента, Украина), Даниил Гетьманцев (Jurimex, Украина), Heinz-Wilgelm Strubenhoff (Немецко-украинский аграрный диалог, Украина).

Конференция состоится 22-23 апреля 2010 года в Киеве (отель"InterContinental"). Тема конференции «Черноморский регион: аграрные стратегии после 2010».

Регистрация на конференцию продолжается. По состоянию на середину марта зарегистрировалось более 350 участников, представляющих 210 компаний из 43 стран мира.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» является организатором Международной конференции «Зерно Причерноморья 2010». Гленкор/СЕРНА выступает Генеральным спонсором, а банк CREDIT AGRICOLE –эксклюзивным финансовым спонсором. Другие спонсоры включают компании ASOS Grain S.A. (Швейцария), Alfred C.Toepfer International (Украина), CHS Украина, ВUNGE (Украина), Зерно-Трейд (Украина).

К числу докладчиков на конференцию присоединился г-н Luke Chandler, Rabobank International, Великобритания, с докладом «Мировой рынок растительных масел - прогноз на 2010-2011 годы».

УкрАгроКонсалт
Тел.(38 044)4514634

Контактное лицо: УкрАгроКонсалт
Компания: УкрАгроКонсалт
Добавлен: 22:46, 23.03.2010 Количество просмотров: 707

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 02:13, 10.04.2024, Россия875
В марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:25, 03.04.2024, Россия75
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

Сравнительный анализ сервисов подписки ведущих компаний потребительской экономики, DRG, 22:25, 03.04.2024, Россия63
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование конкурентов сервиса Пакет в России.

Анализ рынка услуг размещения рекламы в России, DRG, 22:18, 03.04.2024, Россия87
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг размещения рекламы в России.

Анализ жира кормового и технического в России, DRG, 22:17, 03.04.2024, Россия82
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка жира кормового и технического в России.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:31, 02.04.2024, Россия173
В феврале-марте 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка кейтеринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:22, 02.04.2024, Россия68
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринга.

Анализ российского рынка клининговых услуг: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:16, 02.04.2024, Россия137
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка клининговых услуг.

Анализ российского рынка эквайринга: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:29, 28.03.2024, Россия97
В феврале 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка эквайринга.

Российский рынок питьевой и минеральной воды: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:05, 25.03.2024, Россия345

Анализ рынка хлорида кальция в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия109
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлорида кальция в России.

Анализ рынка инсулиновых игл в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия113
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инсулиновых игл в России.

Анализ рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия109
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка изоцианатов на основе МДИ и его полимера (ПМДИ), ТДИ в России.

Анализ рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России, DRG, 22:46, 25.03.2024, Россия99
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анализаторов расхода газа Fluke VT650/ VT900/ VT900A, Citreх Н4, TSI Сertifier FA Plus в России.

Анализ импорта в Россию и экспорта из России продукции компании SCHOTT, DRG, 22:45, 25.03.2024, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование импорта/экспорта продукции компании SCHOTT в России.