Премия SELECT Innovation Award вручена лучшим партнерам Fujitsu в канале продаж

Новости
- Победитель: группа компаний Cutter получает награду Global SELECT Innovation Award за проект по цифровому преобразованию школ, которые теперь предлагают девушкам из Саудовской Аравии новые возможности для обучения
- Компании из списка финалистов: BWO Systems разработала усовершенствованную систему контроля доступа на основе биометрической аутентификации, Business Systems International реализовала проект по созданию масштабируемой системы для поддержки планов развития европейского онлайн-ритейлера
- Награда Global SELECT Innovation Award призвана отметить партнеров Fujitsu, которые осуществляют практическую реализацию концепции Интеллектуального общества, ориентированного на человека

Cutter была отмечена за заслуги в области практической реализации концепции «Интеллектуального общества, ориентированного на человека» (Human Centric Intelligent Society), компании Fujitsu. Компания осуществила цифровое преобразование четырех школ Oxford Partnership в Саудовской Аравии, которые теперь предлагают девушкам уникальные возможности для получения образования.

Чек на сумму 10000 долларов США был передан Cutter в ходе церемонии награждения SELECT Innovation Award, которая состоялась в рамках конференции Fujitsu Forum в Мюнхене. Средства будут потрачены на программы по совместному маркетингу и стимулированию продаж. Компания также получила приглашение для участия в Fujitsu Forum в Токио в мае 2017 г., где она сможет пообщаться с мировыми отраслевыми экспертами и ознакомиться с новейшими решениями, продуктами и сервисами Fujitsu.

Дейв Хэзард (Dave Hazard), директор подразделения по дистрибуции и взаимодействию с партнерами в регионе EMEIA, компания Fujitsu, сказал: «Представители европейских деловых кругов рассматривают цифровую революцию как самую сложную технологическую задачу, с которой они сталкиваются в данный момент. При реализации цифрового преобразования корпорациям очень важно иметь технологических союзников, которые помогут им добиться успеха при переходе на новые решения. В связи с этим для нас очень важно поддержать наших партнеров на их пути в мир цифровых технологий. И сегодня мы награждаем компании, которые добились впечатляющих результатов в этом направлении».

Компания-победитель Cutter получила награду Fujitsu SELECT Innovation Award 2016 за свой проект с Oxford Partnership, прогрессивной компанией, которая использует цифровые технологии для того, чтобы в рамках обучения сделать лучше жизнь девушек, проживающих в Саудовской Аравии. Несмотря на все трудности, связанные с установкой и техническим обслуживанием ИТ-оборудования в удаленных сельских районах, Cutter удалось выполнить полноценное цифровое преобразование четырех колледжей, включая развертывание виртуализированной серверной инфраструктуры с локальными и централизованными хранилищами и создание защищенного частного облака для объединения в сеть учебных заведений. Новая ИТ-инфраструктура колледжей позволяет студентам получить полезные практические навыки в области современных технологий и предоставляет молодым девушкам в Саудовской Аравии исключительные возможности для обучения для того, чтобы они могли изменить свою жизнь.

Магдалена Райли (Magdalena Riley), директор Oxford Partnership, добавила: «Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить качественное профессионально-техническое образование саудовским девушкам для того, чтобы могли принять активное участие в развитии экономики своей страны. Нам был нужен надежный партнер, который сможет предоставить, установить и выполнить техническое обслуживание стабильной и масштабируемой инфраструктуры в самых удаленных областях Саудовской Аравии и мы обратились к компаниям Cutter и Fujitsu для получения максимально профессиональной технической поддержки. Я вижу, как обучение изменяет жизнь наших студентов, и я рада, что нам на помощь пришли самые современные технологии».

Международные финалисты премии SELECT Innovation Award 2016 г. компании Fujitsu

Участники партнерской программы SELECT Partner Program играют ключевую роль в практической реализации концепции Интеллектуального общества, ориентированного на человека, компании Fujitsu. В рамках церемонии награждения в ходе Fujitsu Forum в Мюнхене были отмечены те партнеры, которые добились максимального успеха при поддержке своих заказчиков при переходе на цифровые технологии.

