Компания «Страховой кабинет» вводит онлайн-услугу корпоративного страхования для малого и среднего бизнеса

Нижегородская компания «Страховой кабинет» – брокер российского рынка страховых услуг, разработала специальный онлайн-сервис для оказания страховых услуг малому и среднему бизнесу.

«Сегодня большинство компаний предоставляют свои услуги через online-сервисы. В интернете можно заказать практически любой товар или услугу, получить консультацию, пройти обучение и даже открыть собственный бизнес. Действительно, управлять своим временем и финансами с помощью веб-сервисов стало доступнее и удобнее. Являясь экспертом в сфере страхования бизнеса, компания «Страховой кабинет» заметила, что в отличие от хорошо развитых банковских online-услуг, сфера корпоративного страхования сильно отстает. Например, процесс страхования, начиная от подачи заявки, до заключения договора - занимает очень много времени. Зачастую, собственнику бизнеса или сотруднику, ответственному за корпоративное страхование, просто некогда обращаться ко всем страховым компаниям на рынке, чтобы найти оптимальные условия и сэкономить бюджет. «Реализованный веб-сервис «Страховой кабинет» сможет вывести на качественно новый уровень отношения между бизнесом и страховыми компаниями», – рассказывает генеральный директор ООО «Страховой кабинет».

По словам представителей «Страхового кабинета», ключевое преимущество данного сервиса заключается в серьезной экономии времени и денег клиентов. Создать один раз заявку на страхование своего бизнеса гораздо проще, чем звонить или ездить в страховые компании, выпрашивая скидки. Заполнив заявку на необходимый вид страхования, сервис проведёт онлайн-тендер среди доступных страховых компаний. За короткое время, они будут менять условия и цены в сторону привлекательности для потребителя, который получит готовый договор на страхование с дисконтом до 50% от среднерыночной цены, сэкономив время и бюджет компании.

О компании «Страховой кабинет»:

«Страховой кабинет» – молодая компания из Нижнего Новгорода, специализирующаяся на разработке онлайн-решений для малого и среднего бизнеса в области корпоративного страхования. Работая в узком сегменте рынка и предлагая потребителю уникальный продукт, компания продолжает динамично развиваться, постепенно превращаясь в заметную фигуру на рынке, поделенном крупными игроками страхового бизнеса.

Контактное лицо: Параничев Дмитрий
Компания: «Страховой кабинет»
Добавлен: 08:53, 09.12.2016 Количество просмотров: 346

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия71
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия74
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил семье погибшего железнодорожника два миллиона рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:55, 05.02.2019, Россия46
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение семье железнодорожника, погибшего в результате аварии на опасном объекте.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность владельца детского центра развлечений, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:34, 31.01.2019, Россия55
Помещение с аттракционами общей площадью более 2800 кв. м расположено в одном из крупных торговых центров Саратова и ежедневно принимает юных посетителей.

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 01:02, 30.01.2019, Россия86
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 01:13, 29.01.2019, Россия51
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:29, 26.01.2019, Россия138
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

РОСГОССТРАХ признан самым любимым брендом россиян, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:50, 21.01.2019, Россия122
Бренд РОСГОССТРАХ по достоинству оценен жителями нашей страны – он победил в номинации «Страховые услуги» в ходе исследования «Любимые бренды россиян».

Allianz выплатил более 68 млн рублей торговой сети, пострадавшей в результате пожара в ТЦ РИО, Allianz, 20:39, 21.01.2019, Россия69
Allianz выплатил торговой сети более 68 млн рублей страхового возмещения за товар и оборудование, поврежденные в результате пожара в ТЦ РИО летом 2017 года. Магазин клиента оказался в зоне пожара, произошедшего в торговом центре 10 июля 2017 года. В результате происшествия повреждения получили товарные запасы и оборудование магазина.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:42, 18.01.2019, Россия104
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Более 132 млн рублей ежедневно выплачивал РОСГОССТРАХ в 2018 году, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:12, 28.12.2018, Россия93
В уходящем году компания РОСГОССТРАХ выплачивала своим клиентам ежедневно более 132 млн рублей по всем видам страхования.

Slice Insurance Cloud Services теперь доступна в Великобритании и Евросоюзе, Slice Labs Inc., 20:14, 15.12.2018, США165
Slice Labs Inc. - отмеченный наградами разработчик облачной платформы услуг страхования по запросу – сообщила сегодня о доступности платформы Insurance Cloud Services (ICS) в Великобритании и Евросоюзе.

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия86
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия147
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США143
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.