За 9 месяцев 2016 года сборы РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ превысили 29 млрд рублей

По итогам 9 месяцев 2016 года объем общих сборов компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая увеличился на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил 29 млрд руб. Компания уверенно занимает второе место на рынке страхования жизни по общим сборам, стабильно сокращая разрыв с лидером.
По данным Ассоциации страховщиков жизни (АСЖ), за первые 9 месяцев 2016 года рыночная доля РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ возросла до 17% (15,4% - по итогам аналогичного периода 2015 года). По итогам трех кварталов суммарный размер выплат компании превысил 4 млрд рублей, что является одним из лучших показателей на рынке.
«Демонстрируя уверенный рост по всем ключевым показателям бизнеса, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Обладая максимально сбалансированной структурой страхового портфеля, мы активно задействуем все каналы продаж и стремимся к постоянному повышению эффективности сотрудничества с нашими партнерами, - отмечает Александр Бондаренко, генеральный директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. - Успешные результаты, продемонстрированные компанией, подтверждают тот факт, что клиенты по достоинству оценивают нашу работу по всестороннему развитию клиентского сервиса и повышению технологичности наших страховых услуг».
Отрасль страхования жизни также продолжает демонстрировать существенные темпы роста. По данным АСЖ, общий объем страховой премии по итогам 9 месяцев 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 75,4% и составил 171 млрд рублей. При этом общий размер страховых выплат увеличился на 46,5% и превысил 26 млрд руб.
«Результаты, продемонстрированные страховщиками жизни, продолжают вселять уверенный оптимизм. Рост нашего рынка близок к двукратному, а доля в сегменте страхования приближается к 20%, что значительно способствует дальнейшему увеличению влияния страхования жизни на индустрию финансовых услуг, – добавляет Александр Бондаренко. - Страхование жизни на текущий момент - единственный инструмент, с помощью которого люди осуществляют инвестиции, не считая депозитов. Тем важнее основная задача для отрасли на текущий момент – сделать так, чтобы полученные деньги эффективно работали на экономику страны».

Контактное лицо: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Компания: РОСГОССТРАХ
Добавлен: 12:53, 02.12.2016 Количество просмотров: 399

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия67
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия85
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия143
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия103
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия103
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия72
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия74
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия98
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия90
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 05:21, 18.06.2019, Россия114
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия134
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия90
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия108
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:48, 06.06.2019, Россия99
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Здоровье сотрудников крупного поставщика IT услуг – под защитой «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:20, 05.06.2019, Россия65
Саратовский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников компании, основным видом деятельности которой является разработка компьютерного программного обеспечения.