В профессиональный праздник в «Липецкэнерго» чествовали лучших работников

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. С профессиональным праздником энергетиков поздравили руководители Компании и органов исполнительной власти Липецкой области.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» Александр Глебов поздравил собравшихся с праздником, отметив, что 2016 год оказался не простым, но плодотворным.
«День энергетика – это не просто праздник, это своеобразная точка отсчета. В этот день мы подводим итоги производственной деятельности, отдаем дань уважения тем, кто создавал электросетевой комплекс региона, чествуем лучших сотрудников компании, которые продолжают сохранять славные производственные традиции липецких энергетиков», - отметил он.
В 2016 году «Липецкэнерго» успешно выполнило все поставленные задачи по реализации основных производственных программ, качественно подготовилось к прохождению осенне-зимнего периода.
Энергетики осуществили масштабную работу по развитию электросетевого комплекса и повышению надежности электроснабжения потребителей Липецкой области.
В рамках ремонтной программы отремонтированы 6 подстанций 35-110 кВ, 110 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 киловольт, 530 километров линий электропередачи различных классов напряжения.
Объем инвестиционной программы филиала составил 1,6 миллиарда рублей. В рамках ее выполнения энергетики реализовали ряд значимых проектов, наиболее крупным из которых стал первый этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Привокзальная». От стабильной работы данного энергообъекта зависит электроснабжение 9 микрорайона города Липецка, в том числе и таких социально-значимых как Центральная городская клиническая больница, Дворец спорта «Звездный», железнодорожный вокзал и две котельные по улице Гагарина и Московская.
В уходящем «Липецкэнерго» активно участвовало в реализации крупных проектов федерального и регионального значения в сфере импортозамещения, поддержки АПК и пищевой промышленности, строительства жилья, дорожной и промышленной инфраструктуры. Подтверждая статус одного из ключевых драйверов развития региона, филиал внес весомый вклад в обеспечение его социально-экономического роста.
В частности, энергетики обеспечили мощностью завод по производству премиксов группы компаний ООО «МегаМикс Центр» и завод по глубокой переработке зерновых и

масличных культур ООО «Черноземье» в Тербунском районе. Осуществили технологическое присоединение к сетям производственной площадки АПК и пищевой промышленности - птицеферму группы «Черкизово» в Задонском районе. Для подключения резидентов Елецкого участка федеральной ОЭЗ «Липецк» установили мобильную передвижную подстанцию (ММПС) мощностью 25 мВА и построили участок линии 110 кВ. Создали электросевую инфраструктуру для электроснабжения нового микрорайона Липецка - «Елецкий».
Многое было сделано в сфере взаимодействия с клиентами – реализован целый комплекс мероприятий, направленных на повышение доступности энергетической инфраструктуры и сокращение сроков процессов техприсоединения.
По результатам работы в 2016 году 107 сотрудников «Липецкэнерго» были награждены отраслевыми и региональными наградами, почетными званиями и благодарственными письмами. Имена и портреты 15 лучших работников предприятия занесены на Доски почета Компании.
«В этом году наград разного уровня удостоились многие работники «Липецкэнерго». Это говорит о высоком профессионализме персонала предприятия, а также служит главным подтверждением эффективности проводимой нами работы по повышению уровня квалификации и профессионализма работников. Сегодняшний день – хороший повод выразить лучшим из них слова благодарности и признательности за труд и преданность делу. А пожелать хочу, чтобы наступающий 2017-й год стал для энергетиков и для всех наших потребителей годом мира и согласия, годом осуществления планов. Здоровья, благополучия и радости вам и вашим близким! - поздравила коллег и жителей Липецкой области начальник управления по работе с персоналом «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова.
Не остались без внимания и молодые специалисты, принятые в «Липецкэнерго» в 2016 году. Для них был организован торжественный ритуал посвящения в энергетики, в ходе которого они дали торжественную клятву свято соблюдать традиции предприятия.
Завершилось праздничное собрание концертной программой, подготовленной работниками «Липецкэнерго» для энергетиков и их гостей.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:43, 23.12.2016 Количество просмотров: 318

