В профессиональный праздник в «Липецкэнерго» чествовали лучших работников

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. С профессиональным праздником энергетиков поздравили руководители Компании и органов исполнительной власти Липецкой области.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» Александр Глебов поздравил собравшихся с праздником, отметив, что 2016 год оказался не простым, но плодотворным.
«День энергетика – это не просто праздник, это своеобразная точка отсчета. В этот день мы подводим итоги производственной деятельности, отдаем дань уважения тем, кто создавал электросетевой комплекс региона, чествуем лучших сотрудников компании, которые продолжают сохранять славные производственные традиции липецких энергетиков», - отметил он.
В 2016 году «Липецкэнерго» успешно выполнило все поставленные задачи по реализации основных производственных программ, качественно подготовилось к прохождению осенне-зимнего периода.
Энергетики осуществили масштабную работу по развитию электросетевого комплекса и повышению надежности электроснабжения потребителей Липецкой области.
В рамках ремонтной программы отремонтированы 6 подстанций 35-110 кВ, 110 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 киловольт, 530 километров линий электропередачи различных классов напряжения.
Объем инвестиционной программы филиала составил 1,6 миллиарда рублей. В рамках ее выполнения энергетики реализовали ряд значимых проектов, наиболее крупным из которых стал первый этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Привокзальная». От стабильной работы данного энергообъекта зависит электроснабжение 9 микрорайона города Липецка, в том числе и таких социально-значимых как Центральная городская клиническая больница, Дворец спорта «Звездный», железнодорожный вокзал и две котельные по улице Гагарина и Московская.
В уходящем «Липецкэнерго» активно участвовало в реализации крупных проектов федерального и регионального значения в сфере импортозамещения, поддержки АПК и пищевой промышленности, строительства жилья, дорожной и промышленной инфраструктуры. Подтверждая статус одного из ключевых драйверов развития региона, филиал внес весомый вклад в обеспечение его социально-экономического роста.
В частности, энергетики обеспечили мощностью завод по производству премиксов группы компаний ООО «МегаМикс Центр» и завод по глубокой переработке зерновых и

масличных культур ООО «Черноземье» в Тербунском районе. Осуществили технологическое присоединение к сетям производственной площадки АПК и пищевой промышленности - птицеферму группы «Черкизово» в Задонском районе. Для подключения резидентов Елецкого участка федеральной ОЭЗ «Липецк» установили мобильную передвижную подстанцию (ММПС) мощностью 25 мВА и построили участок линии 110 кВ. Создали электросевую инфраструктуру для электроснабжения нового микрорайона Липецка - «Елецкий».
Многое было сделано в сфере взаимодействия с клиентами – реализован целый комплекс мероприятий, направленных на повышение доступности энергетической инфраструктуры и сокращение сроков процессов техприсоединения.
По результатам работы в 2016 году 107 сотрудников «Липецкэнерго» были награждены отраслевыми и региональными наградами, почетными званиями и благодарственными письмами. Имена и портреты 15 лучших работников предприятия занесены на Доски почета Компании.
«В этом году наград разного уровня удостоились многие работники «Липецкэнерго». Это говорит о высоком профессионализме персонала предприятия, а также служит главным подтверждением эффективности проводимой нами работы по повышению уровня квалификации и профессионализма работников. Сегодняшний день – хороший повод выразить лучшим из них слова благодарности и признательности за труд и преданность делу. А пожелать хочу, чтобы наступающий 2017-й год стал для энергетиков и для всех наших потребителей годом мира и согласия, годом осуществления планов. Здоровья, благополучия и радости вам и вашим близким! - поздравила коллег и жителей Липецкой области начальник управления по работе с персоналом «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова.
Не остались без внимания и молодые специалисты, принятые в «Липецкэнерго» в 2016 году. Для них был организован торжественный ритуал посвящения в энергетики, в ходе которого они дали торжественную клятву свято соблюдать традиции предприятия.
Завершилось праздничное собрание концертной программой, подготовленной работниками «Липецкэнерго» для энергетиков и их гостей.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:43, 23.12.2016 Количество просмотров: 357

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:51, 13.11.2018, Россия58
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:25, 13.11.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:37, 13.11.2018, Россия60
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:29, 13.11.2018, Россия60
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона, Ивэнерго, 02:23, 13.11.2018, Россия60
В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:44, 13.11.2018, Россия37
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

Липецкэнерго подключило к сетям новые объекты агропромышленного комплекса, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:08, 13.11.2018, Россия27
Энергетики с начала года выполнили больше двух тысяч технологических присоединений.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» отмечает рост задолженности потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:08, 13.11.2018, Россия29
Задолженность всех категорий потребителей перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 01 октября 2018 года превысила 1,75 млрд. руб.

«Филиал «Мариэнерго» - самый «цифровой» среди филиалов компании «МРСК Центра и Приволжья», Мариэнерго, 00:58, 13.11.2018, Россия41
Об этом заявил Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский в ходе своей рабочей поездки по регионам ответственности компании.

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:24, 09.11.2018, Россия139
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Филиал «Ивэнерго» повысил электробезопасность территорий детских учреждений в Ивановской области, Ивэнерго, 00:25, 09.11.2018, Россия87
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжается реализация программы по выносу воздушных линий электропередачи с территорий детских учреждений Ивановской области.

Разработки представителей Орелэнерго включены в реестр рацпредложений МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 09.11.2018, Россия77
Заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Сергей Захаров и начальник Ливенского района электрических сетей Дмитрий Малыгин получили удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию в МРСК Центра.

Рязаньэнерго повышает экологическую безопасность своих объектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:23, 09.11.2018, Россия57
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

«Аганнефтегазгеология» готова к работе в зимний период, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:18, 09.11.2018, Россия57
Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме.