«СмоленскАтомЭнергоСбыт» реализовал более 8,5 тысяч счетчиков электроэнергии

Главные достоинства реализуемого в точках продаж электрооборудования - доступная цена, высокая точность показаний, надежность, качество и соответствие всем действующим требованиям российского законодательства.

Наибольшим спросом у посетителей Центов обслуживания клиентов пользуются приборы учета электроэнергии. С начало года в подразделениях филиала приобретено более 8 600 счетчиков, в том числе 140 электросчетчиков, предназначенных для работы в системе АИСКУЭ.

Оценив высокий покупательский спрос да данный вид продукции, а также актуальность у смолян установки современных счетчиков электроэнергии, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предоставляет до 31 декабря 2016 года скидку на определенные модели приборов учета. Так, стоимость однофазного прибора учета электроэнергии марки «Энергомера» модель СЕ 101 S6 M6 составляет 750 рублей – без услуги по замене; 700 рублей – при условии замены у филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт». Установка современных приборов учета электроэнергии класса точности 1,0 или 2,0, реализуемых в Центрах обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», в совокупности со своевременностью и корректностью передачи данных позволяет обеспечить максимальную точность в учете, а следовательно – и в оплате потребленных киловатт.

В рамках развития дополнительных видов бизнеса, отвечая требованиям клиентоориентированности, гарантирующий поставщик расширяет перечень оказываемых услуг и реализуемых товаров. В связи с этим «СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит переговоры с крупными поставщиками электротехнической продукции в регионе.

В ноябре текущего года состоялась встреча с руководством компании «СИКАМ» - российского филиала крупнейшего мирового производителя оборудования для сетей энергоснабжения группы компаний «SICAME». Основной интерес продукция компании вызывает у руководителей предприятий, главных энергетиков и инженеров. По итогам встречи принято решение, что «СмоленскАтомЭнергоСбыт» будет реализовывать данные электротехнические товары через свои Центры обслуживания. С этой целью во всех крупных подразделениях гарантирующего поставщика оборудованы «уголки энергетика», где представлена продукция компании «SICAME», а также других поставщиков.

Как отметил заместитель Генерального директора – директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев, компания особое внимание уделяет повышению качества обслуживания жителей региона, использованию клиентами современного электрооборудования и технологий как на производстве, так и в быту. В подразделениях филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» представлена наиболее актуальная и востребованная продукция по конкурентным ценам. Ассортимент продукция постоянно расширяется в соответствии со спросом жителей региона. Важно, чтобы сегодня Центры обслуживания могли предоставлять посетителям максимально широкие возможности в части решения вопросов электроснабжения.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: СмоленскАтомЭнергоСбыт
Добавлен: 14:22, 13.12.2016 Количество просмотров: 409

Специалисты компании «Первый инженер» рассказали об особенностях ТЭЦ на биотопливе, Пресс-служба, 00:04, 22.02.2020, другие страны158
21/02/2020 Специалисты компании «Первый инженер» рассказали об особенностях ТЭЦ на биотопливе

На Курской АЭС-2 выполнили второе ключевое событие 2020 года, Курская АЭС, 20:55, 21.02.2020, Россия162
На Курской АЭС-2 строители завершили бетонирование перекрытия на отметке -0,050 вспомогательного реакторного здания энергоблока №2. Выполнение этого задания является вторым ключевым событием, запланированным на стройплощадке КуАЭС-2 в 2020 году

Калугаэнерго предупреждает об ответственности за хищение энергооборудования, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:51, 21.02.2020, Россия94
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выявили 4 факта хищения проводов, оборудования трансформаторных подстанций и других материальных ценностей. Энергетики напоминают: такие деяния незаконны и смертельно опасны.

В Курскэнерго проконтролировали организацию безопасного труда, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 04:04, 21.02.2020, Россия73
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» проведен очередной День охраны труда (ДОТ).

