Год работы Tele2 в Москве: число базовых станций и точек продаж выросло на 50%

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги первого года работы в Москве и области. За это время оператор обеспечил качественное покрытие сети в регионе и стал лидером по скорости передачи данных в столице.

За год работы в столичном регионе Tele2 увеличила количество базовых станций в 1,5 раза до 10 тысяч и расширила зону покрытия сети на 11%. Таким образом, в настоящий момент услуги оператора доступны на территории, где проживает 97% населения Москвы и области. С момента запуска сети компании в столице независимые эксперты уже трижды называли Tele2 лидером по скорости передачи данных.

За прошедший период техническая служба оператора обеспечила качественное покрытие сетью мобильной связи крупнейших автодорог и трасс в столице и области, центра и спальных районов Москвы, территории всех аэропортов и вокзалов, спортивных, торговых и бизнес-центров. В настоящий момент услуги компании доступны на 35 станциях Московского метрополитена: 20 подземных и 15 наземных. Помимо этого, сеть Tele2 развернута на протяжении всего Московского центрального кольца. В сентябре эксперты компании Dmtel провели независимое исследование, по результатам которого связь Tele2 вдоль МЦК была признана лучшей.

Развитие сети дистрибуции в регионе является одним из важных направлений работы компании. Ключевым каналом продаж остается монобрендовая розница. Сегодня она насчитывает 243 фирменных салона связи – с момента запуска их число выросло более чем в 2 раза. Общее количество точек продаж оператора в Московском регионе за прошедший год увеличилось в 1,5 раза и сейчас превышает 16 тысяч. Компания активно развивает онлайн-канал продаж: в этом году Tele2 первой из операторов запустила бесплатную курьерскую доставку по всей Московской области. С момента запуска интернет-магазина его посетители совершили более 300 тысяч заказов на сайте shop.msk.tele2.ru.

Столичные абоненты Tele2 являются активными пользователями мобильного интернета. Среднесуточный объем передачи данных в сети Tele2 превышает 140 терабайт. Причем трафик в сети 4G растет быстрее, чем в 3G, что свидетельствует о высокой доле проникновения смартфонов с поддержкой LTE среди московских абонентов Tele2 и высоком качестве связи четвертого поколения в столице. Рост объема потребляемого интернет-трафика обусловлен популярностью пакетных предложений Tele2: при подключении к сети оператора более 60% абонентов выбирают пакетные тарифы.

В честь годовщины начала работы сети в Московском регионе компания подготовила для жителей столицы и Подмосковья масштабную праздничную программу с сюрпризами и подарками. К этому событию приурочен запуск нового тарифного плана «Говорит Москва» с безлимитными звонками на мобильные и городские номера всех операторов региона. С 21 по 23 октября посетителей интернет-магазина компании, а также салонов связи Tele2 в Москве и ближайшем Подмосковье ждет бонусное предложение: при подключении к тарифным планам «Говорит Москва», «Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный» каждый абонент получит билет с открытой датой в один из кинотеатров сети «Формула кино». Также в праздничные выходные 22–23 октября Tele2 поздравит московских абонентов, которые выбрали оператора год назад и продолжают пользоваться услугами компании. В конце октября Tele2 предложит всем москвичам принять участие в специальной акции и получить подарки.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 12:18, 23.10.2016 Количество просмотров: 469

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:52, 06.12.2019, Россия30
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

В национальных костюмах народов Чувашии хранится их история, Дом Дружбы народов Чувашии, 19:38, 06.12.2019, Россия32
Конкурс-выставка «Национальный костюм и современность» проводится в следующих номинациях: «Традиционный национальный костюм», «Современный национальный костюм», «Сценический национальный костюм», «Этнографический костюм в реставрации»

Праздник спорта прошел в Нижновэнерго, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия33
В рамках ежегодной спартакиады среди сотрудников «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» победителем в общекомандном зачете стала команда производственного отделения «Балахнинские электрические сети».

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:42, 06.12.2019, Россия54
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:28, 06.12.2019, Россия53
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Эксперт: «Необходимо от умного дома переходить на уровень страны «умных городов», GS Group, 05:26, 06.12.2019, Россия54
Умный город невозможно спроектировать по определенному генеральному плану. Развитие городов происходит через сотрудничество между заинтересованными группами, такими как бизнес, государство, научные центры для реализации процесса преобразования обычного города в «умный». Федор Боярков, директор по развитию производства, холдинг GS Group.

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:13, 06.12.2019, Россия44
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Аэрозолекс сертифицировал систему менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO 9001:2015, ООО Аэрозолекс, 05:10, 06.12.2019, Россия25
Компания Аэрозолекс подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ИСО 9001:2015 (ISO 9001:2015).

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:07, 06.12.2019, Россия23
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции, объявленной компанией.

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:05, 06.12.2019, Россия25
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

Техносерв Cloud обеспечит защиту бизнес-систем ритейла в период предновогодних распродаж, Техносерв Cloud, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Облачный провайдер Техносерв Cloud представляет обновленный комплексный сервис по защите от DDoS с одновременным использованием WAF (Web Application Firewall), ориентированный на потребности ритейла.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:04, 06.12.2019, Россия23
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила в ФГУП «Главное производственно-коммерческое управление по обслуживанию дипломатического корпуса при Министерстве иностранных дел Российской Федерации» пилотный проект по импортозамещению.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 01:29, 05.12.2019, Россия77
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Atos встретился с лидерами индустрии на форуме «АСТРЫ», Atos, 01:29, 05.12.2019, Россия82
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в международном форуме «Аутсорсинг в стратегии современного бизнеса 2020», организованном ассоциацией «АСТРА» в честь своего 10-летия.

SoftwareONE получила статус Commvault Premier Partner, SoftwareONE Russia, 01:25, 05.12.2019, Россия81
Компания SoftwareONE рада сообщить о получении статуса Premier Partner от мирового лидера в области разработки систем резервного копирования – компании CommVault, подтвердив таким образом высокий уровень своей экспертизы.