Для 318 южских страхователей началась отчетная кампания в ПФР

Южское Управление ПФР начало прием Единой формы отчетности от страхователей за девять месяцев 2016 года. 93 страхователя уже отчитались перед Пенсионным фондом. Из них 63 – по электронным каналам связи и 30 – лично.
Напоминаем, что единую отчетность в бумажном виде необходимо представить не позднее 15 ноября, а в электронном виде не позднее 21 ноября. Если численность сотрудников превышает 25 человек, отчетность необходимо представлять в электронном виде с электронно-цифровой подписью.
Специалисты УПФР призывают работодателей не откладывать сдачу отчетности на последний день. В случае нарушения срока представления отчетности, законодательством предусмотрены штрафы.
Программы для подготовки и проверки Единой формы отчетности размещены на сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru в разделе «Электронные сервисы». Кроме того, можно воспользоваться электронным сервисом ПФР «Кабинет страхователя». Здесь размещены все формы документов, форматы данных, правила проверки отчетности. В Кабинете можно посмотреть реестр платежей, получить справку о состоянии расчетов, оформить платежное поручение, рассчитать страховые взносы, выписать квитанции и многое другое.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 11:15, 16.10.2016 Количество просмотров: 314

В Комсомольском районе продолжаются уроки пенсионной грамотности, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия37
В Комсомольском районе продолжаются уроки пенсионной грамотности

Начальник УПФР Надежда Бабурина проконсультировала жителей села Октябрьский, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия36
Начальник УПФР Надежда Бабурина проконсультировала жителей села Октябрьский

Возраст обращения за накопительной пенсией для комсомольчан не изменился, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия39
Возраст обращения за накопительной пенсией для комсомольчан не изменился

В шуйской школе № 2 прошел урок пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 19:38, 10.12.2019, Россия54
Шуйское Управление Пенсионного фонда продолжает участие в образовательной программе по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:34, 10.12.2019, Россия50

Работодателям Чеченской Республики: успейте сдать отчетность в ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:33, 10.12.2019, Россия49
Работодателям Чеченской Республики: успейте сдать отчетность в ПФР

О преимуществах перехода на электронную трудовую книжку, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:31, 10.12.2019, Россия47
О преимуществах перехода на электронную трудовую книжку

Урок пенсионной грамотности в Надтеречном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:31, 10.12.2019, Россия32
Урок пенсионной грамотности в Надтеречном районе

Азы пенсионной грамотности для школьников Аргуна, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:31, 10.12.2019, Россия27
Азы пенсионной грамотности для школьников Аргуна

Информационно-разъяснительная работа в Гудермеском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:30, 10.12.2019, Россия28
Информационно-разъяснительная работа в Гудермеском районе

Ваши пенсионные накопления без вашего ведома переведены в другой негосударственный пенсионный фонд (НПФ)?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:10, 10.12.2019, Россия37

Школьникам Грозненского муниципального района рассказали о системе пенсионного обеспечения в России, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:08, 10.12.2019, Россия39

Информационно-разъяснительная работа в Шатойском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:08, 10.12.2019, Россия39
Информационно-разъяснительная работа в Шатойском районе

В Клиентской службе в Наурском районе прошёл День открытых дверей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:06, 10.12.2019, Россия41
В Клиентской службе в Наурском районе прошёл День открытых дверей

Жители Калмыкии могут изменить решение о смене пенсионного фонда до конца декабря, ОПФР по РК, 17:45, 10.12.2019, Россия37
Информирование о последствиях преждевременной смены пенсионного фонда – одна из новых мер, введенных с 2019 года.