 |
SELGROS Cash & Carry: бургеры из мяса кабана, шоколадные сигары и фудпэйринг на 19-ой Международной Выставке для профессионалов ресторанного бизнеса PIR Expo-2016
Стенд компании представлен в тематической секции «Продукты питания» и воплощает пространство настоящего торгового центра SELGROS. Здесь представлен широкий продуктовый ассортимент, зоны дегустации продукции собственного производства с большим выбором мясных деликатесов, витрины с непродовольственными товарами, зона мастер-классов, а также сервисные отделы и отдел по работе с клиентами, где персональные менеджеры помогут посетителям оформить карту клиента. Специально для PIR Expo-2016, экспертами и партнерами SELGROS была разработана программа из 17 кулинарных мастер-классов с участием известных шеф-поваров, которые продемонстрируют актуальные рецепты и эксклюзивные техники приготовления блюд, а также расскажут о современных тенденциях отрасли. В первый день выставки, 17 октября, австрийская компания Julius Meinl расскажет о разнообразии видов чая, способах его заваривания, подаче и полезных свойствах. Команда экспертов BUNGLE Pro представит мастер-классы по оптимизации процессов приготовления блюд, экономии бюджета и времени на кухне. Григорий Мосин, бренд-шеф сети кулинарных студий LIVE Kitchen, в мастер-классе от компании «Лесная диковинка» продемонстрирует приготовление современных блюд из дичи: кабана, косули, оленины. 18 октября вниманию посетителей будет представлен мастер-класс от компании Aviko «Бонжур гратен & блюда из замороженного картофеля», посвященный блюдам с французским «акцентом». Тему национальной кухни продолжит мастер-класс кулинаров из Махачкалы, который прокомментирует почетный член Национальной гильдии шеф-поваров, международный кулинарный судья WACS, автор книги «Кулинарное путешествие по Дагестану» Николай Баратов. «Вокруг света за 60 минут» - мастер-класс от компании Santa Maria и её бренд-шефа Константина Вагу, ведущего программы «Три соуса» на телеканале «Еда!», члена Национальной гильдии шеф-поваров и Ассоциации кулинаров Республики Татарстан. В завершение второго дня выставки, компания «Комплекс-бар» расскажет о фудпэйринге в баре и популярных сочетаниях закусок и коктейлей. Теме десертов будут посвящены мастер-классы 19 октября. На стенде SELGROS гости смогут поучаствовать в мастер-классе «Пряности и сладости» от компании KOTANYI и узнать рецепт торта «Трюфель» с перцем, шоколадных сигар с копченой паприкой, вишневого мусса с цветками мальвы и кайенским перцем. Также KOTANYI представит мастер-класс на тему исконно русских десертов в современном прочтении. Академия шоколада и бренда Barry Callebaut раскроют секреты приготовления корпусных конфет ручной работы. Роман Толщин, директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ и вице-президент Барменской Ассоциации России, расскажет о напитках и десертах. В последний день PIR Expo-2016, 20 октября, пройдет мастер-класс Константина Вагу и компании Santa Maria по барбекю. Шеф-повар Артем Волчек приготовит первое, второе и десерт, используя сливочный крем Arla Foods. Кроме того, на протяжении всех дней выставки на стенде SELGROS будут проходить мастер-классы от генерального технического партнера – компании Electrolux Professional. Гости смогут посетить мастер-классы по использованию универсальной комплексной системы Cook&Chill, мастер-класс по приготовлению блюд по деликатной вакуумной методике Sous-vide, а также мастер-класс по использованию оборудования для предварительной обработки продуктов – куттеров, овощерезок, миксеров, блендеров. «Мы с большим вниманием готовили программу мастер-классов для нашей площадки на выставке PIR Expo-2016. Надеемся, что каждый гость найдет в ней интересные темы для себя и своего бизнеса. Мы дорожим своими давними партнерами, которые вместе с нами примут участие в мероприятиях, и будем рады новым профессиональным знакомствам», – отметила Ольга Глебова, руководитель Департамента маркетинга SELGROS Cash & Carry Россия.
Контактное лицо: Аксиния Чубукова
Компания: Selgros
Добавлен: 11:58, 29.10.2016
Количество просмотров: 852
Страна: Россия
Казачьи выходные в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 23:34, 12.07.2025, Россия95 |
Хотите проникнуться духом Ростова-на-Дону и совершить небольшой экскурс в историю края? Тогда не пропустите фестиваль «Донская уха», который состоится 13 июля на территории конюшни музея-заповедника Михаила Шолохова. |
Калужские студенты узнали о возможностях сервиса «Я в Агро» для работы в АПК, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 14:58, 03.07.2025, Россия129 |
Заместитель директора Калужского регионального филиала Россельхозбанка Ольга Стрельникова на ежегодной выставке передовых технологий в сельском хозяйстве «День Калужского поля» представила платформу банка для кадров АПК «Я в Агро». Мероприятие состоялось в Перемышльском районе на площадке Калужского НИИСХ – филиала ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А. Г. Лорха» |
Выставка «Рыболовер», ИП Хитров Д.Л., 11:11, 26.06.2025, Россия177 |  |
14-16 ноября 2025 года в КВЦ «Патриот Экспо» состоится масштабное отраслевое событие – выставка «Рыболовер», объединяющая производителей и поставщиков товаров для рыбалки и активного отдыха. |
«Лодки ЭКСПО» выставка лодочной индустрии в КВЦ «Патриот Экспо»., ИП Исаева Ю.А., 19:57, 22.06.2025, Россия152 |  |
14 по 16 ноября в КВЦ «Патриот Экспо» пройдет выставка «Лодки Экспо». Выставка пройдет во второй раз и предоставит возможность производителям и дистрибьюторам продемонстрировать широкий спектр инновационных решений и новинок водной техники, а также укрепить свой имидж и расширить аудиторию потенциальных партнёров и клиентов. |
Любовь к Родине — лейтмотив фестиваля «Русское зарубежье: города и лица» в Орле, Фонд наследия русского зарубежья, 18:31, 22.06.2025, Россия276 |  |
С 27 по 29 июня в Орле пройдет Всероссийский культурно-просветительский фестиваль «Русское зарубежье: города и лица». Гостей ждут 12 культурно-просветительских мероприятий, знакомящих с выдающимися соотечественниками, вынужденными покинуть Россию в начале XX века, но сумевшими прославить нашу страну за рубежом и стать посланниками русской культуры во всем мире. |
|
 |