«СТС Групп» в топ-10 игроков рынка труда

По данным международного аналитического агентства Interconnection Consulting, компания «СТС Групп» вошла в десятку крупнейших игроков рынка временного персонала в России по итогам 2015 года. Ее доля в этом сегменте составляет 4,7%.
Объем рынка труда Центральной и Восточной Европы за минувший год вырос на 8,4 % в количественном выражении, с поправкой на кризис рубля – на 3,6% в стоимостном выражении, и составил почти 3,2 млрд евро.
2,7 млрд из них приходятся на сектор временного персонала, который показал рост на 6,9% в 2015 году. По прогнозам экспертов рынка труда, к концу текущего года данный показатель увеличится до 8,9%.
Временный персонал – работники, задействованные на объектах клиентов не более чем на 9 месяцев. Как правило, они привлекаются для выполнения непрофильных или срочных задач, а также для деятельности, не требующей наличия специальной подготовки: разгрузка/погрузка, конвейерная сборка, сортировка, предпродажная подготовка, уборка и другой подсобный функционал.
Несмотря на интенсивное развитие IT-сферы, львиная доля временных сотрудников приходится все-таки на категорию рабочих: комплектовщиков, фасовщиков, грузчиков, кассиров. Как отмечается в исследовании, больше всего (треть) сотрудников Центральной и Восточной Европы, задействованных по непостоянной схеме, приходится на рабочих производств. В тройке лидеров также инженеры, технические специалисты и сектор информационных технологий и телекоммуникаций.
Компания «СТС Групп» специализируется на аутсорсинге рабочего персонала, в ежедневном режиме выводя на объекты клиентов свыше 4 тыс. сотрудников по всей стране. Бригады от «СТС Групп» задействованы более чем на 800 крупнейших производствах, логистических комплексах и торговых сетях. Качественный сервис, развитая сеть региональных представительств и партнерство с двумя сотнями рекрутинговых агентств позволяет нам всегда удерживаться в числе лидеров рейтинга российского кадрового аутсорсинга.

Контактное лицо: Ирина Чиркова
Компания: СТС Групп
Добавлен: 13:04, 22.10.2016 Количество просмотров: 460

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия275
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.