За 9 месяцев 2016 года сборы РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ превысили 29 млрд рублей

По итогам 9 месяцев 2016 года объем общих сборов компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая увеличился на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил 29 млрд руб. Компания уверенно занимает второе место на рынке страхования жизни по общим сборам, стабильно сокращая разрыв с лидером.
По данным Ассоциации страховщиков жизни (АСЖ), за первые 9 месяцев 2016 года рыночная доля РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ возросла до 17% (15,4% - по итогам аналогичного периода 2015 года). По итогам трех кварталов суммарный размер выплат компании превысил 4 млрд рублей, что является одним из лучших показателей на рынке.
«Демонстрируя уверенный рост по всем ключевым показателям бизнеса, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Обладая максимально сбалансированной структурой страхового портфеля, мы активно задействуем все каналы продаж и стремимся к постоянному повышению эффективности сотрудничества с нашими партнерами, - отмечает Александр Бондаренко, генеральный директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. - Успешные результаты, продемонстрированные компанией, подтверждают тот факт, что клиенты по достоинству оценивают нашу работу по всестороннему развитию клиентского сервиса и повышению технологичности наших страховых услуг».
Отрасль страхования жизни также продолжает демонстрировать существенные темпы роста. По данным АСЖ, общий объем страховой премии по итогам 9 месяцев 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 75,4% и составил 171 млрд рублей. При этом общий размер страховых выплат увеличился на 46,5% и превысил 26 млрд руб.
«Результаты, продемонстрированные страховщиками жизни, продолжают вселять уверенный оптимизм. Рост нашего рынка близок к двукратному, а доля в сегменте страхования приближается к 20%, что значительно способствует дальнейшему увеличению влияния страхования жизни на индустрию финансовых услуг, – добавляет Александр Бондаренко. - Страхование жизни на текущий момент - единственный инструмент, с помощью которого люди осуществляют инвестиции, не считая депозитов. Тем важнее основная задача для отрасли на текущий момент – сделать так, чтобы полученные деньги эффективно работали на экономику страны».

Контактное лицо: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Компания: РОСГОССТРАХ
Добавлен: 12:53, 02.12.2016 Количество просмотров: 318

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия69
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия47
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия70
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона», АльфаСтрахование-ОМС, 20:09, 25.10.2018, Россия98
«АльфаСтрахование – ОМС» расположила восемь бесплатных стационарных телефонов «АльфаФон» в медицинских учреждениях Югры, чтобы клиенты компании могли обратиться к своему страховому представителю за помощью, советом, разъяснениями. Еще 15 аппаратов появятся в регионе до конца 2019 г.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия78
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия51
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия125
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия71
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия69
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия72
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США73
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:23, 03.10.2018, Россия82
Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России.

1 октября - День пожилых людей, АльфаСтрахование, 20:44, 28.09.2018, Россия188
1 октября по инициативе ООН во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В этот день принято обращать всеобщее внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Выбор даты в разгар осени не случаен, ведь есть мнение, что «возраст счастья» – тоже золотое время.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал банкоматы на более чем 28 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:01, 28.09.2018, Россия90
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал ценное имущество регионального банка – 9 банкоматов и находящуюся в них денежную наличность.