ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой первый День рождения

4 ноября, в День рождения ТРК «НЕБО», каждый гость в течение целого дня мог найти для себя интересное занятие, поучаствовать в розыгрышах призов, сфотографироваться в авторских фотозонах, а также совершить выгодные покупки по специальным скидкам от бутиков комплекса.
Очень насыщенной была программа празднеств и для маленьких гостей праздника —работала бесплатная открыт площадка от батутного парка «Razgon», можно было сделать необычный аквагрим и стать настоящим супергероем, а также научиться делать фигурки из шаров и попробовать самую сладкую вату. Для самых смелых и любознательных юных гостей было организовано шоу гигантских трансформеров и познавательное химическое представление.
Также в праздничный день в «НЕБЕ» были подведены итоги акции «Год шопинга в подарок», которая стартовала 4 сентября. Для участия в акции необходимо было совершать покупки в торговом комплексе на сумму от 2000 рублей и регистрировать чеки на стойке информации. 4 ноября при помощи «колеса фортуны» были выбраны победители, которым достались ценные подарки и сертификаты от магазинов и ресторанов комплекса. И, конечно, был разыгран главный приз - целый год бесплатных покупок в ТРК «НЕБО».
«Мне сегодня крупно повезло, даже не верится. Это мечта каждой женщины — получить целый год шопинга в любимые магазины. Очень рада и довольна, спасибо большое торговому комплексу «НЕБО». И поздравляю его с Днём рождения!» - поделилась эмоциями и впечатлениями победительница акции «Год шопинга в подарок» Канаева Анастасия.
В рамках общегородских празднований Дня Народного единства на сцене ТРК «НЕБО» выступил нижегородский молодежный хор в поддержку музыкального флешмоба, также отличное настроение всем посетителям дарили танцевальные и вокальные коллективы.
«Нам очень приятно, что на День рождения «НЕБА» пришло так много людей. Мы приготовили интересную программу и постарались, чтобы этот день стал интересным каждому и принес максимум приятных эмоций. За год торговый комплекс изменился, открылось более 70 новых бутиков, расширилась зона фуд-корта, появилось много новых интересных развлечений: батутный парк, контактный зоопарк, конечно же, состоялось долгожданное открытие кинотеатра. Приглашаем всех нижегородцев в ТРК «НЕБО» и обещаем, что впереди еще много новых открытий, интересных мероприятий и подарков», - рассказал генеральный директор ТРК «НЕБО» Дмитрий Ковальчук.

Контактное лицо: Оксана Король
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 10:12, 13.11.2016 Количество просмотров: 225

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия60
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия61
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия47
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия77
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия77
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия58
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США56
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия57
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия189
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны49
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия71
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия108
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия69
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия58
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия69
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.