Анализ рынка тепловизоров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка тепловизоров.
Тепловизор – это устройство, которое преобразует инфракрасное излучение (ИК) исследуемого объекта в видимое изображение. Первые тепловизоры применялись в качестве военной спецтехники и являлись дорогостоящими устройствами. Но позже, когда технология устройств изменилась, тепловизоры стали более доступней и меньших размеров, что позволило применять их в самых различных областях.
Объем мирового рынка тепловизионных устройств составлял в 2012 г. $2.183 млрд. и к 2015 г. объем мирового рынка достиг $3.24 млрд. К 2020 г. рынок превысит величину $5 млрд, в 2023 г. $6 млрд.
В 2015 г. объём рынка тепловизоров в России составил 4 878 шт. По прогнозам Discovery Research Group, в 2016 г. объем рынка тепловизоров в России составит 5 989 шт., что на 23% больше, чем в 2015 г.
Объем импорта тепловизоров в Россию в 2015 г. составил 3 832 шт., что на 26% меньше, чем в 2014 г.
В первом полугодии 2016 г. объем импорта тепловизоров в Россию составил 2 279 шт. По прогнозам Discovery Research Group, в 2016 г. объем импорта тепловизоров в Россию составит 4 950 шт.
В структуре импорта тепловизоров в стоимостном выражении на первом месте по объёму импорта в 2015 г. была международная промышленная группа Thales Group.
В 2015 г. доля импортируемых в Россию охлаждаемых тепловизоров от общего объема импорта в натуральном выражении составила 30%.
В первом полугодии 2016 г. объем экспорта тепловизоров из России составил 109 шт. По прогнозам Discovery Research Group, в 2016 г. объем экспорта тепловизоров из России составит 237 шт.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/481-rinok-teplovizorov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 12:30, 18.12.2016 Количество просмотров: 464

Российский рынок электронных сигарет: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 03:15, 05.06.2020, Россия40
В мае 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка электронных сигарет.

Компания Vertiv представила новое исследование о влиянии периферийных вычислений на отрасль телекоммуникаций, Vertiv, 18:44, 03.06.2020, Россия39
Операторы связи находят новые возможности для получения прибыли при помощи периферии

Москвички отдыхали в мае за просмотром канала «Ю»!, Телеканал "Ю", 18:47, 03.06.2020, Россия130
В мае доля канала «Ю» в Москве выросла до 2,9 по баинговой аудитории, что на 22% выше доли канала с начала года.

Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 18:46, 03.06.2020, Россия36
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мяса и мясных продуктов.

Идеальное решение для маленьких газонов: причины для покупки электрической газонокосилки, Пресс-служба, 19:19, 02.06.2020, Россия44
02 июня 2020 года специалисты компании Agrox публикуют свою аналитику по садовому инструменту

GMCS в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 20:28, 01.06.2020, Россия39
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила обзор «Аналитика 3.0», посвященный развитию рынка средств анализа данных в России и в мире. По итогам 2019 года GMCS вошла в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных.

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 04:03, 30.05.2020, Россия143
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Загородная недвижимость Владимирской области. Время перемен?, Дом Лазовского, 17:26, 28.05.2020, Россия144
Аналитика рынка недвижимости Владимирской области

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:26, 22.05.2020, Россия104
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия152

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия148
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

АППКРМ анализирует ситуацию на российском рынке, Информационное Агентство Бизнес-Информ, 19:33, 16.05.2020, Россия148
Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов проанализировала ситуацию на российском рынке расходных материалов в условиях экономического кризиса и пандемии.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия113
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия148
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.