В ноябре в Москве состоится уникальное событие! Film Expo 2016 – самый яркий фестиваль, посвященный кино, сериалам и компьютерным играм!

В павильоне выставочного центра Сокольники будут воссозданы волшебные миры Гарри Поттера, Звездных Войн, Шерлока Холмса, Доктора Кто и других фантастических вселенных. Интерактивные стенды готовят увлекательные конкурсы по своим волшебным мирам с тематическими призами.
Впервые в Москве у зрителей будет возможность встретить известного актера Станислава Яневского, сыгравшего роль Виктора Крамма фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Во время его выступления на сцене вы сможете задать ему вопросы. Кроме того, можно будет взять автограф или сфотографироваться на память!
На протяжении двух дней зрителей будут окружать не только декорации фантастических вселенных, но и ожившие герои фильмов и игр – Локи, Бэтмен, Чудо-Женщина, Росомаха, Железный Человек, Черная Вдова, Джон Сноу, Ведьмак и многие другие. С косплеерами можно пообщаться, обсудить их незабываемый образ и, конечно же, сделать селфи.
Лучшие косплееры выступят на сцене, каждый со своей личной программой выступления, соревнуясь за призы в целом ряде номинаций, таких как Лучший Злодей, Лучший Семейный Косплей или Лучший Косплей по Фильму. Вы будете свидетелями яростных боевых схваток, милых сценок и неожиданных комических моментов. Общий призовой фонд конкурса составит 500 тысяч рублей. Победитель Гран При FILM EXPO 2016 получит еще и поездку на Paradise City Comic Con в Майами!

Аллея Авторов на фестивале представлена художниками, комиксистами, косплеерами и другими творческими людьми, которые привезут свои работы. Оба дня фестиваля насыщены лекциями и мастер-классами по рисованию, созданию доспехов, наложению волшебного грима.
На фестивале вас ждет загадочный и полный приключений Тролличий рынок, где можно найти самые странные и удивительные вещи: Кольцо из Властелина Колец, световые мечи, кулоны из фильмов, шарфы всех факультетов Хогвардса и волшебные палочки, звуковые отвёртки и эксклюзивные фигурки.
Посетителей ждут настольные и компьютерные игры, танцы Just Dance, квесты и конкурсы с призами – каждый найдет себе занятие по душе, придет ли он с компанией или один. И кстати, это отличный способ познакомиться!

Контакты:

Официальный сайт http://gamefilmexpo.ru/

Группа в контакте https://vk.com/gamefilmexpo

Контактное лицо: Юлия
Компания: FILMEXPO
Добавлен: 10:49, 16.11.2016 Количество просмотров: 272

Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 16:22, 20.04.2018, Россия52
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Nikolskaya Gallery, 16:20, 20.04.2018, Россия40
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

Фестиваль «Посланник русской музыки» в Историческом парке «Россия – моя история», СПб ГБУК "Музейно-выставочный", 18:36, 19.04.2018, Россия87
29 апреля в 17.00 Исторический парк «Россия – моя история» представит оперу Н. А. Римского-Корсакова «Царская невеста», которой откроется фестиваль «Посланник русской музыки», приуроченный к 110-й годовщине со дня смерти великого композитора.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:49, 19.04.2018, Россия81
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Оренбургский ОБЛПОТРЕБСОЮЗ на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 19:28, 11.04.2018, Россия97
Оренбургский областной союз потребительских обществ готовится к форуму-выставке «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ. Мероприятие объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

IPhone X нашёл своего обладателя в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 22:55, 08.04.2018, Россия127
1 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел первый в Повол-жье Чемпионат по игре «Камень, ножницы, бумага». Принять участие в чемпионате мог-ли все желающие, совершив любую покупку в ТРК «НЕБО».

Пресс-день Дома моды VEMINA, Public Image Agency, 01:14, 07.04.2018, Россия189
3 апреля в Доме моды VEMINA состоялся пресс-день, посвященный выходу новой коллекции российского дизайнера Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» FW 2018/19.

«Кухня ТВ» представляет премьеру – «Правильный фастфуд», Кухня ТВ, 03:54, 06.04.2018, Россия102
7 апреля на телеканале «Кухня ТВ» стартует новая программа собственного производства «Правильный фастфуд». Передача будет выходить еженедельно по субботам и воскресеньям в 21:00.

Дама Мэгги Смит и другие актёры «Гарри Поттера» поучаствуют в создании мобильной игры Гарри Поттер: Тайна Хогвартса от студии Jam City, Студия Jam City, 03:51, 06.04.2018, США113
Игра выйдет в среду 25 апреля 2018

Концерт "Кравц" 12/04, ZAL, 19:28, 04.04.2018, Россия98
12 апреля петербургский клуб ZAL раскачает КРАВЦ. Фанатов звезды российской реп-сцены ждет большой сольный концерт с презентацией сингла, все самые горячие хиты и новые песни.

Фонд «Здоровье» объявляет фотоконкурс «Моя поликлиника (мой ФАП)», ОНФ в Республике Мордовия, 23:26, 03.04.2018, Россия98
Цель фотоконкурса – привлечь внимание к состоянию организаций, в которых оказывают первичную медпомощь.

В эфир НТВ выходит сериал «Живой», производства «Киностудии КИТ», Киностудия КИТ, 15:45, 02.04.2018, Россия144
2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой». Главные роли в остросюжетном детективе исполнили Кирилл Кяро, Маруся Зыкова, Агата Муцениеце, Александр Робак и Диана Пожарская.

28 марта писатели собрались во славу Максима Горького, Русский литературный центр, 01:33, 30.03.2018, Россия87
Почтить память классика 28 марта в Центральном доме архитектора в Москве собрались писатели, поэты и публицисты из 27 регионов в России в рамках выпуска нового памятного издания - собрания сочинений современных писателей «Литературный фонд»

Молодежный Камерный Театр «На Пироговке» при Сеченовском университете представляет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького, Сеченовский университет, 18:31, 28.03.2018, Россия115
29,30 марта и 4,5,6 апреля в 19.00 пройдет спектакль «Люди. Какими я их знал» по произведениям М. Горького в год 150-летнего юбилея писателя.

Первоапрельский мастер-класс пройдет в ТЦ «Мебельный Базар», ТЦ «Мебельный Базар», 04:34, 27.03.2018, Россия149
1 апреля 2018 года в торговом центре «Мебельный Базар» начинает свою работу «Творческая мастерская». В 14:00 на 2 этаже «Мебельного Базара» состоится первый мастер-класс «Смешные маски».