20% москвичей остаются без сладкого в Новый Год

Повышение спроса не всегда влечет рост предложения.

В обычном рабочем режиме пекарни и кондитерские столицы работают с возможностью увеличения загрузки на 30-40%. В начале декабря число заказов возрастает в два-три раза.

Обрабатывать и выдавать заказы в таком объеме без потери качества невозможно.

Именно это заставляет кондитерские переставать принимать заказы за несколько дней до праздника. Например в прошлом году - заказы не принимались после 27 числа, но пользователи всё равно их оставляли:

Как раз в этот промежуток увеличивается загрузка у домашних пекарен. В условиях небольших производственных мощностей им сложнее увеличивать объем производимых кондитерских изделий. Поэтому они первыми заявляют о невозможности принимать и выполнять заказы после 21 декабря и только самые невостребованные получают поток заказов в последние дни перед Новым Годом.

За последние три года порядка 20% предновогодних транзакций было отменено в связи с загруженностью пекарен и кондитерских. Это значит, кто-то остался без сладкого подарка. Чтобы порадовать близких и не искать презенты в спешке, стоит озаботиться их выбором как можно раньше.

Небольшой лайфхак от сайта пироженка.рф:

Наборы из имбирных пряников хранятся дольше остальных кондитерских изделий - 30 дней и не обязательно заказывать их в последний момент. Можно не спеша заказать сейчас, забрать за две недели до праздника и дарить вместе с остальными подарками.

Контактное лицо: Олеся
Компания: пироженка.рф
Добавлен: 07:56, 02.12.2016 Количество просмотров: 1059

Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2018, прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:00, 15.11.2019, Россия20
В октябре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Анализ рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России, Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России.

Анализ рынка теплообменников и пластин (для пластинчатых теплообменников) в России, Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка теплообменников и пластин (для пластинчатых теплообменников) в России.

Анализ рынка аренды дизельных электрогенераторных установок в России, Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аренды дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка аппаратов для маникюра и педикюра в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов для маникюра и педикюра в России.

Анализ рынка нетканых материалов в России, Discovery Research Group, 18:24, 12.11.2019, Россия77
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка нетканых материалов в России.

Анализ рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России, Discovery Research Group, 18:26, 12.11.2019, Россия81
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России.

Рейтинг конкурентоспособности 40 городов Центральной Азии и Кавказа, International Strategy Partners Group, 23:34, 31.10.2019, Казахстан91
ISPG|International Strategy Partners Group опубликовало на сайте отчет по исследованию на тему: «Рейтинг конкурентоспособности 40 городов Центральной Азии и Кавказа». Данный рейтинг является Первым исследованием конкурентоспособности городов региона и их привлекательности для ведения бизнеса, проживания и инвестирования.

++ Преимущества 1С 8.3 бухгалтерии, Пресс-служба, 19:22, 30.10.2019, Россия106
30 октября 2019 года специалисты компании "Институт Типовых решений" подготовили обзор некоторых прикладных решений 1С

Портал «Займи Срочно» составил рейтинг МФО с самой большой выручкой, Займи Срочно, 23:01, 25.10.2019, Россия168
Информационно-сервисный портал «Займи Срочно» провел масштабное исследование рынка МФО. Одна из частей исследования была посвящена выручке микрофинансовых организаций. Изучив отчетности за 2018 год, а также данные отдельных ресурсов, специалисты портала подготовили рейтинг МФО, которые зарабатывают больше всего.

Анализ рынка электрощипцов для укладки волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:20, 25.10.2019, Россия57
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих токарных станков в России.

Анализ рынка сушильных колпаков (сушуаров) для волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:20, 25.10.2019, Россия56
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сушильных колпаков (сушуаров) для волос.

Анализ рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фены-щетки) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:18, 25.10.2019, Россия54
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фенов для волос пистолетного типа, мультистайлеров и фенов-щеток.

Анализ рынка настенных фенов для волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:17, 25.10.2019, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка настенных фенов для волос.

Анализ рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фен-щетки, настенные, сушуары) в России, Discovery Research Group, 03:13, 25.10.2019, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фен-щетки, настенные, сушуары).