Компания Business Systems International (BSI) вошла в список финалистов, благодаря своей работе, проделанной в рамках проекта по созданию новейшего решения для европейского продовольственного онлайн-магазина. BSI участвует в этом проекте с момента его возникновения 16 лет назад. В последние 2 года компания ускорила темы внедрения технологий и предложила решения для нескольких транзитных складов, внедрила масштабируемый управляемый сервис для других компаний розничной торговли и системные архитектуры на базе открытых стандартов. Серверные системы Fujitsu на базе архитектуры x86 используются на всех этапах работы: начиная размещением начального заказа, заканчивая автоматизацией работы складских комплексов и оптимизацией путей перемещения транспортных средств. Теперь ритейлер имеет инфраструктуру, достаточно надежную и масштабируемую для поддержки амбициозных планов по развитию компании.

Также в список финалистов вошла швейцарская компания BWO Systems AG. Компания со статусом SELECT Expert сотрудничает с Fujitsu на протяжении 23 лет. В настоящий момент она специализируется в области PalmSecure, надежной системы биометрической аутентификации компании Fujitsu на базе технологии распознавания рисунков вен ладоней. Компания была отмечена за свой проект по переходу на цифровые технологии, который она реализовала для Osterwalder Zurich AG, ведущего поставщика топлива, смазочных материалов и мазута в Швейцарии. Компания хотела оборудовать свою новую 14-этажную штаб-квартиру таким образом, чтобы обеспечить безопасность, комфортность и эффективность работы. BWO спроектировала и установила полноценную систему защиты, которая включает передовые биометрические считыватели рисунка вен ладоней и решения для защищенного доступа на всех внешних и отдельных внутренних дверях. В результате, Osterwalder Zurich AG получила систему защищенного доступа, которая отличается исключительным удобством использования и позволяет снизить административные расходы.

Примечания для редакторов
Победители-участники партнерской программы SELECT в регионе EMEIA
Во время награждения Fujitsu также отметила целым рядом дополнительных наград выдающиеся достижения партнеров, которые продемонстрировали в прошлом году высокие результаты работы. Были вручены награды в категориях «Лучший корпоративный реселлер» (Best Corporate Reseller), «Лучший посол Fujitsu» (Best Fujitsu Ambassador) и «Новая компания года в регионе EMEIA» (EMEIA Newcomer of the Year).

Преимущества программы SELECT Partner Program
Эти награды являются одними из преимуществ, доступных участникам программы SELECT Partner Program. Программа SELECT Partner Program была повторно запущена в апреле 2015 г. для того, чтобы предоставить партнерам компании новые преимущества, основываясь на трех основных элементах:

• Надежные инновации: Fujitsu предоставляет каждому участнику программы SELECT Partner Program доступ к качественным и адаптируемым решениям для того, чтобы заказчики могли улучшить и упростить повседневную жизнь. Лучшие в своем классе продукты Fujitsu создают основу ИТ-решений, которые привлекут внимание конечных клиентов партнеров.
• Индивидуальная поддержка: сотрудничество Fujitsu со своими партнерами основано на личных взаимоотношениях, поэтому Fujitsu и ее партнеры могут легко создать взаимовыгодный бизнес. Предоставляя ведущие на рынке решения, специализированные процессы и источники информации, Fujitsu позволяет своим партнером повысить конкурентоспособность своего бизнеса.
• Стремление к росту: Fujitsu помогает своим партнерам расти на рынке. Правила привлечения бизнеса компании Fujitsu демонстрируют ее стремление понять уникальные ценности своих партнеров на ИТ-рынке с сохранением уважения к заказчиками и с уважением культурных различий.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 12:44, 17.11.2016 Количество просмотров: 230

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия52
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.

В INLINE Technologies сменился генеральный директор, INLINE Technologies, 01:53, 19.07.2018, Россия52
INLINE Technologies (ООО «Инлайн технолоджис») объявляет о назначении на должность генерального директора компании Сергея Хрупова, ранее занимавшего пост первого заместителя генерального директора.

