«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открытие нового офиса в Новой Москве

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие на территории Новой Москвы. В октябре 2016 года открывается офис «В Переделкино».

Офис «В Переделкино» оказывает риэлторские услуги на первичном, вторичном и загородном рынке, охватывает сегмент коммерческой недвижимости, осуществляет срочный выкуп объектов и полное юридическое сопровождение сделок.

Территория Новой Москвы развивается очень стремительно, население интенсивно растет. Свободные территории привлекают крупных застройщиков, очень активно осуществляется строительство новых проектов. Социально-бытовая инфраструктура Переделкино включает детские сады, школы, бассейны, магазины и т. д. Ведется создание хордового шоссе, которое соединит Киевское, Минское, Боровское и Калужское шоссе, что позволит легко добираться до любой точки города. По мере дальнейшего развития территории и открытия запланированных четырех станций отдельной ветки метро, спрос на местном рынке недвижимости и цены будут расти. Уже сегодня квартиры в Новой Москве привлекают как покупателей с инвестиционными целями, так и в качестве жилья тех, кто не «привязан» к местонахождению в Москве.

По данным офиса «В Переделкино», стоимость квартир в новых уже сданных домах составляет:
- однокомнатные квартиры – от 4 до 5 млн рублей;
- двухкомнатные – от 5,5 до 8 млн рублей;
- трехкомнатные – от 8 до 15 млн рублей.

«В «МИЭЛЬ» мне понравилась команда, философия бренда, качество услуги. В «МИЭЛЬ-Франчайзинг» работает очень отзывчивый отдел поддержки бизнеса – по любому возникающему вопросу всегда получаешь оперативную поддержку. Всегда чувствуешь в себе профессионала в любой области недвижимости, потому что все структуры «МИЭЛЬ» открыты для взаимодействия, начиная от новостроек, заканчивая срочным выкупом квартир и т.д. Развитый в компании командный дух передается каждому сотруднику и вдохновляет идти вперед», – отмечает Алексей Нидзий, генеральный директор офиса «В Переделкино».

«Руководителя офиса «В Переделкино» можно смело назвать самым активным руководителем сети. Где бы Алексей ни работал, он везде добивается успеха, постоянно ищет новое, постоянно учится, принимает активное участие в наших отраслевых мероприятиях: комитетах руководителей, днях открытых дверей, вебинарах и т.д. Это очень хороший пример того, как успешный предприниматель вкладывается в поиск нового, не устает учиться и вдохновляет для развития всю команду», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 08:11, 14.10.2016 Количество просмотров: 299

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия25
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия28
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.