«Зетта Страхование» с начала года выплатила свыше 800 млн рублей по полисам автострахования

За 9 месяцев 2016 года СК «Зетта Страхование» выплатила по полисам добровольного автострахования в общей сложности 793,2 млн рублей. Всего компания удовлетворила свыше 12 тысяч обращений.
В структуре выплат преобладающую долю традиционно составляют страховые случаи, связанные с дорожно-транспортными происшествиями. Выплаты по ним составили почти 670 млн рублей (около 86,5% от общей суммы выплат). На втором месте — ущерб, причиненный в результате противоправных действий третьих лиц. Сумма выплат составила порядка 70 млн рублей (8,8%). На третьей строчке — выплаты по угону автомобилей, доля которых составила 4,7% или порядка 36,6 млн. рублей.

По сравнению с аналогичным отчетным периодом 2015 года сумма выплат, произведенных СК «Зетта Страхование», снизилась почти на 40%. Это связано с высокой популярностью страховых продуктов с франшизой. Их доля занимает не менее 30% в страховании новых автомобилей. В результате средняя страховая премия в добровольном автостраховании снизилась на 6%, до 45 тыс. рублей, а средний тариф упал еще сильнее – на 10% по сравнению с 2015 годом.

«Несмотря на ряд негативных трендов в страховой отрасли наша компания продолжает поступательно развиваться на рынке добровольного автострахования. За последние годы нам удалось поднять планку клиентского сервиса на новый, качественный уровень. Система урегулирования централизована, решения принимают без проволочек, время операций контролируется на каждом этапе – от звонка клиента в колл-центр до получения отремонтированного автомобиля. Все это позволило нам запустить уникальную по своей сути программу «Железные Гарантии» - за каждое нарушение своих обязательств мы гарантируем клиенту добровольную финансовую компенсацию», – рассказала заместитель генерального директора по урегулированию убытков, сервису и административным вопросам ООО «Зетта Страхование» Наталия Ведмедь.

Контактное лицо: Анна Приходько
Компания: ООО "Зетта Страхование"
Добавлен: 14:57, 19.12.2016 Количество просмотров: 437

«Росгосстрах» выплатил жителю Саратова возмещение за украденный в Санкт-Петербурге кроссовер, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:15, 13.07.2019, Россия69
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» произвел страховую выплату в рамках договора каско владельцу купленного в кредит автомобиля Hyundai Creta 2018 года выпуска.

В комплексе апартаментов «Софийский» реализовано более 50% лотов, ГК «Трансстройинвест», 01:30, 02.07.2019, Россия86
Больше половины из 224 лотов в апарт-комплексе «Софийский» на Золотом острове уже проданы. Сегодняшняя экспозиция апарт-комплекса на Софийской набережной включает 105 апартаментов площадью от 43 кв. м до 260 кв.м, стоимость начинается от 540 000 руб./кв.м. Ближайшее плановое повышение цен состоится осенью и составит примерно 7%.

«Альянс Жизнь» объявляет норму доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 год, Allianz, 18:19, 28.06.2019, Россия143
По итогам инвестиционной деятельности СК «Альянс Жизнь» в 2018 году фактическая норма доходности для начисления дополнительного инвестиционного дохода по полисам накопительного страхования жизни составила 7,7% годовых в рублях. Для полисов, номинированных в долларах США, норма доходности составила 3,8% годовых, в евро – 2,5% годовых.

«Эксперт РА» повысил рейтинг страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия104
«Эксперт РА» повысил рейтинг финансовой надежности страховой компании «Альянс» до уровня ruAA+, по рейтингу установлен стабильный прогноз.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA, Allianz, 19:49, 25.06.2019, Россия103
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг финансовой надежности компании «Альянс Жизнь» на уровне ruAAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы путешественников, АО АльфаСтрахование, 19:35, 25.06.2019, Россия72
Задержка вылета и повреждение багажа – самые частые проблемы российских путешественников. К такому выводу пришли эксперты «АльфаСтрахование» и онлайн-сервиса по продаже авиа и ж/д билетов Ozon.travel, проанализировав обращения путешественников, застрахованных по программе страхования пассажиров в 2018 г.

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 15:25, 24.06.2019, Россия75
Недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков.

Volkswagen Tiguan стал самым непопулярным автомобилем у угонщиков в 2018 г., АльфаСтрахование, 00:23, 22.06.2019, Россия98
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско за 2018 г., и составила рэнкинг наименее угоняемых транспортных средств в РФ. Реже всего похищали Volkswagen Tiguan.

«Росгосстрах» в Саратове застраховал здоровье сотрудников международной IT-компании на более чем 730 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 22:00, 18.06.2019, Россия90
В комплексную программу медицинского страхования входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, планово-экстренная госпитализация, помощь на дому, вакцинация и страхование при выезде за рубеж.

"АльфаСтрахование" защитила 286 транспортных средств Россельхознадзора на юге России, АльфаСтрахование, 05:21, 18.06.2019, Россия114
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,3 млн руб.

"АльфаСтрахование" защитила автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте, АльфаСтрахование, 22:19, 11.06.2019, Россия134
Дагестанский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк Махачкалинского линейного управления МВД РФ на транспорте по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО), цена контракта – 124 тыс. руб.

«Росгосстрах» в Саратовской области застраховал дом на более чем 7,3 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:32, 11.06.2019, Россия90
Двухуровневый дом с верандой, гаражом и баней общей площадью 425,4 кв.м застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Пассажиры компании "Краснозерскавтотранс-1" под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 00:21, 07.06.2019, Россия108
Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с компанией «Краснозерскавтотранс-1». Защитой обеспечены 223 тыс. человек.

Клиентам банка "Возрождение" доступны новые программы "АльфаСтрахование", АО "АльфаСтрахование", 00:48, 06.06.2019, Россия99
Клиентам банка «Возрождение» стали доступны две новые страховые программы от «АльфаСтрахование»: расширенная программа «Мобильный доктор» и страхование для вкладчиков «Все включено. Защита вклада».

Здоровье сотрудников крупного поставщика IT услуг – под защитой «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:20, 05.06.2019, Россия65
Саратовский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников компании, основным видом деятельности которой является разработка компьютерного программного обеспечения.