СТЭП ЛОДЖИК представит мобильный центр управления «Визор» на выставке агротехнологий «Подмосковье-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 01:37, 19.07.2018, Россия21
Команда СТЭП ЛОДЖИК представит собственную разработку – мобильный центр управления «Визор» – на выставке «Подмосковье-2018».

ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015, 1С-Рарус, 01:22, 19.07.2018, Россия25
Группа компаний «1С-Рарус» прошла очередной периодический аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента уже 8 офисов требованиям ISO 9001:2015 -— новейшего глобального стандарта.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:05, 19.07.2018, Россия28
В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

«Инфосистемы Джет» совместно с Intelligence Retail внедряет компьютерное зрение в ритейле, «Инфосистемы Джет», 21:07, 17.07.2018, Россия75
17 июля 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией-резидентом Фонда «Сколково» Intelligence Retail. Партнерство позволяет уже сейчас предлагать розничным сетям и производителям товаров комплексное решение по контролю выкладки товаров на базе технологий компьютерного зрения.

Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири, Tele2, 20:58, 17.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в Туве. Высокоскоростной мобильный интернет 4G стал доступен жителям 11 населенных пунктов республики. Общее число регионов Tele2, покрытых сетью LTE, увеличилось до 62.

Avanpost PKI поддерживает всю линейку USB-токенов и смарт-карт Рутокен, Avanpost, 20:58, 17.07.2018, Россия73
17 июля 2018 года, Москва Сегодня компании «Аванпост» и «Актив» объявляют о полной совместимости всей линейки электронных идентификаторов Рутокен с системой управления инфраструктурой открытых ключей Avanpost PKI. Для 5-го релиза ПО Avanpost PKI такое тестирование проведено впервые.

PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!», Paulig, 20:56, 17.07.2018, Россия38
Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе, приглашает гурманов на главный городской гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Вот уже шестой год подряд это мероприятие объединяет любителей провести выходные на свежем воздухе под аккомпанемент живой музыки, пробуя разнообразную, вкусную, а главное гарантированно натуральную и качественную еду.

СТЭП ЛОДЖИК получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности», СТЭП ЛОДЖИК, 17:57, 17.07.2018, Россия45
СТЭП ЛОДЖИК получил статус сервисного партнера компании «Код Безопасности», что дает право интегратору оказывать комплексную техническую поддержку решений разработчика в области защиты сетей, сред виртуализации, рабочих станций и серверов. В свою очередь, заказчики СТЭП ЛОДЖИК могут использовать технологии «Кода Безопасности» при построении защищенной инфраструктуры на самых выгодных условиях.

Система HyperPod™ от Schneider Electric получила престижную награду конкурса DCS Awards 2018, Schneider Electric, 17:52, 17.07.2018, Россия50
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, удостоилась престижной награды. Система контейнеризации HyperPod стала победителем конкурса DCS Awards 2018 в номинации «Инновация года для дата-центров».

Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем, StaffCop, 17:49, 17.07.2018, Россия42
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop для Linux-систем

«Центр Займов»: Чемпионат закончен, а сюрпризы только начинаются – увеличиваем доступную сумму займа, "Центр Займов", 17:48, 17.07.2018, Россия35
Компания прибавляет всем постоянным клиентам дополнительно 30% к сумме займа.

«1С-Рарус» открыл офис в г. Кемерово, 1С-Рарус, 17:46, 17.07.2018, Россия36
Новосибирский филиал «1С-Рарус» открыл офис «Кемеровский». Новый офис создан для поддержки клиентов в Кемеровской области и помощи бизнесу региона. Офис оказывает услуги по внедрению программ «1С», поставке торгового оборудования, а также разрабатывает заказные информационные системы.

Петербург автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности, Нетрика, 17:45, 17.07.2018, Россия36
Комитет по образованию Санкт-Петербурга автоматизировал процедуры учета административных действий в рамках государственной услуги по лицензированию образовательной деятельности.