"МЕБАКС" показал термоклеи и термопистолеты на выставке НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016

Компания МЕБАКС приняла участие в выставке “НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016”, проходившей в Москве на ВДНХ с 19 по 21 октября. Экспозиция МЕБАКС включала термоплавкие клеи ADTEK, термопистолеты, аксессуары для работы с термоклеями.
НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia - совместный российско-итальянский проект для специалистов похоронного дела. Поставщики ритуальных услуг, производители товаров, представители похоронных бюро имеют возможность ознакомиться с современными материалами для похорон и технологиями их изготовления, узнать о новых тенденциях в похоронном бизнесе.
Атрибутами погребения в РФ являются венки, корзины и букеты из искусственных цветов. На НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2016 компания МЕБАКС продемонстрировала термоклеи ТМ ADTEK, инструмент для их нанесения. Специалисты фирмы провели мастер-класс по созданию флористических решений для похорон с использованием термопластичного клея ADTEK и термопистолета Kleyman 006.
Термоплавкий клей - оптимальный материал для создания художественных, и в частности, ритуальных композиций. Для таких задач чаще всего применяются клеи на основе этиленвинилацетата, обладающие следующими преимуществами:
полупрозрачный цвет клея не “вмешивается” в тоновую гамму композиции;
быстрое время схватывания, около 15 секунд, увеличивает скорость производства работ;
удобное нанесение с использованием термопистолета;
невысокая температура плавления около 90℃;
высокая вязкость предотвращает растекание клея по основанию.
Этиленвинилацетатный термоклей ADTEK оптимально сочетается со всеми компонентами похоронных аксессуаров. Подходит для склеивания металлов, пластиков, бумаги, картона, тканей, керамики в любом сочетании.
Специалисты компании МЕБАКС на мастер-классе продемонстрировали способы скрепления различных материалов. Использование термоклея в стержнях вместе с термопистолетом, по мнению МЕБАКС, наиболее эффективно при создании ритуальных композиций. Это хорошее сочетание доступной цены, высокой прочности, удобства работы.

О компании
МЕБАКС - эксклюзивный представитель малазийского производителя термоклеев ТМ ADTEK в РФ с 2011 года. Ассортимент компании включает как клеи, так и инструменты для их нанесения - термопистолеты. В линейке фирмы представлены термоплавкие клеи на основе этиленвинилацетата, полиолефина, синтетического каучука. Продукция компании высоко востребована при производстве мебели, тары, гигиенических изделий, в книгоиздательстве, строительстве, декорировании, флористике.

Контакты:
Компания МЕБАКС
info@mebax.ru

Контактное лицо: Арина
Компания: Адтек
Добавлен: 08:29, 01.12.2016 Количество просмотров: 215

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия19
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия27
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия33
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия29
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США122
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия42
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США64
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США64

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США68

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия64
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 04:28, 11.04.2019, Россия64
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери, Paulig, 20:50, 10.04.2019, Россия66
Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK, Компания "Ушаковские верфи", 18:18, 10.04.2019, Россия59
20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом, "Луидор-Эксперт", 02:14, 10.04.2019, Россия67
Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.