И вновь Королева спорта на УОМЗ

27 ноября в спортивном комплексе «Луч» АО «ПО «УОМЗ», входящем в Союз машиностроителей России, состоялись 15-е по счёту традиционные соревнования по лёгкой атлетике среди спортсменов в возрасте (14 – 15 лет) «Матчевая встреча городов Урала и Сибири».

В соревнованиях участвовали более 600 детей из 6-ти регионов России: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края, ХМАО.
Спортсмены соревновались на дистанциях 60м с барьерами, 60м, 300м, 600м, 1000м, эстафетах 4x200м, прыжках в высоту, толкании ядра. Особо следует отметить результат в прыжках в высоту у спортсменки из г.Ирбит Свердловской области Анастасии Лаптевой. Она показала высокий результат для своего возраста (1.65метра) и выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

Всего по 1-й и 2-й группе выступало 37 команд. Команда СК «Луч» ПО УОМЗ одержала командную победу по 1-й группе, 2-е место завоевала команда СДЮШОР № 2 из г.Челябинска, на 3-е место поднялась команда СДЮШОР № 1 из этого же города. По 2-й группе в командном зачёте 1-е место заняла команда из г.Ирбит Свердловской области, 2-е место поделили команда из г.Березники Пермского края и команда из г.Берёзовский Свердловской области.

В торжественной обстановке награждения победителей и призёров соревнований приняли участие призёр Олимпийских игр ЗМС Ольга Котлярова, призёр Олимпийских игр ЗМС Ирина Хабарова, призёр чемпионатов Мира и Европы ЗМС Наталья Хрущелёва, президент Федерации лёгкой атлетики Свердловской области Геннадий Байкенов Заслуженный работник физической культуры и спорта России, Почётный гражданин города Екатеринбург, член Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Рафаил Карманов.

Цель таких стартов – популяризация лёгкой атлетики как вида, а, также, селекция талантливых молодых спортсменов из Уральского региона, из которых в будущем, при должном внимании, могут вырасти великие Чемпионы. Представители Свердловского регионального отделения активно болели и поддерживали своих спортсменов. Не останавливаться на достигнутом!

Контактное лицо: Татьяна Ризе
Компания: Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России
Добавлен: 08:27, 06.12.2016 Количество просмотров: 886

Футболисты «Химпрома» - рекордсмены по количеству голов, ПАО Химпром, 02:56, 12.11.2019, Россия58
10 ноября в стенах спортшколы № 1 г. Новочебоксарска состоялось награждение победителей и призеров городского турнира по мини-футболу «Вежливая лига».

Школа межнациональных коммуникаций стартовала со встречи с чемпионами, АНО «Научно-Просветительский Центр «Университет»», 17:46, 08.11.2019, Россия75
В Межвузовском гуманитарном музейном центре Самарского университета начала работу 5-я Школа межнациональных коммуникаций (#ШМК2019). Старт получился по-настоящему ярким и спортивным: встретиться с самарской молодежью пришли чемпионы по спортивным единоборствам, занимавшие верхние ступеньки пьедесталов на первенствах России, Европы и мира и на Олимпийских играх.

«Динамо» открывает новый сезон при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:36, 01.11.2019, Россия135
21 октября во Дворце спорта «Динамо» в Москве состоялась предсезонная пресс-конференция одноименного волейбольного клуба с участием генерального директора Николая Ступакова, главного тренера Константина Брянского и игроков основного состава. Мероприятие было организовано не только для представителей средств массовой информации, но также для многочисленных болельщиков клуба.

В бассейне «Чайка» прошли Международные парламентские игры по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:25, 01.11.2019, Россия55
С 18 по 20 октября в Москве прошли Х юбилейные Международные парламентские игры. Программа мероприятия предусматривала участие парламентариев разных стран в спортивных соревнованиях, культурной программе, во встречах и дискуссиях с депутатами Государственной Думы РФ, общественными и политическими деятелями.

В Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:20, 01.11.2019, Россия57
С 4 по 6 ноября в Екатеринбурге пройдет традиционный Кубок России по тхэквондо (ИТФ) 2019.

Парусные суда осваивают воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» во время школьных каникул, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:26, 31.10.2019, Россия89
28 октября, с самого первого дня школьных каникул, для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп», стартовали сборы «Осень 2019». В этом году тренировки проходят на базе нижегородской школы № 161.

В пос. Шерловая Гора прошел краевой турнир по мини футболу на Кубок АО «Разрез Харанорский», СУЭК, 15:42, 28.10.2019, Россия67
В пос. Шерловая Гора Забайкальского края завершился краевой турнир по мини футболу на Кубок АО «Разрез Харанорский» (входит в состав АО «СУЭК») среди юношей 2007-2008 гг. рождения. Благодаря спонсорской помощи Харанорского разреза турнир состоялся уже во второй раз. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

Турнир памяти Героя России Сергея Фирсова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:36, 25.10.2019, Россия73
12 октября в поселке Серебряные Пруды Московской области состоялся 19-ый Всероссийский юниорский турнир по дзюдо памяти Героя России, старшего лейтенанта морской пехоты Сергея Фирсова.

«Золотой тигр XIII» поселился в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:38, 23.10.2019, Россия73
С 4 по 6 октября 2019 года в Екатеринбурге прошел традиционный Фестиваль силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой тигр XIII», посвящённый «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» - «Дню Силы».

Нижегородские юные футболисты получат подарки от игроков сборной России по футболу и Кубок Дикой Лиги, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:24, 22.10.2019, Россия106
Победителям нижегородского Турнира на «Кубок Дикой Лиги» вручат именные подарки от игроков сборной России по футболу и Кубок. Турнир завершился 20 октября на стадионе «Полет» и был приурочен к выходу фильма «Дикая Лига» кинокомпании «Союз Маринс Групп». Победителем стала команда ДЮСШ «Полёт» 2010-2011 г.р.

В Нижнем Новгороде пройдет детский Турнир «Кубок Дикой Лиги», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:08, 17.10.2019, Россия121
18 октября в Нижнем Новгороде состоится Турнир «Кубок Дикой Лиги» среди детских любительских футбольных команд. Организатором спортивного праздника выступает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Вятичи-2011 покорили Дикую Лигу, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:21, 16.10.2019, Россия69
29 сентября на ДВСОБ «Колыбель» состоялись финальные игры и торжественная церемония награждения участников турнира на «Кубок Дикой Лиги» среди детских команд Любительской Футбольной Лиги Москвы.

«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участников Международного форума «Россия – спортивная держава», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 21:13, 11.10.2019, Россия82
С 10 по 11 октября 2019 г. в Нижнем Новгороде пройдет международный форум «Россия – спортивная держава». Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» кинокомпании «Союз Маринс Групп» аккредитован в качестве площадки размещения участников Форума.

СУЭК провела в Красноярске турнир для юных футболистов, СУЭК, 23:40, 07.10.2019, Россия97
В Красноярске прошел Первый открытый чемпионат по мини-футболу среди детских команд на призы Сибирской угольной энергетической компании

Нижегородские синхронистки стали призёрами турнира по синхронному плаванию, Клуб «Олимпия Нижний Новгород», 23:25, 07.10.2019, Россия70
С 1 по 5 октября 2019 года в Нижегородской области прошел турнир по синхронному плаванию «Золотая осень». Около 100 участников из разных городов Приволжского федерального округа встретились в Городецком районе (п. Буревестник).