«Аганнефтегазгеология» завершила подготовку к зимнему периоду

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее общество ПАО НК «РуссНефть») завершило мероприятия по подготовке нефтепромыслов к работе в зимний период. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, вызванных сезонными низкими температурами, на предприятии был разработан план специальных мероприятий и создана постоянно действующая комиссия.

Планом мероприятий по обеспечению бесперебойной работы в осенне-зимний период предусмотрены: ревизия и частичная замена запорной арматуры на узлах задвижек напорных нефтесборов, водоводов, фонтанной арматуры скважин, ревизия электрооборудования и проводки в бытовых, складских и производственных помещениях, опрессовка трасс теплоснабжения и пуск котельных, перевод дыхательных и предохранительных клапанов резервуаров на зимний режим и т.д. Под особый контроль взяты мероприятия, способствующие выполнению требований охраны окружающей среды и охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации на нефтепромыслах организованы аварийно-спасательные формирования с необходимым запасом оборудования и материалов для проведения аварийно-восстановительных работ. Разработан порядок оповещения должностных лиц и экстренных служб в случае возникновения нештатных ситуаций.

Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме. В Центрально-диспетчерское управление ПАО НК «РуссНефть» направлен рапорт о фактическом выполнении всех пунктов плана.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 08:43, 01.11.2016 Количество просмотров: 475

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия23
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия24
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия20
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операционные функции Центра управления сетями, Мариэнерго, 16:35, 09.07.2020, Россия26
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжается полномасштабное внедрение цифровых технологий и систем управления.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное мощным грозовым фронтом, восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:28, 09.07.2020, Россия22
Специалисты Калугаэнерго завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:28, 09.07.2020, Россия20
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Восемь красноярских проектов благоустройства участвуют в конкурсе на гранты Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 17:55, 08.07.2020, Россия89
Восемь проектов благоустройства, подготовленных жителями территорий присутствия Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае, участвуют в конкурсе на получение грантов от Фонда "СУЭК-РЕГИОНАМ".

Энергетики Курскэнерго восстановили нарушенное непогодой энергоснабжение, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:11, 08.07.2020, Россия37
В ночь с 7 на 8 июля 2020 года в регионе произошло резкое ухудшение погодных условий, связанных с прохождением по территории Курской области атмосферного фронта, сопровождающегося дождем, грозами, сильным порывистым ветром, превышающим местами 20 метров в секунду, что привело к отключению электроэнергии в населенных пунктах региона.

В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» проведен масштабный рейд, Мариэнерго, 15:55, 08.07.2020, Россия52
Специалистами филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» одновременно в семи муниципальных образованиях Республики Марий Эл был проведен рейд, направленный на выявление и пресечение случаев незаконного потребления электрической энергии.

Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:50, 08.07.2020, Россия40
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги и наградили победителей первого этапа корпоративных онлайн-конкурсов «Полезная изоляция». Они стартовали по инициативе генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в начале апреля для сотрудников компаний и их семей.

Калугаэнерго усилило контроль за работой энергосистемы в связи с неблагоприятными погодными условиями, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 15:49, 08.07.2020, Россия37
Из-за атмосферного фронта, который проходит по территории Калужской области, в «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» 7 июля введён режим повышенной готовности.

Бригады Тверьэнерго восстанавливают электроснабжение потребителей, обесточенных в результате прохождения грозового фронта, "Россети Центр Тверьэнерго", 23:37, 07.07.2020, Россия76
В связи с резким ухудшением погодных условий в регионе в филиале «Россети Центр Тверьэнерго» введён режим повышенной готовности. Вечером 07 июля по территории Тверской области прошел мощный атмосферный фронт с грозой, выпадением града и сильным ветром, отдельные порывы которого достигали 15-20 м/с.

«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой области региональный конкурс энергетических арт-объектов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:36, 07.07.2020, Россия75
В Липецкой области стартовал региональный творческий конкурс энергетических арт-объектов «Свет – 100 лет», приуроченный к 100-летию плана ГОЭЛРО. Организатором мероприятия выступил филиал «Россети Центр Липецкэнерго» в партнерстве с кафедрой электрооборудования Липецкого государственного технического университета и победителем конкурса прошлого года – Липецким металлургическим колледжем.

Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил электросетевой инфраструктурой молокозавод, Смоленскэнерго, 23:31, 07.07.2020, Россия75
Энергетики «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили технологическое присоединение молокозавода ЗАО "Тропарево" в Хиславичском районе Смоленской области. Максимальная мощность присоединенного объекта составила 318 кВт.

В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» реализован проект социального предпринимательства, СУЭК, 16:24, 07.07.2020, Россия88
В Ленинске-Кузнецком МБУ «Центр социального обслуживания населения» состоялось торжественное открытие первого в городе пункта проката технических средств реабилитации «Рука помощи», созданного при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ».