Рекламное агентство REMAR Group организовало межрегиональный съезд сотрудников «Ростелеком»

Команда REMAR Group разработала концепцию и провела трёхдневный съезд сотрудников компании «Ростелеком» из нескольких регионов России – конференцию «Питер срывает крышу». Мероприятие было нацелено на дистанционные каналы продаж, группы поддержки продаж и операционного маркетинга. Участниками события стали 60 человек.

Концепция мероприятия была построена на том, что для быстрого и эффективного решения бизнес-задач достаточно взглянуть на проблему сверху, и тогда решение быстро найдётся. Мероприятие прошло в формате конференц-сессии с развлекательной частью. В рамках деловой программы участники работали в небольших командах над подготовкой кейсов, защищали и голосовали за наиболее успешные проекты. Эти рабочие группы были направлены на поиск свежих решений и подходов к продвижению новых продуктов компании «Ростелеком». Развлекательная часть была наполнена разнообразными интерактивами и мастер-классами, гости смогли принять участие в фотосессии и послушать живую музыку.

Конференция прошла на четырёх площадках города, преимущественно расположенных на крышах и мансардах зданий: отель «Введенский» (зал Nevesomost и зал «Александр Блок»), Playloft GaGa, культурное пространство DOT. Площадки выбирались, исходя из концепции мероприятия, – хотелось показать Петербург под другим углом, с возможностью его простора и радушием к новым идеям и начинаниям.

Каждое место задействовалась, исходя из его функциональных возможностей. В плейлофте GaGa участники играли в настольные игры, любовались ночным городом с высоты птичьего полета, узнавали простой и неформальный Питер. На открытой террасе зала Nevesomost отеля «Введенский», которая представляет собой захватывающую панораму на классику северной столицы – крыши старинного Петербурга, начиналась деловая конференция, вызывая ассоциации бескрайнего масштаба мысли. В аутентичном культурном пространстве «DOT», сохранившем дух истории, с потрясающим видом на Финский залив, состоялся концерт музыкальной группы «Мегаполис», и было много вкусных бургеров – как раз самое то, что надо после продуктивной рабочей части конференции. И во второй день события – зал «Александр Блок» отеля «Введенский», удобное мобильное пространство со свободным выходом на террасу, – отличное решение для проведения заключительного этапа мероприятия.

Таким образом, участники конференции смогли не только решить поставленные бизнес-задачи, но и познакомиться с впечатляющим красотами городом, узнать его историю и культуру.

«Нашей целью было провести деловое мероприятие в неформальном творческом формате, задействовав крыши Петербурга. Мы стремились создать такую атмосферу, в которой участникам было легко и интересно работать над профессиональными задачами, и заодно, познакомиться с таким красивыми и удивительным городом», – говорит генеральный директор REMAR Group Наталья Жиронкина.

Напомним, что с компанией «Ростелеком» рекламное агентство REMAR Group сотрудничает с 2010 года. На сегодняшний день между компаниями реализовано более 10 проектов. За прошедшее лето это уже второй совместный проект. До этого команда агентства организовала бизнес-конференцию для операторов связи, которая прошла 21 июня 2016 года в Санкт-Петербурге в Музее-усадьбе Г.Р. Державина Всероссийского музея А.С. Пушкина.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: REMAR Group
Добавлен: 08:45, 16.11.2016 Количество просмотров: 479

Epicstars поделилась с видеоблогерами приемами создания привлекательного трендового контента, Epicstars, 00:46, 26.01.2022, Россия53
Москва, 25 января 2022 года

Рекламное агентство IQ разместило рекламу «ЦИДК Барвиха», Рекламное агентство IQ, 00:29, 26.01.2022, Россия56
Рекламное агентство IQ разместило рекламу компании, предоставляющей услуги в сфере бьюти– Центральный институт дерматокосметологии стоматологии и пластической хирургии (Барвиха) в период с мая по октябрь 2018 года.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для Sotheby’s, Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
В период с 27 апреля по 26 мая 2018 года на бортах бизнес-джетов осуществлялась раскладка рекламной полиграфии заказчика с подробной информацией о проекте Moscow Sotheby’s International Realty. В июне 2018 года осуществлена раскладка в жилых комплексах “Золотой Мили”.

