Компания 3С ГРУПП принимает активное участие на выставке Securika Ural 2016, которая состоится с 18 по 20 октября 2016 года в Екатеринбурге и приглашает всех посетить свой стен

Уверены, у нас вы найдете много интересных, актуальных и уникальных решений!
Наши специалисты на выставке окажут профессиональную техническую консультацию, а также вы сможете обсудить вопросы сотрудничества с руководителями нашей компании.
Номер стенда 3С ГРУПП – S-11.
Будем рады встрече!
О мероприятии:
На выставке Securika Ural представлены технические средства обеспечения безопасности, системы видеонаблюдения и контроля доступа, аварийно-спасательная и противопожарная техника, технологии для защиты информации. Экспозиция интересна и широкому кругу посетителей: в рамках выставки проходят семинары, круглые столы и тематические конференции. Место проведения выставки: г. Екатеринбург, Экспо бульвар, д. 2
Выставка открыта для посетителей с 18 по 20 октября 2016 года.
18-19 октября, 9.30-18.00
20 октября, 9.30-16.00
До МВЦ Вы можете добраться:
на личном автомобиле
Въезд на территорию комплекса осуществляется с Кольцовского тракта. Направление движения из города:
• после указателя «МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» повернуть направо.
• на развязке с ЕКАД развернуться и продолжить движение по Кольцовскому тракту в направлении центра города,
• двигаться по Кольцовскому тракту до пересечения с кольцевой автодорогой (ЕКАД),
• выехать на Кольцовский тракт,
на автобусе
Во время проведения выставки будут организованы специальные автобусные рейсы по маршруту м. Ботаническая (остановка около ТЦ «Дирижабль») - МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Компания 3С ГРУПП предлагает вашему вниманию прямые поставки высококлассного оборудования для технических систем безопасности со склада в Москве, а также осуществляет оперативные поставки во все города России.
В ассортименте 3С ГРУПП представлена продукция ведущих мировых производителей, ориентированных на широкого потребителя и использующих передовые технологии, качество оборудования которых ни у кого не вызывает сомнений по основным направлениям:
• Современные системы видеонаблюдения
• Системы контроля доступа
• Аудио- видео- домофоны
• Охранно-пожарные сигнализации и системы оповещения
Работая с нами, вы приобретете надежного поставщика и партнера. Мы обеспечим вашей компании экспертную поддержку при подборе оборудования, оперативную поставку оборудования в любую точку нашей страны по самым выгодным условиям.
По всему приобретаемому у нас товару мы осуществляем профессиональное гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Компания 3С ГРУПП открыта для сотрудничества и партнерского диалога со всеми заинтересованными компаниями!
Будем всегда рады вашему звонку в офис или личной встрече по вопросам сотрудничества!

Контактное лицо: Коршунов Андрей
Компания: 3С ГРУПП
Добавлен: 12:17, 23.10.2016 Количество просмотров: 288

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 23:18, 06.12.2019, Россия22
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия31
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия33
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия33
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия54
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия53
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия54
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия44
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия25
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия23
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия25
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия24
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия77
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия82
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.