«СмоленскАтомЭнергоСбыт» реализовал более 8,5 тысяч счетчиков электроэнергии

Главные достоинства реализуемого в точках продаж электрооборудования - доступная цена, высокая точность показаний, надежность, качество и соответствие всем действующим требованиям российского законодательства.

Наибольшим спросом у посетителей Центов обслуживания клиентов пользуются приборы учета электроэнергии. С начало года в подразделениях филиала приобретено более 8 600 счетчиков, в том числе 140 электросчетчиков, предназначенных для работы в системе АИСКУЭ.

Оценив высокий покупательский спрос да данный вид продукции, а также актуальность у смолян установки современных счетчиков электроэнергии, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предоставляет до 31 декабря 2016 года скидку на определенные модели приборов учета. Так, стоимость однофазного прибора учета электроэнергии марки «Энергомера» модель СЕ 101 S6 M6 составляет 750 рублей – без услуги по замене; 700 рублей – при условии замены у филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Установка современных приборов учета электроэнергии класса точности 1,0 или 2,0, реализуемых в Центрах обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», в совокупности со своевременностью и корректностью передачи данных позволяет обеспечить максимальную точность в учете, а следовательно – и в оплате потребленных киловатт.

В рамках развития дополнительных видов бизнеса, отвечая требованиям клиентоориентированности, гарантирующий поставщик расширяет перечень оказываемых услуг и реализуемых товаров. В связи с этим «СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит переговоры с крупными поставщиками электротехнической продукции в регионе.

В ноябре текущего года состоялась встреча с руководством компании «СИКАМ» - российского филиала крупнейшего мирового производителя оборудования для сетей энергоснабжения группы компаний «SICAME». Основной интерес продукция компании вызывает у руководителей предприятий, главных энергетиков и инженеров. По итогам встречи принято решение, что «СмоленскАтомЭнергоСбыт» будет реализовывать данные электротехнические товары через свои Центры обслуживания. С этой целью во всех крупных подразделениях гарантирующего поставщика оборудованы «уголки энергетика», где представлена продукция компании «SICAME», а также других поставщиков.

Как отметил заместитель Генерального директора – директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев, компания особое внимание уделяет повышению качества обслуживания жителей региона, использованию клиентами современного электрооборудования и технологий как на производстве, так и в быту. В подразделениях филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» представлена наиболее актуальная и востребованная продукция по конкурентным ценам. Ассортимент продукция постоянно расширяется в соответствии со спросом жителей региона. Важно, чтобы сегодня Центры обслуживания могли предоставлять посетителям максимально широкие возможности в части решения вопросов электроснабжения.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: СмоленскАтомЭнергоСбыт
Добавлен: 14:22, 13.12.2016 Количество просмотров: 385

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 19.09.2019, Россия55
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:01, 19.09.2019, Россия57
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:50, 19.09.2019, Россия30
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия22
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия28
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового административного здания Дивеевского муниципального района, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:35, 19.09.2019, Россия30
Нижегородские энергетики выполнили технологическое присоединение электроустановок нового административного здания Дивеевского муниципального района.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия22
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия28
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:32, 19.09.2019, Россия21
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Смоленскэнерго в рамках фестиваля «Вместе ярче» провело тематические встречи в библиотеке г. Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:30, 19.09.2019, Россия23
Посетители библиотеки № 3 им. Б.Л. Васильева г. Смоленска 17 сентября 2019 года побывали на лекциях по энергосбережению и профориентации, проведенных сотрудниками филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Орелэнерго предупреждает любителей рыбной ловли: охранные зоны ЛЭП – не место для хобби!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 18.09.2019, Россия67
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по профилактике электротравматизма среди населения. С наступлением теплой погоды особенно актуальной становится проблема обеспечения безопасности любителей рыбалки, которые, вопреки многочисленным предупреждениям ловят рыбу в водоемах, расположенных вблизи линий электропередачи, что смертельно опасно.

Тверской филиал «Россети Центр» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:24, 18.09.2019, Россия66
Сотрудники блока управления персоналом филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

В Мариэнерго активизируют работу по охране труда, Мариэнерго, 17:05, 18.09.2019, Россия71
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» приняли участие в совместных межведомственных противоаварийных учениях, «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», 17:00, 18.09.2019, Россия40
Во Владимире и нескольких районах Владимирской области прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации последствий аварий в электросетевом комплексе филиала «Владимирэнерго» в условиях низких температур наружного воздуха. В них приняли участие представители администрации региона, ГУ МЧС по Владимирской области, субъектов электроэнергетики и территориальных сетевых организаций.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввели в эксплуатацию 20 МВА трансформаторной мощности, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 16:56, 18.09.2019, Россия39
С начала года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» ввел в эксплуатацию 205 км линий электропередачи различного уровня напряжения и 20 МВА трансформаторной мощности.