Анализ рынка тепловизоров в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

В декабре 2016 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка тепловизоров.
Тепловизор – это устройство, которое преобразует инфракрасное излучение (ИК) исследуемого объекта в видимое изображение. Первые тепловизоры применялись в качестве военной спецтехники и являлись дорогостоящими устройствами. Но позже, когда технология устройств изменилась, тепловизоры стали более доступней и меньших размеров, что позволило применять их в самых различных областях.
Объем мирового рынка тепловизионных устройств составлял в 2012 г. $2.183 млрд. и к 2015 г. объем мирового рынка достиг $3.24 млрд. К 2020 г. рынок превысит величину $5 млрд, в 2023 г. $6 млрд.
В 2015 г. объём рынка тепловизоров в России составил 4 878 шт. По прогнозам Discovery Research Group, в 2016 г. объем рынка тепловизоров в России составит 5 989 шт., что на 23% больше, чем в 2015 г.
Объем импорта тепловизоров в Россию в 2015 г. составил 3 832 шт., что на 26% меньше, чем в 2014 г.
В первом полугодии 2016 г. объем импорта тепловизоров в Россию составил 2 279 шт. По прогнозам Discovery Research Group, в 2016 г. объем импорта тепловизоров в Россию составит 4 950 шт.
В структуре импорта тепловизоров в стоимостном выражении на первом месте по объёму импорта в 2015 г. была международная промышленная группа Thales Group.
В 2015 г. доля импортируемых в Россию охлаждаемых тепловизоров от общего объема импорта в натуральном выражении составила 30%.
В первом полугодии 2016 г. объем экспорта тепловизоров из России составил 109 шт. По прогнозам Discovery Research Group, в 2016 г. объем экспорта тепловизоров из России составит 237 шт.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/481-rinok-teplovizorov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 12:30, 18.12.2016 Количество просмотров: 417

Анализ рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России, Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия51
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка повторно применяемых труб для магистральных газопроводов в России.

Анализ рынка теплообменников и пластин (для пластинчатых теплообменников) в России, Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия52
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка теплообменников и пластин (для пластинчатых теплообменников) в России.

Анализ рынка аренды дизельных электрогенераторных установок в России, Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия51
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аренды дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка аппаратов для маникюра и педикюра в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 13.11.2019, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аппаратов для маникюра и педикюра в России.

Анализ рынка нетканых материалов в России, Discovery Research Group, 18:24, 12.11.2019, Россия63
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка нетканых материалов в России.

Анализ рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России, Discovery Research Group, 18:26, 12.11.2019, Россия62
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по обследованию объектов недвижимости в России.

Рейтинг конкурентоспособности 40 городов Центральной Азии и Кавказа, International Strategy Partners Group, 23:34, 31.10.2019, Казахстан90
ISPG|International Strategy Partners Group опубликовало на сайте отчет по исследованию на тему: «Рейтинг конкурентоспособности 40 городов Центральной Азии и Кавказа». Данный рейтинг является Первым исследованием конкурентоспособности городов региона и их привлекательности для ведения бизнеса, проживания и инвестирования.

++ Преимущества 1С 8.3 бухгалтерии, Пресс-служба, 19:22, 30.10.2019, Россия105
30 октября 2019 года специалисты компании "Институт Типовых решений" подготовили обзор некоторых прикладных решений 1С

Портал «Займи Срочно» составил рейтинг МФО с самой большой выручкой, Займи Срочно, 23:01, 25.10.2019, Россия167
Информационно-сервисный портал «Займи Срочно» провел масштабное исследование рынка МФО. Одна из частей исследования была посвящена выручке микрофинансовых организаций. Изучив отчетности за 2018 год, а также данные отдельных ресурсов, специалисты портала подготовили рейтинг МФО, которые зарабатывают больше всего.

Анализ рынка электрощипцов для укладки волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:20, 25.10.2019, Россия55
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих токарных станков в России.

Анализ рынка сушильных колпаков (сушуаров) для волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:20, 25.10.2019, Россия54
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сушильных колпаков (сушуаров) для волос.

Анализ рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фены-щетки) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:18, 25.10.2019, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фенов для волос пистолетного типа, мультистайлеров и фенов-щеток.

Анализ рынка настенных фенов для волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:17, 25.10.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка настенных фенов для волос.

Анализ рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фен-щетки, настенные, сушуары) в России, Discovery Research Group, 03:13, 25.10.2019, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фен-щетки, настенные, сушуары).

Индустриальные парки Северо-Западного региона. Динамика заполняемости и тенденции развития., ГК NordEst, 18:28, 22.10.2019, Россия63
В последние годы в промышленной отрасли Санкт-Петербурга наблюдается рост объемов производства, однако предложение земельных участков к приобретению в рамках проектов индустриальных парков greenfield в Санкт-Петербурге и ЛО по-прежнему заметно превышает спрос.