Брянскэнерго объявляет творческий конкурс для школьников «Электричество – мой друг!»

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» информирует о начале творческого конкурса для школьников 5-10 классов Брянской области, посвященного профилактике детского электротравматизма и популяризации энергосберегающего образа жизни «Электричество – мой друг!».
Конкурс будет проходить с 20 ноября по 14 декабря 2016 года. На него принимаются творческие подделки, рисунки, плакаты в двух номинациях - иллюстрирующие правила электробезопасности (для номинации «Электробезопасность») или содержащие информацию о способах и необходимости экономии электрической энергии (для номинации «Энергосбережение»). Оценивать работы будет жюри, в состав которого войдут представители профильных подразделений Брянскэнерго. В числе главных критериев оценки – смысловое наполнение и эстетичность исполнения работ. Победители получат памятные дипломы конкурса и призы.
Конкурсные работы принимаются до 14 декабря по адресу: 241050, г. Брянск, улица Советская, 35. Их можно отправить почтой, сделав на конверте или бандероли пометку «Творческий конкурс «Электричество - мой друг!», или доставить лично. Подробнее узнать об условиях участия можно, обратившись в Отдел по связям с общественностью Брянскэнерго по телефону: 8 (4832) 74-33-59 или электронной почте e-mail: Proskochenko.MV@mrsk-1.ru Контактное лицо – Проскоченко Марианна Витальевна.

Контактное лицо: пресс-служба Брянскэнерго
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго"
Добавлен: 14:27, 16.11.2016 Количество просмотров: 410

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия55
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

Праздник ко Дню защиты детей в Липецкэнерго состоялся в онлайн-формате, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 02.06.2020, Россия61
В День защиты детей профсоюзная организация и волонтеры Липецкэнерго провели для детей сотрудников праздничное мероприятие. В связи с эпидемиологической обстановкой праздник состоялся в онлайн формате.

Специалисты Тверьэнерго перевели в промышленную эксплуатацию более 50 тысяч интеллектуальных приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:29, 02.06.2020, Россия56
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» завершил первый этап перевода в промышленную эксплуатацию интеллектуальных приборов учета электроэнергии.

Сотрудники Курскэнерго поздравили многодетные семьи и воспитанников детского дома с Днем защиты детей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:29, 02.06.2020, Россия56
В Международный День защиты детей сотрудники филиала «Россети Центр Курскэнерго» традиционно уделяют внимание своим многодетным семьям, посещают социальные учреждения с развлекательными программами, подарками.

Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций, Россети Центр, 19:18, 02.06.2020, Россия20

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Россети Центр, 18:32, 02.06.2020, Россия32
«Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в рамках реализации концепции цифровой трансформации продолжают работы по оснащению регионов своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) интеллектуальными («умными») приборами учета электроэнергии.

День защиты детей в Костромаэнерго прошел по видеосвязи, Костромаэнерго, 18:30, 02.06.2020, Россия33
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» поздравил детей сотрудников с Днем защиты детей. В связи с особой эпидемиологической обстановкой это поздравление прошло в форме интерактивной игры «Шагнем в лето» при помощи скайпа.

Волонтеры СУЭК развозят медицинские маски гражданам из группы риска, СУЭК, 20:28, 01.06.2020, Россия86
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании в рамках Всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжают помогать гражданам из группы риска.

Игорь Маковский: более 135 тысяч приборов интеллектуального энергоучета установят «Россети Центр» и «Росети Центр и Приволжье» в 20 регионах страны в течение года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:27, 01.06.2020, Россия34

В текущем году около 300 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение, большая часть - в дистанционном режиме, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 20:21, 01.06.2020, Россия28
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала с начала 2020 года.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 20:14, 01.06.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). Предприятие занимается информированием населения, проводит регулярный мониторинг состояния охранных зон ЛЭП, совместно с региональным управлением Ростехнадзора принимает меры по выявленным фактам нарушений.

Волонтеры СУЭК в Забайкалье детей передали подарки детям с ограниченными возможностями здоровья, СУЭК, 04:10, 30.05.2020, Россия188
Волонтеры АО «Разрез Харанорский», передали подарков для детей из 45 малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями.

СУЭК продолжает оказывать поддержку кузбасским медицинским учреждениям в борьбе с коронавирусной инфекцией, СУЭК, 04:08, 30.05.2020, Россия200
На протяжении более чем двух месяцев СУЭК Андрея Мельниченко в рамках социально-экономического сотрудничества оказывает поддержку кузбасским лечебным учреждениям и организациям в период пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией.

Коллектив СУЭК помог застраховать работников скорой помощи Кузбасса, СУЭК, 04:01, 30.05.2020, Россия153
Правительство Кемеровской области-Кузбасса совместно с Сибирской угольной энергетической компанией обеспечивает дополнительной страховкой медицинских работников и водителей автомобилей скорой помощи.

Задолженность населения Омского региона выросла в период самоизоляции, ООО "Омскя энергосбытовая компания", 04:01, 30.05.2020, Россия143
За период самоизоляции величина просроченной дебиторской задолженности населения за потреблённую электроэнергию выросла на 39 % или 108,8 млн рублей. ООО «Омская энергосбытовая компания» рекомендует гражданам не накапливать долги во избежание негативных последствий в будущем.