В Курскэнерго подвели итоги корпоративной спартакиады

114 сотрудников компании в составе команд Центрального, Западного, Восточного, Южного, Северного участков и исполнительного аппарата филиала боролись за звание лучших в волейболе, футболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Борьба была упорной. В одном из самых популярных видов спорта – мини-футболе – первое место заняла команда Центрального участка. Второе и третье места у сотрудников исполнительного аппарата и Западного участка. В волейболе места распределились следующим образом: на первом месте команда исполнительного аппарата, «серебро» – у энергетиков Западного участка, «бронза» – у их коллег из Восточного участка.
В личном зачете по шахматам лучшим среди мужчин стал начальник отдела производственного контроля Михаил Локтионов. У женщин первый результат показала инженер по расчетам 1 категории Восточного участка релейной защиты и противоаварийной автоматики Валентина Шведова. Валентина стала двукратным чемпионом спартакиады, одержав победу и в теннисном турнире. Среди мужчин здесь не было равных инженеру 1 категории управления учета электроэнергии Сергею Башканову.
В состязаниях гиревиков третий год подряд победил заместитель начальника Беловского района электрических сетей по реализации услуг Геннадий Анохин.
Победитель в общем зачете определялся с учетом результатов прошедших в июне легкоатлетических соревнований. Там, напомним, победу одержали спортсмены Центрального участка, а вторыми и третьими стали команды Северного и Западного участков. В итоге по общей сумме баллов первое общекомандное место на спартакиаде завоевали энергетики исполнительного аппарата Курскэнерго. Второе место – у представителей Центрального участка, на третьем месте – команда Южного участка.
Грамотой в специальной номинации «Открытие года» профсоюзный комитет Курскэнерго отметил электромонтера по испытаниям и измерениям бригады по диагностике электрооборудования Фатежского РЭС Артема Анпилогова. Артем в этом году впервые участвовал в корпоративных соревнованиях разного уровня, причем в различных спортивных дисциплинах – и достаточно успешно. Например, дебютировав на летних соревнованиях Курскэнерго по легкой атлетике, он показал лучшее время на дистанции 100 метров.
Вручая победителям грамоты и кубки, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Рудневский поблагодарил всех участников за полные азарта и ярких впечатлений соревнования: «Этот корпоративный спортивный праздник объединил коллег, показал, что в энергетике работают не просто отличные профессионалы и высококлассные специалисты, но и физически здоровые, сильные и целеустремленные люди, которым по плечу самые сложные задачи».

Контактное лицо: Пресс-служба филиала Курскэнерго
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
Добавлен: 06:50, 23.11.2016 Количество просмотров: 418

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит мероприятия по повышению надежности высоковольтных линий 35-110 кВ, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:37, 13.07.2020, Россия74
В целях повышения надежности работы электрических сетей филиал «Россети Центр Тверьэнерго» уделяет особое внимание расчистке просек воздушных линий (ВЛ) от древесно-кустарниковой растительности.

Калужские энергетики напоминают, как безопасно провести лето, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:35, 13.07.2020, Россия73
В разгар летних каникул, когда многие дети бывают предоставлены сами себе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» призывают соблюдать элементарные правила электробезопасности и обращают на это внимание родителей и педагогов.

Орелэнерго: соблюдение правил электробезопасности при движении на маломерных судах в охранных зонах ЛЭП – жизненно важно!, "Россети Центр Орелэнерго", 19:30, 13.07.2020, Россия74
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» в связи с активным сезоном навигации маломерных судов и массовым активным отдыхом на воде с использованием маломерных судов (катеров, яхт, лодок, катамаранов и т.п.) напоминает жителям Орловской области о правилах безопасного движения и рыбной ловли в охранной зоне действующих линий электропередачи (ЛЭП).

Более 700 заявок на технологическое присоединение поступило в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» с начала года, Мариэнерго, 19:29, 13.07.2020, Россия89
В связи с продлением в Республике Марий Эл эпидемиологических ограничений, офисы обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» осуществляют обслуживание в онлайн-режиме.

«Россети Центр Липецкэнерго» внедряет интеллектуальную систему видеонаблюдения за энергообъектами, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:28, 13.07.2020, Россия77
Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» реализуют на подстанции 35/10 кВ Сошки в Грязинском районе пилотный проект по внедрению круглосуточного визуального мониторинга с элементами видеоанализа для повышения надежности охраны энергообъектов и безопасности оперативного персонала.

В Мурманске приступил к работе «Трудовой отряд СУЭК», СУЭК, 19:25, 13.07.2020, Россия25
​ «Трудовой отряд СУЭК» приступил к работе в Мурманске. Его деятельность организована АО «Мурманский морской торговый порт» при содействии Фонда «СУЭК – РЕГИОНАМ» и администрации Мурманска.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» ликвидировали технологические нарушения в электросетях Горномарийского района, вызванные прохождением грозового фронта, Мариэнерго, 19:35, 10.07.2020, Россия251
Напомним, грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на воздушной линии электропередачи Катраси-Еласы. При этом остались без электричества потребители города Козьмодемьянск.

Рязаньэнерго предупреждает: электричество смертельно опасно!, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 19:34, 10.07.2020, Россия215
Необдуманные действия рядом с линиями электропередачи во время отдыха на природе или неосторожное обращение с электричеством в быту могут привести к получению сильнейших ожогов, параличу жизненно важных органов, смерти.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» переведен на особый режим работы в связи с непогодой, повредившей одну из основных линий, питающих потребителей республики, Мариэнерго, 19:54, 09.07.2020, Россия113
Грозовой фронт с ураганным ветром до 25 м/с привел к перебоям энергоснабжения населения Горномарийского района Республики Марий Эл. Из-за ураганного ветра произошло падение трех опор на ВЛ Катраси-Еласы. При этом пострадали потребители города Козьмодемьянск.

Специалисты «Россети Центр Курскэнерго» отремонтировали 1400 км воздушных линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 19:24, 09.07.2020, Россия113
За пять месяцев 2020 года специалистами филиала «Россети Центр Курскэнерго» произведен капитальный ремонт 1405,8 км 0,4-110 кВ.

«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного агропромышленного холдинга в Липецкой области, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:23, 09.07.2020, Россия122
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» завершили работы по технологическому присоединению к электрическим сетям насосных станций и оросительной системы ООО «Елецкий».

«Россети Центр Липецкэнерго» ремонтирует одну из ключевых подстанций областного центра, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 19:10, 09.07.2020, Россия119
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» продолжают ремонт одного из наиболее значимых энергообъектов города Липецка - подстанции 110 кВ «ГПП-2».

Кузбасские проекты вышли на финальный этап конкурса «Комфортная среда обитания. Год памяти и славы» Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», СУЭК, 16:45, 09.07.2020, Россия155
24 проекта представили на региональный этап Межрегионального конкурса социальных проектов «Комфортная среда обитания.

Игорь Маковский: до конца 2020 года в «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» будут созданы 9 цифровых центров управления сетями регионов и крупных городов, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:44, 09.07.2020, Россия119
«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают реализацию проектов по созданию в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ) цифровых Центров управления сетями (ЦУС) и Городских диспетчерских пунктов (ГДП). Работы ведутся с 2019 года в рамках программы цифровой трансформации.

«Квадра» направит 15,6 млн рублей на обновление котлов в Белгороде, ПАО "Квадра", 16:23, 09.07.2020, Россия43
Белгородский филиал ПАО «Квадра» направит 15,6 млн рублей на подготовку к зиме котлов Белгородской ТЭЦ и котельной "Западная".