В ноябре в Москве состоится уникальное событие! Film Expo 2016 – самый яркий фестиваль, посвященный кино, сериалам и компьютерным играм!

В павильоне выставочного центра Сокольники будут воссозданы волшебные миры Гарри Поттера, Звездных Войн, Шерлока Холмса, Доктора Кто и других фантастических вселенных. Интерактивные стенды готовят увлекательные конкурсы по своим волшебным мирам с тематическими призами.
Впервые в Москве у зрителей будет возможность встретить известного актера Станислава Яневского, сыгравшего роль Виктора Крамма фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Во время его выступления на сцене вы сможете задать ему вопросы. Кроме того, можно будет взять автограф или сфотографироваться на память!
На протяжении двух дней зрителей будут окружать не только декорации фантастических вселенных, но и ожившие герои фильмов и игр – Локи, Бэтмен, Чудо-Женщина, Росомаха, Железный Человек, Черная Вдова, Джон Сноу, Ведьмак и многие другие. С косплеерами можно пообщаться, обсудить их незабываемый образ и, конечно же, сделать селфи.
Лучшие косплееры выступят на сцене, каждый со своей личной программой выступления, соревнуясь за призы в целом ряде номинаций, таких как Лучший Злодей, Лучший Семейный Косплей или Лучший Косплей по Фильму. Вы будете свидетелями яростных боевых схваток, милых сценок и неожиданных комических моментов. Общий призовой фонд конкурса составит 500 тысяч рублей. Победитель Гран При FILM EXPO 2016 получит еще и поездку на Paradise City Comic Con в Майами!

Аллея Авторов на фестивале представлена художниками, комиксистами, косплеерами и другими творческими людьми, которые привезут свои работы. Оба дня фестиваля насыщены лекциями и мастер-классами по рисованию, созданию доспехов, наложению волшебного грима.
На фестивале вас ждет загадочный и полный приключений Тролличий рынок, где можно найти самые странные и удивительные вещи: Кольцо из Властелина Колец, световые мечи, кулоны из фильмов, шарфы всех факультетов Хогвардса и волшебные палочки, звуковые отвёртки и эксклюзивные фигурки.
Посетителей ждут настольные и компьютерные игры, танцы Just Dance, квесты и конкурсы с призами – каждый найдет себе занятие по душе, придет ли он с компанией или один. И кстати, это отличный способ познакомиться!

Контакты:

Официальный сайт http://gamefilmexpo.ru/

Группа в контакте https://vk.com/gamefilmexpo

Контактное лицо: Юлия
Компания: FILMEXPO
Добавлен: 10:49, 16.11.2016 Количество просмотров: 322

Концерт группы «КПД» в Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 04:00, 19.10.2018, Россия64
26 октября 2018 года в рок-баре вкуснейшего крафтового пива Rolling Barrels у метро Арбатская состоится 3-х часовой акустический концерт известной и почитаемой ценителями российского альтернативного рока группы «КПД».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Немедленное реагирование» для НТВ, Киностудия КИТ, 03:58, 19.10.2018, Россия65
В Санкт-Петербурге стартовали съёмки детектива «Немедленное реагирование», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Лихач» с Никитой Панфиловым в главной роли, Киностудия КИТ, 01:58, 18.10.2018, Россия51
В Сочи стартовали съёмки детектива «Лихач», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

F.I.L.A. Russia и Геликон-опера: новый сезон, F.I.L.A. Russia, 02:52, 17.10.2018, Россия81
14 октября в Московском музыкальном театре "Геликон-опера" состоялось первое после театральных каникул представление для детей. Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – провела традиционный мастер-класс по рисованию перед началом спектакля.

Выставка фотографий Алекса Перрэ, Галерея Классической Фотографии, 02:21, 17.10.2018, Россия81
Симбиоз культур глазами современного европейского фотографа.

В эфир НТВ выходит сериал «Чётвертая смена», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 02:12, 11.10.2018, Россия59
15 октября в эфир телеканала НТВ выходит сериал «Четвёртая смена», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа»). В главной роли – Алексей Чадов.

Игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса отмечает Хэллоуин контентом в честь темной магии., Jam City, 01:04, 10.10.2018, США58
Общая информация: Гарри Поттер: Тайна Хогвартса – первая мобильная игра, в которой игроки могут создавать собственный персонаж и вести жизнь ученика Хогвартса.

Специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи» в образовательном центре «Сириус», Киностудия КИТ, 00:48, 10.10.2018, Россия62
3 октября в образовательном центре «Сириус» состоялся специальный показ документального фильма «Я люблю тебя, Сочи», снятого «Киностудией КИТ» (входит в «Газпром-медиа») для телеканала «Матч ТВ».

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:12, 05.10.2018, Россия190
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Аукцион Современного Искусства. Премиум Торги в Токио., SBI Art Auction Co. Ltd, 04:10, 04.10.2018, другие страны50
27 Октября в Токио состоятся осенние торги аукционного дома современного искусства SBI. В аукционе примут участие более 400 лотов.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторического детектива «Ростов», Киностудия КИТ, 03:23, 03.10.2018, Россия73
В Ярославле завершились съёмки исторического детектива «Ростов», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Диалогом национальных культур стал фестиваль "Семицветик" в Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 04:01, 02.10.2018, Россия109
Межрегиональный фестиваль национальных культур в Чебоксарах объединил творческие коллективы Поволжья

«Киностудия КИТ» объявляет о запуске нового сериала «В клетке» с Павлом Прилучным, Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце, Киностудия КИТ, 03:43, 02.10.2018, Россия70
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») совместно с продюсерским центром «TeamFilm» и телеканалом НТВ запускают новый остросюжетный проект «В клетке».

Фильм «Пришелец» на «Кино Экспо», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:28, 02.10.2018, Россия61
С 18 по 21 сентября в Международном конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» состоялась юбилейная XX выставка-форум «Кино Экспо».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:27, 02.10.2018, Россия70
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.