МРСК Юга предупреждает всех собственников РИСЭ

13 Декабря 2016
Энергетики МРСК Юга предупреждают всех собственников автономных электрогенераторов и резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ), о мерах безопасности при использовании данного оборудования.
Подключение РИСЭ должен осуществлять только квалифицированный специалист энергокомпании. Самовольное и зачастую неквалифицированное подключение РИСЭ может привести не только к короткому замыканию в сетях, но и, что гораздо опаснее, к поражению электрическим током. Причем в зоне риска находятся как владельцы РИСЭ, их близкие, так и специалисты энергокомпании, работающие в этот момент на линии электропередачи и оборудовании. РИСЭ при неправильном подключении может подавать напряжение во внешнюю сеть, т.е. на линию электропередачи, проходящую по улице. Если вы не уверены в правильном подключении РИСЭ к электросети дома, нельзя включать его ни при каких обстоятельствах до получения заключения специалиста.
В целях безаварийной эксплуатации электросетей, безопасного и оперативного проведения ремонтно-восстановительных работ МРСК Юга просит всех собственников РИСЭ сообщить в энергокомпанию информацию о факте наличия РИСЭ, адресе места установки, мощности устройства.
Энергетики рассчитывают на взаимную ответственность со стороны потребителей, ведь своевременное обновление данных о наличии устройств обеспечит безопасность проведения ремонтных работ, а главное – исключит угрозу для жизни и здоровья потребителей электроэнергии.
Сообщить указанную информацию собственники РИСЭ могут по телефону «горячей линии» МРСК Юга: 8-800-100-70-60, а также заполнив соответствующую анкету на корпоративном сайте МРСК Юга: http://mrsk-yuga.ru в разделе «Графики отключений»

Контактное лицо: Гудинский Владимир Борисович
Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга"-"Астраханьэнерго"
Добавлен: 13:47, 13.12.2016 Количество просмотров: 383

Более 18 млн рублей было выделено Мариэнерго на приобретение средств для защиты персонала от воздействия электрической дуги, Мариэнерго, 23:21, 13.12.2019, Россия72
В Мариэнерго подводят итоги реализации комплексной программы по снижению рисков травматизма производственного персонала.

Компания «СУЭК-Кузбасс» поддержала проведение профессионального конкурса в горнотехническом техникуме, СУЭК, 22:50, 13.12.2019, Россия74
В Ленинск-Кузнецком горнотехническом техникуме при поддержке Центра подготовки и развития персонала АО «СУЭК-Кузбасс» состоялся конкурс профессионального мастерства «Наставничество ХХI».

Мариэнерго признан лучшим филиалом «Россети Центр и Приволжье» по снижению потерь электроэнергии по итогам 2018 года, Мариэнерго, 22:22, 13.12.2019, Россия32
Борьба с потерями электроэнергии – одно из важнейших направлений работы «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев вручил награды победителям рэнкинга «Лидеры корпоративной благотворительности», СУЭК, 22:21, 13.12.2019, Россия31
12 декабря в Москве прошла церемония награждения победителей рэнкинга «Лидеров корпоративной благотворительности» - самого авторитетного российского мероприятия в сфере социальной ответственности.

Заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев вручил награды победителям рэнкинга «Лидеры корпоративной благотворительности», СУЭК, 22:12, 13.12.2019, Россия28

Зампред Правительства РФ Ольга Голодец поблагодарила СУЭК за лучшие социальные практики, СУЭК, 22:09, 13.12.2019, Россия26
12 декабря 2019 года в ходе заседания комиссии Общественной палаты РФ по развитию экономики, предпринимательства, сферы услуг и потребительского рынка, СУЭК вручены две благодарности заместителя председателя Правительства РФ Ольги Голодец за реализуемые компанией социальные проекты.

158 фактов незаконного потребления электроэнергии выявили специалисты Мариэнерго, Мариэнерго, 01:59, 13.12.2019, Россия61
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энергохищениями на территории Республики Марий Эл за 10 месяцев 2019 года.

Мариэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил проведения работ в охранных зонах линий электропередачи, Мариэнерго, 01:59, 13.12.2019, Россия60
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают, что не согласованные с электросетевой компанией действия вблизи энергообъектов могут привести к трагическим последствиям.

Белгородская «Квадра» обеспечила теплоснабжение микрорайона «Новая жизнь», ПАО "Квадра", 01:58, 13.12.2019, Россия60
Белгородский филиал «Квадры» завершил технологическое присоединение к централизованной системе теплоснабжения микрорайона «Новая жизнь» в Белгороде.

СУЭК традиционно заняла ведущие позиции в Индексах устойчивого развития РСПП, СУЭК, 01:49, 13.12.2019, Россия28
12 декабря 2019 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) представил шестой ежегодный комплекс индексов устойчивого развития, корпоративной ответственности и отчетности. АО "Сибирская угольная энергетическая компания" (АО "СУЭК") традиционно входит в лидеры индексов по всем показателям.

Новое оборудование для лабораторных исследований угля появилось на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 23:54, 12.12.2019, Россия35
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе для лаборатории отдела технического контроля приобретен новый аппарат для определения содержания общей серы в угле и в угольной продукции. Современное оборудование позволяет сократить время исследования, а также упросить процесс проведение анализа.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии», Россети Центр Тамбовэнерго, 02:24, 12.12.2019, Россия61
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* провели экскурсию по подстанции для студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которая прошла в рамках акции «Дни в профессии» совместного проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профстажировки 2.0»

Коллектив Рязаньэнерго вернулся с наградами с творческого конкурса "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:21, 12.12.2019, Россия64
Сотрудники Рязаньэнерго впервые приняли участие в ежегодном корпоративном смотре-конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в г. Орел. Конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России.

Горняки и ветераны СУЭК отмечены почетными знаками «85 лет Красноярскому краю», СУЭК, 21:20, 11.12.2019, Россия50
Сегодня в краевом правительстве состоялось награждение жителей региона, которые внесли вклад в развитие государственного и муниципального управления, экономики, науки, культуры, искусства, просвещения, образования и воспитания и других сфер жизнедеятельности края. Всего награды получили около 60 выдающихся красноярцев.

Генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов прочитал лекцию для будущих портовиков, СУЭК, 21:19, 11.12.2019, Россия48
В преддверии празднования юбилея гимназии № 8 г. Мурманска, которая в этом году отмечает 50-летие, генеральный директор АО «ММТП» Алексей Рыкованов провел урок и прочитал лекцию для учеников 11 транспортно-логистического класса. Встреча была посвящена истории и сегодняшнему дню порта, его роли в развитии Мурманска.