ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой первый День рождения

4 ноября, в День рождения ТРК «НЕБО», каждый гость в течение целого дня мог найти для себя интересное занятие, поучаствовать в розыгрышах призов, сфотографироваться в авторских фотозонах, а также совершить выгодные покупки по специальным скидкам от бутиков комплекса.
Очень насыщенной была программа празднеств и для маленьких гостей праздника —работала бесплатная открыт площадка от батутного парка «Razgon», можно было сделать необычный аквагрим и стать настоящим супергероем, а также научиться делать фигурки из шаров и попробовать самую сладкую вату. Для самых смелых и любознательных юных гостей было организовано шоу гигантских трансформеров и познавательное химическое представление.
Также в праздничный день в «НЕБЕ» были подведены итоги акции «Год шопинга в подарок», которая стартовала 4 сентября. Для участия в акции необходимо было совершать покупки в торговом комплексе на сумму от 2000 рублей и регистрировать чеки на стойке информации. 4 ноября при помощи «колеса фортуны» были выбраны победители, которым достались ценные подарки и сертификаты от магазинов и ресторанов комплекса. И, конечно, был разыгран главный приз - целый год бесплатных покупок в ТРК «НЕБО».
«Мне сегодня крупно повезло, даже не верится. Это мечта каждой женщины — получить целый год шопинга в любимые магазины. Очень рада и довольна, спасибо большое торговому комплексу «НЕБО». И поздравляю его с Днём рождения!» - поделилась эмоциями и впечатлениями победительница акции «Год шопинга в подарок» Канаева Анастасия.
В рамках общегородских празднований Дня Народного единства на сцене ТРК «НЕБО» выступил нижегородский молодежный хор в поддержку музыкального флешмоба, также отличное настроение всем посетителям дарили танцевальные и вокальные коллективы.
«Нам очень приятно, что на День рождения «НЕБА» пришло так много людей. Мы приготовили интересную программу и постарались, чтобы этот день стал интересным каждому и принес максимум приятных эмоций. За год торговый комплекс изменился, открылось более 70 новых бутиков, расширилась зона фуд-корта, появилось много новых интересных развлечений: батутный парк, контактный зоопарк, конечно же, состоялось долгожданное открытие кинотеатра. Приглашаем всех нижегородцев в ТРК «НЕБО» и обещаем, что впереди еще много новых открытий, интересных мероприятий и подарков», - рассказал генеральный директор ТРК «НЕБО» Дмитрий Ковальчук.

Контактное лицо: Оксана Король
Компания: ТРК "НЕБО"
Добавлен: 10:12, 13.11.2016 Количество просмотров: 197

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия47
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия37
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия82
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия79
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия95
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия126
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия186
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия99
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США109
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия95
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия95
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия141
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия84
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия112
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия146
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».