Саньмэнь, первая АЭС компании Westinghouse с реактором AP1000®, завершает создание начальной критичности реактора., Компания Westinghouse Electric, 00:06, 24.06.2018, США152
Компания Westinghouse Electric и China State Nuclear Power Technology Corporation (SNPTC) объявили о том, что первая в мире атомная электростанция с реактором AP1000, расположенная в Китае, успешно завершила создание начальной критичности реактора.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил подключение новых домов в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:55, 22.06.2018, Россия120
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» осуществил технологческое присоединение к электросетям семи домов и системы уличного освещения в селе Сергиевский Боровок Александро-Невского района.

Рязанские энергетики стали третьими на Спартакиаде МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 18:21, 22.06.2018, Россия91
Спортсмены филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стали бронзовыми призерами в общекомандном зачете на летней Спартакиаде ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», прошедшей в Белгороде.

Ко Дню памяти и скорби энергетики Ивэнерго благоустроили обелиск Герою Советского Союза, Ивэнерго, 16:39, 22.06.2018, Россия66
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» чтут память воинов-освободителей, павших в боях в годы Великой Отечественной войны.

В Курскэнерго стартовали финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:38, 22.06.2018, Россия55
20 – 22 июня на учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» –«Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области проходят финальные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распредсетей 0,4 - 10 кВ.

Уникальная коллекция электроустановочных изделий от Schneider Electric, Schneider Electric, 16:32, 22.06.2018, Россия64
Невыносимо прекрасная, умная и простая

Сервис «личный кабинет клиента» для юридических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют более 4 тыс. абонентов, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 16:29, 22.06.2018, Россия56
Более 500 новых абонентов-юридических лиц зарегистрировались в сервисе «Личный кабинет клиента» для юридических лиц во втором квартале 2018 года. На 20 июня 2018 года сервисом пользуются более 4,3 тыс. абонентов.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:28, 22.06.2018, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:27, 22.06.2018, Россия47
По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га.

Менять или не менять: ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» дает разъяснения по замене счетчиков, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 22:00, 21.06.2018, Россия76
В связи с часто поступающими вопросами от жителей Верхневолжья гарантирующий поставщик напоминает правила установки и замены приборов учета электроэнергии.

В «Мариэнерго» за пять месяцев 2018 года исполнено 536 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:42, 21.06.2018, Россия82
С начала года специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» присоединили к сетям компании 536 новых потребителей. Общая мощность присоединенных энергоустройств составила более 8 МВт.

Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 21:35, 21.06.2018, Россия46
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго провели творческие и спортивные мастер-классы для участников профильной смены «Время твоих возможностей» в спортивно-оздоровительном Центре им. Терешковой.

Специалисты Тверьэнерго приняли участие Чемпионате по решению инженерных кейсов для студентов Тверской области, Тверьэнерго, 21:34, 21.06.2018, Россия38
Идея проведения мероприятия принадлежит молодым специалистам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инженеру 2 категории инженеру отдела управления данными активов Илье Козлову, инженеру участка службы подстанций Егору Виноградову и инженеру отдела технологических присоединений Владимиру Степанову.

«Квадра» завершает первый этап замены теплосети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде, ПАО «Квадра», 21:22, 21.06.2018, Россия51
Энергетики завершают первый этап замены распределительной тепловой сети по ул. Князя Трубецкого в Белгороде.

Энергетики Рязаньэнерго приняли участие в региональных учениях по ликвидации условной аварийной ситуации, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:12, 21.06.2018, Россия54
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации условной аварийной ситуации в электросетевом комплексе, прошедших совместно со смежными сетевыми организациями, Рязанским РДУ, Министерством ТЭК и ЖКХ Рязанской области, Приокским ПМЭС, ЕДДС Рязанского и Спасского районов, ГУ МЧС России по Рязанской области.