Специалисты «Россети Центр Воронежэнерго» в 2019 году оборудовали свыше 1300 трансформаторных подстанций комплексными системами учета электрической энергии и телемеханизации, Россети Центр Воронежэнерго, 04:04, 21.02.2020, Россия74
В филиале «Россети Центр Воронежэнерго» подвели итоги программы автоматизации системы учета электрической энергии и телемеханизации трансформаторных подстанций. В 2019 году специалисты Воронежэнерго установили более 1300 шкафов учета, из них 977 - с функциями телемеханики, на трансформаторных подстанциях (ТП) 6-10/0,4 кВ

Рекордсмены угледобычи компании «СУЭК-Кузбасс» удостоены областных наград, СУЭК, 04:03, 21.02.2020, Россия78
На шахтоуправлении имени А.Д. Рубана компании «СУЭК-Кузбасс» состоялась награждение областными наградами горняков, внёсших свой значительный вклад в установление по итогам 2019 года Российского рекорда добычи угля из очистного забоя.

Коллектив Островского РЭС Костромаэнерго принял участие в Международном дне дарения книг, Костромаэнерго, 00:18, 21.02.2020, Россия77
День дарения книг - один из молодых праздников в календаре, объединяющий всех, кто дарит книги и прививает детям любовь к чтению - отмечают 14 февраля. В этот день энергетики Островского РЭС филиала «Россети Центр Костромаэнерго» пришли в гости к ребятам из «Островского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей».

СУЭК признана победителем конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса» за вклад в социальное развитие территорий, СУЭК, 00:14, 21.02.2020, Россия48
Президент РСПП Александр Шохин 19 февраля подписал распоряжение «Об итогах Всероссийского конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость - 2019», которым был утвержден список победителей конкурса.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» направил на экологическую безопасность в 2019 году более полутора миллионов рублей, Мариэнерго, 00:10, 21.02.2020, Россия56
В Мариэнерго подведены итоги работы в сфере обеспечения экологической безопасности производственной деятельности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

В Тулэнерго отработали действия по предупреждению возможных правонарушений на энергообъектах, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:10, 21.02.2020, Россия45
Энергетики Суворовского района электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» и сотрудники Суворовского отдела вневедомственной охраны ФГКУ «УВО ВНГ России по Тульской области» провели совместную тренировку.

«Орёлэнерго» совершенствует работу системы охраны труда и техники безопасности, "Россети Центр Орелэнерго", 00:08, 21.02.2020, Россия55
Филиал «Россети Центр Орёлэнерго» считает одной из своих главных задач сохранение жизни и здоровья людей, обеспечивающих надёжное энергоснабжение. «Система охраны труда – это живая система, которая позволяет нам минимизировать риски несчастных случаев.

Смоленскэнерго обеспечило электроснабжение новых многоквартирных жилых домов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:07, 21.02.2020, Россия47
В 2019 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» обеспечил техприсоединение к электрическим сетям около двух десятков многоквартирных жилых домов на территории г. Смоленска, г. Гагарина, г. Вязьмы и других населенных пунктов Смоленской области.

Одиннадцать автосамосвалов «БелАЗ» ввели в эксплуатацию на «Тугнуйском» разрезе, СУЭК, 00:25, 20.02.2020, Россия51
В АО «Разрез Тугнуйский» - одном из крупнейших предприятий по добыче каменного угля на Дальнем Востоке, проведено техническое перевооружение. Более одного миллиарда рублей было направлено на приобретение самосвалов марки «БелАЗ».

На шахте имени С.М. Кирова компании «СУЭК-Кузбасс» начата эксплуатация высокотехнологичных очистных сооружений, СУЭК, 22:28, 19.02.2020, Россия47
На шахте имени С.М. Кирова АО «СУЭК-Кузбасс» введены в эксплуатацию после реконструкции высокотехнологичные очистные сооружения модульного типа производительной мощностью 800 м3/ч. Общий объем инвестиций СУЭК в реализацию данного экологического проекта составил 940 миллионов рублей.

Мариэнерго напоминает жителям республики о возможности обратиться в Центр обслуживания потребителей для решения вопросов по технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:24, 19.02.2020, Россия49
Взаимодействие с потребителями – важная составляющая работы ведущей электросетевой компании Марий Эл.