Строительная группа «Третий Рим» открыла продажи флэтхаусов по цене 1777 тысяч рублей

Строительная группа «Третий Рим» объявила об официальном старте продаж нового формата жилья на Юге России – флэтхаусов в жилом районе «Гармония» в 9 км от Ставрополя по специальной цене 1777 тысяч рублей.
Данное предложение действует в рамках акции «Выгодные цены на новые объекты» и является одним из самых выгодных предложений на региональном рынке недвижимости.
В рамках акции можно не только улучшить свои жилищные условия, но и выгодно инвестировать денежные средства, тем более что покупка недвижимости – наиболее выгодный и дальновидный способ вложения средств.
Приобрести флэтхаус в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя площадью 95 квадратных метров на земельном участке в 3 сотки можно за 1 777 тысяч рублей. Флэтхаус передается в базовой строительной готовности, с подключенными коммуникациями, включая газ, водоснабжение, канализацию, электричество. Имеется возможность подключения к высокоскоростной линии Интернета и цифрового телевидения.
Цена по акции на данный формат жилья действует ограниченный период времени: с 11 декабря 2016 года по 31 января 2017 года.
По специальной инвестиционной цене можно приобрести флэтхаусы по улице Галины Вишневской в жилом районе «Гармония».
Подробности по телефону +7 (8652) 99-16-16.

Контактное лицо: Ильина Наталья Владимировна
Компания: Строительная группа «Третий Рим»
Добавлен: 07:47, 13.12.2016 Количество просмотров: 184

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия64
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия62
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия64
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия35
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия32
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия33
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия43
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия55
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия34
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия77
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия75
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия76
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.