Компания «Страховой кабинет» вводит онлайн-услугу корпоративного страхования для малого и среднего бизнеса

Нижегородская компания «Страховой кабинет» – брокер российского рынка страховых услуг, разработала специальный онлайн-сервис для оказания страховых услуг малому и среднему бизнесу.

«Сегодня большинство компаний предоставляют свои услуги через online-сервисы. В интернете можно заказать практически любой товар или услугу, получить консультацию, пройти обучение и даже открыть собственный бизнес. Действительно, управлять своим временем и финансами с помощью веб-сервисов стало доступнее и удобнее. Являясь экспертом в сфере страхования бизнеса, компания «Страховой кабинет» заметила, что в отличие от хорошо развитых банковских online-услуг, сфера корпоративного страхования сильно отстает. Например, процесс страхования, начиная от подачи заявки, до заключения договора - занимает очень много времени. Зачастую, собственнику бизнеса или сотруднику, ответственному за корпоративное страхование, просто некогда обращаться ко всем страховым компаниям на рынке, чтобы найти оптимальные условия и сэкономить бюджет. «Реализованный веб-сервис «Страховой кабинет» сможет вывести на качественно новый уровень отношения между бизнесом и страховыми компаниями», – рассказывает генеральный директор ООО «Страховой кабинет».

По словам представителей «Страхового кабинета», ключевое преимущество данного сервиса заключается в серьезной экономии времени и денег клиентов. Создать один раз заявку на страхование своего бизнеса гораздо проще, чем звонить или ездить в страховые компании, выпрашивая скидки. Заполнив заявку на необходимый вид страхования, сервис проведёт онлайн-тендер среди доступных страховых компаний. За короткое время, они будут менять условия и цены в сторону привлекательности для потребителя, который получит готовый договор на страхование с дисконтом до 50% от среднерыночной цены, сэкономив время и бюджет компании.

О компании «Страховой кабинет»:

«Страховой кабинет» – молодая компания из Нижнего Новгорода, специализирующаяся на разработке онлайн-решений для малого и среднего бизнеса в области корпоративного страхования. Работая в узком сегменте рынка и предлагая потребителю уникальный продукт, компания продолжает динамично развиваться, постепенно превращаясь в заметную фигуру на рынке, поделенном крупными игроками страхового бизнеса.

Контактное лицо: Параничев Дмитрий
Компания: «Страховой кабинет»
Добавлен: 08:53, 09.12.2016 Количество просмотров: 372

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия69
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия86
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия143
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия104
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия103
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия72
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия75
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия98
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия90
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 05:21, 18.06.2019, Россия114
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия134
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия90
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия108
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:48, 06.06.2019, Россия99
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Здоровье сотрудников крупного поставщика IT услуг – под защитой «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:20, 05.06.2019, Россия65
Саратовский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников компании, основным видом деятельности которой является разработка компьютерного программного обеспечения.