MR Group провела презентацию бизнес-центра «Фили Град»

Компания MR Group провела презентацию бизнес-центра «Фили Град», который расположен в 10 минутах от м. «Фили», на территории «Большого Сити». В рамках презентации ведущие сотрудники департамента коммерческой недвижимости компании MR Group представили объект и рассказали брокерам рынка о возможностях реализации площадей в бизнес-центре. На презентации присутствовали более 50 представителей таких консалтинговых компаний, как JLL, CBRE, Colliers, Cushman&Wakefield, ILM, Praedium, S.A. Ricci и других.

Бизнес-центр «Фили Град» представляет собой здание с оригинальной архитектурной концепцией от бюро SPEECH, полностью соответствующее всем характеристикам офиса класса А, высотой 20 этажей и общей площадью 26 500 кв. м. Площадь типового этажа составляет 1 197 кв. м. С помощью современных архитектурных решений в офисной башне удалось достичь высокой эффективности помещений: так, все коммуникации расположены в центральном ядре, высота потолков составляет 3,6 м, а на этаже всего четыре колонны, что позволяет максимально эффективно использовать всё пространство. Помещения предлагаются на продажу в состоянии «под отделку». MR Group рассматривает возможность реализации как здания целиком, так и блоками от 3 000 кв. м. Ко-эксклюзивные брокеры проекта - CBRE и Colliers International.

«Фили Град» расположен в престижном Западном округе Москвы на Береговом проезде, в непосредственной близости к Кутузовскому проспекту и Шмитовскому проезду. Ближайшая станция метро «Фили» находится в 10 минутах ходьбы. Удобные подъездные пути и близость к ТТК и Звенигородскому шоссе также подчеркивают выгодное местоположение комплекса. После ввода в эксплуатацию в 2017 году транспортно-пересадочного узла в рамках ММДЦ «Москва-Сити», расположенного в непосредственной близости, «Фили Град» будет соединен аэроэкспрессами с международными аэропортами и инновационным центром «Сколково».

Помимо бизнес-центра, в комплексе «Фили Град» расположены жилые здания с квартирами и апартаментами (можно жить и работать рядом с домом, не тратить время на дорогу и пробки), доступна вся необходимая инфраструктура - многоуровневый подземный паркинг, торговый центр, детский сад и центр раннего развития, детские и спортивные площадки, фитнес-центр, кафе, бытовые службы. В комплексе будет проведено высококачественное благоустройство территории, с озеленением и малыми архитектурными формами.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 11:25, 19.11.2016 Количество просмотров: 377

«Метриум»: Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%, Метриум, 01:34, 19.12.2018, Россия40
В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, а в сравнении с ноябрем 2017 года – на 58%, подсчитали в «Метриум», проанализировав данные Росреестра.

RBI вывела в продажу коммерческие помещения на 11-й Красноармейской, Группа RBI, 01:10, 19.12.2018, Россия38
Компания RBI (входит в Группу RBI) открыла продажи коммерческих помещений в проекте «Болконский» на 11-й Красноармейской ул. Стоимость кв. метра на старте продаж – от 140 тысяч рублей.

IKON Development: Корпуса IV.08 и IV.09 «Нового Зеленограда» аккредитованы Сбербанком, Метриум, 01:58, 18.12.2018, Россия43

ГК «Основа» ввела в эксплуатацию 144 000 кв метров в подмосковном городе Королев, ГК «Основа», 03:26, 18.12.2018, Россия67
Группа компаний «Основа» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Парад планет», расположенный в подмосковном городе Королев на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». Общая площадь введенного комплекса составляет 144,2 тыс. кв. м, включая 86,2 тыс. кв. м жилья.

На саммите РГУД в Екатеринбурге обсудили будущее рынка недвижимости и ГЧП-проектов, "РВМ Капитал", 03:23, 18.12.2018, Россия68
В Екатеринбурге состоялся Ежегодный Саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), посвященный подведению итогов и обсуждению перспектив рынка недвижимости региона в 2019 году.

ГК «Колди» вывела на рынок самые доступные апартаменты с террасами в Москве, ГК «Колди», 03:16, 18.12.2018, Россия67
В современном жилом комплексе Coloft стартовали продажи 13 эксклюзивных апартаментов – самой доступной недвижимости с террасой на первичном рынке в старых границах Москвы.

«Метриум»: Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза, Метриум, 03:15, 18.12.2018, Россия65
С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза. При этом, как отмечают аналитики компании «Метриум», за год объем предложения в высотках комфорт-класса несколько сократился – на 3,7%.

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест, Ekbpromo, 01:03, 18.12.2018, Россия44
Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку. Такими опасениями поделились гости выставки недвижимости Домофест, которая 15 декабря прошла в Екатеринбурге и объединила порядка 5 000 человек.

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 ЖК «Москвичка», ГК Гранель, 00:58, 18.12.2018, Россия33
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 6 жилого комплекса комфорт-класса «Москвичка», который расположен в Новой Москве всего в 300 метрах от станции метро «Столбово».

АН «Бон Тон» получило статус надежного партнера, Бон Тон, 00:52, 18.12.2018, Россия49
Банк ВТБ подвел итоги 2018 года и наградил лучших партнеров. Агентство недвижимости «Бон Тон» получило высокую оценку и было отмечено в номинации «Надежный партнер сильного банка».

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?, Est-a-tet, 19:59, 15.12.2018, Россия107
Специалисты отдела вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, а также объяснили, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.

Апартаменты «под ключ» в «Ривер Парке», Метриум, 20:37, 14.12.2018, Россия132
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» апартаменты доступны теперь и с отделкой от застройщика. Бюджет покупки жилья «под ключ» начинается от 4,8 млн рублей. Проект строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – «Метриум».

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане, Knight Frank, 18:01, 14.12.2018, Россия35
[b]Москва, Россия[/b] – Консорциум во главе с международной консалтинговой компанией Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку концепции и мастер-плана экорайона в Казани под председательством Президента Республики Татарстан.

Лайфхак от «Метриум»: Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов, Метриум, 18:01, 14.12.2018, Россия37
Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей? Эксперты «Метриум» составили список ценных рекомендаций – как избежать неприятного соседства.

ГК «Гранель» - платиновый партнер ПАО «Сбербанк», ГК Гранель, 16:47, 14.12.2018, Россия45
По итогам работы на рынке ипотечного кредитования в 2018 году группа компаний «Гранель» в очередной раз получила статус платинового партнера от ПАО «Сбербанк» в номинации «Эффективный партнер».