По просьбам смолян Центры обслуживания «АтомЭнергоСбыт» работают в субботу

Центры обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в ноябре 2016 года будут работать в усиленном режиме.

Режим работы ЦОКов гарантирующего поставщика, расположенных в г. Смоленске, в ноябре будет шестидневным – с понедельника по субботу. Такое решение принято руководством компании в связи с переходом на прямые расчеты за электроэнергию почти 60 тысяч абонентов управляющей организации «Жилищник».

График работы с 1 по 30 ноября 2016 года:
Центр обслуживания клиентов по ул. Памфилова, д. 5
Пн., среда С 9-00 до 18.00
Вторник, четверг с 9.00 до 19.00

Центр обслуживания клиентов по ул. Попова, д. 64-а
Пн. – четверг С 9-00 до 18.00

Центр обслуживания клиентов по ул. Фрунзе, д. 40-а
Пн. – четверг С 9-00 до 18.00
Суббота с 10.00 до 14.00

График работы подразделений «СмоленскАтомЭнергоСбыт», расположенных в районах Смоленской области, не меняется.

В Центрах обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт» жители региона могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, передать показания приборов учета, оплатить счета за электроэнергию, заказать замену счетчиков электроэнергии, приобрести сопутствующие электротовары.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: СмоленскАтомЭнергоСбыт
Добавлен: 08:56, 01.11.2016 Количество просмотров: 382

При поддержке АО «ММТП» мурманские врачи прошли обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия46
При содействии Мурманского морского торгового порта и Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» врачи из региональных муниципальных образований прошли обучение в Москве на базе медицинского учреждения Управления делами Президента Российской Федерации - ФГБУ «Поликлиника № 5».

На разрезе «Заречный» компании «СУЭК-Кузбасс» установлен новый мировой рекорд производительности, СУЭК, 19:22, 23.01.2020, Россия45
Компания KOMATSU официально подтвердила установление по итогам работы в 2019 году экскаваторной бригадой Евгения Фортуны разреза «Заречный», входящего в состав Разрезоуправления АО «СУЭК-Кузбасс», мирового рекорд добычи горной массы экскаватором PC1250, заводской номер №30520.

В 2019 году энергетики Тверьэнерго сэкономили 697,28 тыс. кВт*ч. энергоресурсов, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:22, 23.01.2020, Россия46
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» подвел итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2019 год.

СУЭК выпустит облигации с пятилетней офертой на сумму 30 млрд рублей, СУЭК, 19:19, 23.01.2020, Россия26
22 января 2020 года СУЭК провела сбор заявок на биржевые облигации ООО «СУЭК-Финанс» серии 001P-05R объемом 30 млрд рублей со ставкой купона 6,9% годовых с офертой через 5 лет и общим сроком обращения 10 лет с даты начала размещения. Купонный период составляет 182 дня. Выпуск облигаций гарантируется АО «СУЭК».

За 2019 год в филиал «Россети Центр Липецкэнерго» поступило более 68 тысяч обращений потребителей, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:11, 23.01.2020, Россия19
Липецкие энергетики подвели итоги работы с клиентами за год.

В Мариэнерго прошел День охраны труда, Мариэнерго, 19:10, 23.01.2020, Россия32
В ходе мероприятия особое внимание уделялось предупреждению производственного травматизма и несчастных случаев, а также обсуждению технологических и психологических факторов, которые могут привести к их возникновению.

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 23.01.2020, Россия19
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям Уметской средней общеобразовательной школы имени Героя Социалистического Труда П. С. Плешакова, расположенной в рабочем поселке Умет Тамбовской области по второй категории надежности

Применение электрических парогенираторов для электрического отопления индивидуальных домов, Трансэнерком, 03:45, 23.01.2020, Россия56
Индукционные котлы отопления для частных домов в последнее время стали конкурировать с трубчатыми электронагревателями, так называемыми ТЭНовыми обогревателями. Однако инновационными парогенераторы не назовешь, ведь они появились в начале 20 века. В 1900 году в Швеции была запущена первая промышленная индукционная сталеплавильная печь.

СУЭК первой в отрасли получила комплексное экологическое разрешение (КЭР), СУЭК, 03:38, 23.01.2020, Россия30
Шахта имени С.М. Кирова, входящая в состав АО «СУЭК-Кузбасс», первой в угольной отрасли, а также одной из первых в России получила комплексное экологическое разрешение (КЭР).

Долги за электроэнергию становятся основанием для возбуждения уголовных дел, АО «ТНС энерго Тула», 03:34, 23.01.2020, Россия24
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тулы и Тульской области ведет активную работу по взысканию задолженности за потребленную электроэнергию с потребителей – юридических лиц.

Нижновэнерго обеспечил электроснабжение объектов первого этапа строительства свиноводческого комплекса в Ардатовском районе, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 03:32, 23.01.2020, Россия22
Дан старт реализации значимого для Нижегородской области инвестиционного проекта.

Мировой рекорд по экскавации горной массы установлен на разрезе «Восточный» компании СУЭК, СУЭК, 03:29, 23.01.2020, Россия25
На разрезе «Восточный», входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, установлен мировой рекорд годовой производительности в объеме 5 млн 10 тыс. м3 горной породы. Рекорд выполнен на экскаваторе Komatsu PC1250 с объемом ковша 6,7 м3.

Автопарк Курскэнерго полностью оснащен системой спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:23, 23.01.2020, Россия17
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» внедрена система спутникового мониторинга и контроля автотранспорта. 632 единицы техники оборудованы системой датчиков ГЛОНАСС/GPS.

«Квадра» реконструировала теплофикационную установку Губкинской ТЭЦ стоимостью 28,8 млн рублей, ПАО "Квадра", 03:23, 23.01.2020, Россия23
"Квадра" завершила первый этап реконструкции теплофикационной установки Губкинской ТЭЦ, заменив оборудование шести подогревателей сетевой воды cтоимостью 28,8 млн рублей.

В производственных подразделениях Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:33, 21.01.2020, Россия76
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала «Россети Центр Курскэнерго» прошел первый в 2020 году День охраны труда.