Рекламная кампания от агентства IQ для «MOSS Apartments», Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
Специалисты рекламного агентства IQ презентовали жилой комплекс «MOSS Apartments» аудитории элитных ресторанов Mr. Lee и «Белое солнце пустыни» в период с апреля по май 2018 года.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для Jack Wolfskin, Рекламное агентство IQ, 00:27, 26.01.2022, Россия46
В начале февраля на горнолыжных курортах Подмосковья и Ленинградской области стартовала рекламная кампания немецкого бренда одежды Jack Wolfskin. Кампания длилась с февраля по март 2018.

Рекламное агентство IQ покоряет Альпы - COURCHEVEL 1850, Рекламное агентство IQ, 00:26, 26.01.2022, Россия43
Агентство IQ начало продажу рекламных площадей на территории самого престижного горнолыжного курорта Франции – Куршевель.

Как починить ваши тексты в социальных сетях, Имидж-медиа, 01:28, 21.01.2022, Россия468
Такой мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.

По данным GloraX нейминг на кириллице может повысить узнаваемость в 4 раза, GloraX, 16:27, 20.01.2022, Россия380
Компания GloraX провела исследование среди клиентов в трех регионах своего присутствия: Москва, Санкт-Петербург и Нижний-Новгород.

Агентство Ex Libris заняло второе место в рейтинге агентств Ruward по специализации «Мониторинг и анализ упоминаний в цифровой среде», ООО Экс Либрис, 16:31, 14.01.2022, Россия557
Рейтинг построен на основе экспертных оценок представителей профессионального агентского digital-сообщества России.

Переговоры с розничными продуктовыми сетями, Имидж-медиа, 00:14, 13.01.2022, Россия428
Такой мастер-класс проведет генеральный директор и ведущий эксперт «Лиги Коммерсантов» Сергей Илюха на практическом курсе «УПРАВЛЕНИЕ ПРОДАЖАМИ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ», который пройдет в Москве 26-28 января.

Размещение TOY.RU на территории «Крокус Сити Океанариум», Рекламное агентство IQ, 00:34, 09.01.2022, Россия879
Рекламным агентством IQ совместно с indoor-оператором SPECTRIUM размещен бренд TOY.RU на территории «Крокус Сити Океанариум».

Рекламным агентством IQ были проведены размещения клиентов в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, Рекламное агентство IQ, 00:33, 09.01.2022, Россия814
В период с 7 января по 16 апреля 2014 года наружная реклама спонсоров Олимпиады («Сбербанк», Panasonic, Samsung, Coca-Cola) размещалась на фасаде отеля «Русские сезоны», расположенном в радиусе одного километра от олимпийских объектов.

Агентство IQ провело рекламную кампанию на ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 00:32, 09.01.2022, Россия874
Агентство IQ разместило застройщика KR Properties на престижном горнолыжном курорте России- ГТЦ «Газпром» в период с января по март 2017 года. Были использованы баннеры формата 4х7 и 12х5 м.

Red Bull украсил горнолыжные курорты Сочи, Рекламное агентство IQ, 00:32, 09.01.2022, Россия872
В декабре 2017 года агентством IQ был осуществлен монтаж крупноформатных рекламных конструкций в Красной Поляне. Чтобы продвигать продукцию среди активной аудитории горнолыжников, энергетический напиток использует уникальный персонаж и слоган «Red Bull Окрыляет», которые соответствуют имиджу компании.

Агентство IQ провело рекламную кампанию для «Bentley Москва», Рекламное агентство IQ, 00:31, 09.01.2022, Россия860
Рекламным агентством IQ запущен новый масштабный проект – размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха для «Bentley Москва». Период размещения- с октября по ноябрь 2017 года.