«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открытие нового офиса в Новой Москве

Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает свое развитие на территории Новой Москвы. В октябре 2016 года открывается офис «В Переделкино».

Офис «В Переделкино» оказывает риэлторские услуги на первичном, вторичном и загородном рынке, охватывает сегмент коммерческой недвижимости, осуществляет срочный выкуп объектов и полное юридическое сопровождение сделок.

Территория Новой Москвы развивается очень стремительно, население интенсивно растет. Свободные территории привлекают крупных застройщиков, очень активно осуществляется строительство новых проектов. Социально-бытовая инфраструктура Переделкино включает детские сады, школы, бассейны, магазины и т. д. Ведется создание хордового шоссе, которое соединит Киевское, Минское, Боровское и Калужское шоссе, что позволит легко добираться до любой точки города. По мере дальнейшего развития территории и открытия запланированных четырех станций отдельной ветки метро, спрос на местном рынке недвижимости и цены будут расти. Уже сегодня квартиры в Новой Москве привлекают как покупателей с инвестиционными целями, так и в качестве жилья тех, кто не «привязан» к местонахождению в Москве.

По данным офиса «В Переделкино», стоимость квартир в новых уже сданных домах составляет:
- однокомнатные квартиры – от 4 до 5 млн рублей;
- двухкомнатные – от 5,5 до 8 млн рублей;
- трехкомнатные – от 8 до 15 млн рублей.

«В «МИЭЛЬ» мне понравилась команда, философия бренда, качество услуги. В «МИЭЛЬ-Франчайзинг» работает очень отзывчивый отдел поддержки бизнеса – по любому возникающему вопросу всегда получаешь оперативную поддержку. Всегда чувствуешь в себе профессионала в любой области недвижимости, потому что все структуры «МИЭЛЬ» открыты для взаимодействия, начиная от новостроек, заканчивая срочным выкупом квартир и т.д. Развитый в компании командный дух передается каждому сотруднику и вдохновляет идти вперед», – отмечает Алексей Нидзий, генеральный директор офиса «В Переделкино».

«Руководителя офиса «В Переделкино» можно смело назвать самым активным руководителем сети. Где бы Алексей ни работал, он везде добивается успеха, постоянно ищет новое, постоянно учится, принимает активное участие в наших отраслевых мероприятиях: комитетах руководителей, днях открытых дверей, вебинарах и т.д. Это очень хороший пример того, как успешный предприниматель вкладывается в поиск нового, не устает учиться и вдохновляет для развития всю команду», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 08:11, 14.10.2016 Количество просмотров: 307

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра