За 9 месяцев 2016 года сборы РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ превысили 29 млрд рублей

По итогам 9 месяцев 2016 года объем общих сборов компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая увеличился на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысил 29 млрд руб. Компания уверенно занимает второе место на рынке страхования жизни по общим сборам, стабильно сокращая разрыв с лидером.
По данным Ассоциации страховщиков жизни (АСЖ), за первые 9 месяцев 2016 года рыночная доля РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ возросла до 17% (15,4% - по итогам аналогичного периода 2015 года). По итогам трех кварталов суммарный размер выплат компании превысил 4 млрд рублей, что является одним из лучших показателей на рынке.
«Демонстрируя уверенный рост по всем ключевым показателям бизнеса, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Обладая максимально сбалансированной структурой страхового портфеля, мы активно задействуем все каналы продаж и стремимся к постоянному повышению эффективности сотрудничества с нашими партнерами, - отмечает Александр Бондаренко, генеральный директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. - Успешные результаты, продемонстрированные компанией, подтверждают тот факт, что клиенты по достоинству оценивают нашу работу по всестороннему развитию клиентского сервиса и повышению технологичности наших страховых услуг».
Отрасль страхования жизни также продолжает демонстрировать существенные темпы роста. По данным АСЖ, общий объем страховой премии по итогам 9 месяцев 2016 года вырос по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 75,4% и составил 171 млрд рублей. При этом общий размер страховых выплат увеличился на 46,5% и превысил 26 млрд руб.
«Результаты, продемонстрированные страховщиками жизни, продолжают вселять уверенный оптимизм. Рост нашего рынка близок к двукратному, а доля в сегменте страхования приближается к 20%, что значительно способствует дальнейшему увеличению влияния страхования жизни на индустрию финансовых услуг, – добавляет Александр Бондаренко. - Страхование жизни на текущий момент - единственный инструмент, с помощью которого люди осуществляют инвестиции, не считая депозитов. Тем важнее основная задача для отрасли на текущий момент – сделать так, чтобы полученные деньги эффективно работали на экономику страны».

Контактное лицо: Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области
Компания: РОСГОССТРАХ
Добавлен: 12:53, 02.12.2016 Количество просмотров: 307

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия59
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия24

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия109
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия135
РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика

РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договоры страхования животных с государственной поддержкой более чем на 177 млн рублей, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 08:41, 28.08.2018, Россия90
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал поголовье крупного рогатого скота, принадлежащее двум сельскохозяйственным предприятиям.

Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:14, 21.08.2018, Россия61
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с одним из ведущих предприятий российской химической промышленности.

«СОГАЗ» обеспечит ДМС работников АО «СГ-транс», СГ-транс, 23:07, 15.08.2018, Россия62
Компания «СОГАЗ» получила право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с АО «СГ-транс».

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия60
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия133
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия78
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США87
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия89
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия110
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия78
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия100
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.