"МЕБАКС" показал термоклеи и термопистолеты на выставке НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016

Компания МЕБАКС приняла участие в выставке “НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016”, проходившей в Москве на ВДНХ с 19 по 21 октября. Экспозиция МЕБАКС включала термоплавкие клеи ADTEK, термопистолеты, аксессуары для работы с термоклеями.
НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia - совместный российско-итальянский проект для специалистов похоронного дела. Поставщики ритуальных услуг, производители товаров, представители похоронных бюро имеют возможность ознакомиться с современными материалами для похорон и технологиями их изготовления, узнать о новых тенденциях в похоронном бизнесе.
Атрибутами погребения в РФ являются венки, корзины и букеты из искусственных цветов. На НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016 компания МЕБАКС продемонстрировала термоклеи ТМ ADTEK, инструмент для их нанесения. Специалисты фирмы провели мастер-класс по созданию флористических решений для похорон с использованием термопластичного клея ADTEK и термопистолета Kleyman 006.
Термоплавкий клей - оптимальный материал для создания художественных, и в частности, ритуальных композиций. Для таких задач чаще всего применяются клеи на основе этиленвинилацетата, обладающие следующими преимуществами:
полупрозрачный цвет клея не “вмешивается” в тоновую гамму композиции;
быстрое время схватывания, около 15 секунд, увеличивает скорость производства работ;
удобное нанесение с использованием термопистолета;
невысокая температура плавления около 90℃;
высокая вязкость предотвращает растекание клея по основанию.
Этиленвинилацетатный термоклей ADTEK оптимально сочетается со всеми компонентами похоронных аксессуаров. Подходит для склеивания металлов, пластиков, бумаги, картона, тканей, керамики в любом сочетании.
Специалисты компании МЕБАКС на мастер-классе продемонстрировали способы скрепления различных материалов. Использование термоклея в стержнях вместе с термопистолетом, по мнению МЕБАКС, наиболее эффективно при создании ритуальных композиций. Это хорошее сочетание доступной цены, высокой прочности, удобства работы.

О компании
МЕБАКС - эксклюзивный представитель малазийского производителя термоклеев ТМ ADTEK в РФ с 2011 года. Ассортимент компании включает как клеи, так и инструменты для их нанесения - термопистолеты. В линейке фирмы представлены термоплавкие клеи на основе этиленвинилацетата, полиолефина, синтетического каучука. Продукция компании высоко востребована при производстве мебели, тары, гигиенических изделий, в книгоиздательстве, строительстве, декорировании, флористике.

Контакты:
Компания МЕБАКС
info@mebax.ru

Контактное лицо: Арина
Компания: Адтек
Добавлен: 08:29, 01.12.2016 Количество просмотров: 198

Московская типография «МДМпринт» запустила струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S, Konica Minolta, 01:51, 23.01.2019, Россия15
Московская цифровая типография «МДМпринт» приобрела струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S. Поставку и ввод в эксплуатацию нового оборудования выполнили специалисты российского подразделения компании Konica Minolta, которая продвигает решения MGI на российском рынке с конца 2016 года.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны25
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия37
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны33

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия35
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия75

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия34
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США40
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия73
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия35
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия56
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия56
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия86
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США324
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина