MR Group провела презентацию бизнес-центра «Фили Град»

Компания MR Group провела презентацию бизнес-центра «Фили Град», который расположен в 10 минутах от м. «Фили», на территории «Большого Сити». В рамках презентации ведущие сотрудники департамента коммерческой недвижимости компании MR Group представили объект и рассказали брокерам рынка о возможностях реализации площадей в бизнес-центре. На презентации присутствовали более 50 представителей таких консалтинговых компаний, как JLL, CBRE, Colliers, Cushman&Wakefield, ILM, Praedium, S.A. Ricci и других.

Бизнес-центр «Фили Град» представляет собой здание с оригинальной архитектурной концепцией от бюро SPEECH, полностью соответствующее всем характеристикам офиса класса А, высотой 20 этажей и общей площадью 26 500 кв. м. Площадь типового этажа составляет 1 197 кв. м. С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений: так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 м, а на этаже всего четыре колонны, что позволяет максимально эффективно использовать всё пространство. Помещения предлагаются на продажу в состоянии «под отделку». MR Group рассматривает возможность реализации как здания целиком, так и блоками от 3 000 кв. м. Ко-эксклюзивные брокеры проекта - CBRE и Colliers International.

«Фили Град» расположен в престижном Западном округе Москвы на Береговом проезде, в непосредственной близости к Кутузовскому проспекту и Шмитовскому проезду. Ближайшая станция метро «Фили» находится в 10 минутах ходьбы. Удобные подъездные пути и близость к ТТК и Звенигородскому шоссе также подчеркивают выгодное местоположение комплекса. После ввода в эксплуатацию в 2017 году транспортно-пересадочного узла в рамках ММДЦ «Москва-Сити», расположенного в непосредственной близости, «Фили Град» будет соединен аэроэкспрессами с международными аэропортами и инновационным центром «Сколково».

Помимо бизнес-центра, в комплексе «Фили Град» расположены жилые здания с квартирами и апартаментами (можно жить и работать рядом с домом, не тратить время на дорогу и пробки), доступна вся необходимая инфраструктура - многоуровневый подземный паркинг, торговый центр, детский сад и центр раннего развития, детские и спортивные площадки, фитнес-центр, кафе, бытовые службы. В комплексе будет проведено высококачественное благоустройство территории, с озеленением и малыми архитектурными формами.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 11:25, 19.11.2016 Количество просмотров: 351

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия56
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия54
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия56
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия31
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия55
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия33
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия76
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия74
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия75
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.