Согласно исследованиям, 85% будущих мам продолжает работу во время беременности

По результатам исследования 85% будущих мам продолжали работать во время беременности. На вопрос «Путешествовали ли Вы по Украине и за границу» 80,3% ответили положительно, в том числе 54,8% ездили за границу. Большинство путешествовали больше трех раз. Две женщины сообщили о поездках на территорию АТО. Будущие мамы продолжали занятия по самообразованию и посещали семинары, лекции, курсы – об этом сообщили 69% опрашиваемых.

По итогам опроса 65,3% будущих мам посещали концерты, 51% опрошенных занимались спортом, преимущественно йогой и плаванием, а 63,6% продолжали водить автомобиль и во время беременности.

Данные исследования прокомментировали успешные активные мамы:
Елена Кравец, актриса и автор коллекции одежды для беременных ONE SIZE by Lena Kravets во время беременности окунулась в творчество в другой сфере и создала собственную коллекцию одежды для беременных на базе украинского бренда InsideU под названием ONE SIZE by Lena Kravets. «Сегодня очень многое меняется в нашем сознании в частности и в обществе в целом. Рушатся стереотипы, расширяются границы, мы стараемся жить осознаннее и мыслить экологичнее. Раньше 40-летие считалось серединой жизни, сейчас в 40 все только начинается. Мы как будто обрели вторую молодость и хотим заново ощутить вкус жизни. Мы наконец обрели свободу создавать семью, когда хочется, а не потому, что «возраст поджимает», – говорит Елена Кравец.

Лера Бородина, совладелица и президент сервиса аренды и обмена коктейльных и вечерних платьев Oh My Look!, cети салонов G.Bar: «Я уверена, что ребенку нужна счастливая, реализованная мама. Если женщина может сидеть дома и при этом быть счастливой – это прекрасно. Я нуждаюсь в движении, динамике, смене обстановки. И беременность не мешала привычному образу жизни».

Анастасия Банцер, совладелица продакшн-студии BELOESUHOE, отметила: «Во время беременности я училась в Америке в школе New York Film Academy и не получала поблажек в связи с «интересным» положением. Было тяжело, но я чувствовала себя счастливой. Интенсивный темп не позволил мне деградировать, и я ничуть не сожалела, что беременность совпала с учебой».

Справка о клинике ISIDA:
ISIDA – одна из ведущих негосударственных сетей специализированных клиник, объединяющая акушерско-гинекологический комплекс и три амбулаторно-поликлинических центра в городе Киеве. Медицинские центры ISIDA специализируются на акушерстве, гинекологии, маммологии и педиатрии, то есть предоставляют широкий спектр медицинских услуг для женщин и детей.

ISIDA была основана в 1992 году. На сегодняшний день ISIDA представлена акушерско-гинекологическим стационаром (Киев, бул. Ивана Лепсе, 65), а также тремя поликлиническими центрами в Киеве: на Оболони (пр-т Героев Сталинграда, 22), на Левом берегу (ул. Р. Окипной, 8Б), на Печерске (ул. Круглоуниверситетская, 13А).

Сайт клиники ISIDA: www.isida.ua

Контактное лицо: Оксана Овсянникова
Компания: Клиника ISIDA
Добавлен: 08:26, 20.10.2016 Количество просмотров: 570

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия275
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.