В профессиональный праздник в «Липецкэнерго» чествовали лучших работников

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. С профессиональным праздником энергетиков поздравили руководители Компании и органов исполнительной власти Липецкой области.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» Александр Глебов поздравил собравшихся с праздником, отметив, что 2016 год оказался не простым, но плодотворным.
«День энергетика – это не просто праздник, это своеобразная точка отсчета. В этот день мы подводим итоги производственной деятельности, отдаем дань уважения тем, кто создавал электросетевой комплекс региона, чествуем лучших сотрудников компании, которые продолжают сохранять славные производственные традиции липецких энергетиков», - отметил он.
В 2016 году «Липецкэнерго» успешно выполнило все поставленные задачи по реализации основных производственных программ, качественно подготовилось к прохождению осенне-зимнего периода.
Энергетики осуществили масштабную работу по развитию электросетевого комплекса и повышению надежности электроснабжения потребителей Липецкой области.
В рамках ремонтной программы отремонтированы 6 подстанций 35-110 кВ, 110 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 киловольт, 530 километров линий электропередачи различных классов напряжения.
Объем инвестиционной программы филиала составил 1,6 миллиарда рублей. В рамках ее выполнения энергетики реализовали ряд значимых проектов, наиболее крупным из которых стал первый этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Привокзальная». От стабильной работы данного энергообъекта зависит электроснабжение 9 микрорайона города Липецка, в том числе и таких социально-значимых как Центральная городская клиническая больница, Дворец спорта «Звездный», железнодорожный вокзал и две котельные по улице Гагарина и Московская.
В уходящем «Липецкэнерго» активно участвовало в реализации крупных проектов федерального и регионального значения в сфере импортозамещения, поддержки АПК и пищевой промышленности, строительства жилья, дорожной и промышленной инфраструктуры. Подтверждая статус одного из ключевых драйверов развития региона, филиал внес весомый вклад в обеспечение его социально-экономического роста.
В частности, энергетики обеспечили мощностью завод по производству премиксов группы компаний ООО «МегаМикс Центр» и завод по глубокой переработке зерновых и

масличных культур ООО «Черноземье» в Тербунском районе. Осуществили технологическое присоединение к сетям производственной площадки АПК и пищевой промышленности - птицеферму группы «Черкизово» в Задонском районе. Для подключения резидентов Елецкого участка федеральной ОЭЗ «Липецк» установили мобильную передвижную подстанцию (ММПС) мощностью 25 мВА и построили участок линии 110 кВ. Создали электросевую инфраструктуру для электроснабжения нового микрорайона Липецка - «Елецкий».
Многое было сделано в сфере взаимодействия с клиентами – реализован целый комплекс мероприятий, направленных на повышение доступности энергетической инфраструктуры и сокращение сроков процессов техприсоединения.
По результатам работы в 2016 году 107 сотрудников «Липецкэнерго» были награждены отраслевыми и региональными наградами, почетными званиями и благодарственными письмами. Имена и портреты 15 лучших работников предприятия занесены на Доски почета Компании.
«В этом году наград разного уровня удостоились многие работники «Липецкэнерго». Это говорит о высоком профессионализме персонала предприятия, а также служит главным подтверждением эффективности проводимой нами работы по повышению уровня квалификации и профессионализма работников. Сегодняшний день – хороший повод выразить лучшим из них слова благодарности и признательности за труд и преданность делу. А пожелать хочу, чтобы наступающий 2017-й год стал для энергетиков и для всех наших потребителей годом мира и согласия, годом осуществления планов. Здоровья, благополучия и радости вам и вашим близким! - поздравила коллег и жителей Липецкой области начальник управления по работе с персоналом «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова.
Не остались без внимания и молодые специалисты, принятые в «Липецкэнерго» в 2016 году. Для них был организован торжественный ритуал посвящения в энергетики, в ходе которого они дали торжественную клятву свято соблюдать традиции предприятия.
Завершилось праздничное собрание концертной программой, подготовленной работниками «Липецкэнерго» для энергетиков и их гостей.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:43, 23.12.2016 Количество просмотров: 383

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия146

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия134
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия31
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:58, 15.02.2019, Россия76
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:57, 15.02.2019, Россия39
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия100
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия34
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:21, 14.02.2019, Россия66
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Более 50 студентов энергетических специальностей освоят профессию в Ивэнерго, Ивэнерго, 01:08, 14.02.2019, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приступили к прохождению профильной и преддипломной практики студенты Ивановского государственного энергетического университета и Ивановского энергетического колледжа.

В 2018 году потери электроэнергии в филиале «Тулэнерго» снижены на 28,5 млн. кВт.ч, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:04, 14.02.2019, Россия38
По итогам работы филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» за 2018 год фактические потери в сетях (относительно аналогичного периода 2017 года) снижены на 28,5 млн. кВт.ч. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Орелэнерго за 2018 год сэкономило 3,4 млн. кВт*ч энергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:04, 14.02.2019, Россия35
В филиале ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго" подведены итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 2018 год. Суммарный эффект от выполнения энергосберегающих мероприятий составил 3,420 млн. кВт*ч энергии, что на 9,4 % превысило плановые показатели.

Работники и ветераны Курскэнерго почтили память воинов-освободителей города Курска, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:01, 14.02.2019, Россия43
Представители профсоюзной организации, Совета ветеранов и Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в памятных мероприятиях, посвященных 76-ой годовщине освобождения Курска от немецко-фашистских захватчиков.

Липецкэнерго успешно выполнило годовую ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:46, 14.02.2019, Россия31
Сотни километров линий и трансформаторных подстанций обновлено в 2018 году.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия45
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги ремонтной кампании 2018 года.

В Мариэнерго отремонтировано в прошлом году более 1000 энергообъектов, Мариэнерго, 00:46, 14.02.2019, Россия49