В профессиональный праздник в «Липецкэнерго» чествовали лучших работников

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» состоялось торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. С профессиональным праздником энергетиков поздравили руководители Компании и органов исполнительной власти Липецкой области.
Открывая мероприятие, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго» Александр Глебов поздравил собравшихся с праздником, отметив, что 2016 год оказался не простым, но плодотворным.
«День энергетика – это не просто праздник, это своеобразная точка отсчета. В этот день мы подводим итоги производственной деятельности, отдаем дань уважения тем, кто создавал электросетевой комплекс региона, чествуем лучших сотрудников компании, которые продолжают сохранять славные производственные традиции липецких энергетиков», - отметил он.
В 2016 году «Липецкэнерго» успешно выполнило все поставленные задачи по реализации основных производственных программ, качественно подготовилось к прохождению осенне-зимнего периода.
Энергетики осуществили масштабную работу по развитию электросетевого комплекса и повышению надежности электроснабжения потребителей Липецкой области.
В рамках ремонтной программы отремонтированы 6 подстанций 35-110 кВ, 110 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 киловольт, 530 километров линий электропередачи различных классов напряжения.
Объем инвестиционной программы филиала составил 1,6 миллиарда рублей. В рамках ее выполнения энергетики реализовали ряд значимых проектов, наиболее крупным из которых стал первый этап реконструкции подстанции (ПС) 110 кВ «Привокзальная». От стабильной работы данного энергообъекта зависит электроснабжение 9 микрорайона города Липецка, в том числе и таких социально-значимых как Центральная городская клиническая больница, Дворец спорта «Звездный», железнодорожный вокзал и две котельные по улице Гагарина и Московская.
В уходящем «Липецкэнерго» активно участвовало в реализации крупных проектов федерального и регионального значения в сфере импортозамещения, поддержки АПК и пищевой промышленности, строительства жилья, дорожной и промышленной инфраструктуры. Подтверждая статус одного из ключевых драйверов развития региона, филиал внес весомый вклад в обеспечение его социально-экономического роста.
В частности, энергетики обеспечили мощностью завод по производству премиксов группы компаний ООО «МегаМикс Центр» и завод по глубокой переработке зерновых и

масличных культур ООО «Черноземье» в Тербунском районе. Осуществили технологическое присоединение к сетям производственной площадки АПК и пищевой промышленности - птицеферму группы «Черкизово» в Задонском районе. Для подключения резидентов Елецкого участка федеральной ОЭЗ «Липецк» установили мобильную передвижную подстанцию (ММПС) мощностью 25 мВА и построили участок линии 110 кВ. Создали электросевую инфраструктуру для электроснабжения нового микрорайона Липецка - «Елецкий».
Многое было сделано в сфере взаимодействия с клиентами – реализован целый комплекс мероприятий, направленных на повышение доступности энергетической инфраструктуры и сокращение сроков процессов техприсоединения.
По результатам работы в 2016 году 107 сотрудников «Липецкэнерго» были награждены отраслевыми и региональными наградами, почетными званиями и благодарственными письмами. Имена и портреты 15 лучших работников предприятия занесены на Доски почета Компании.
«В этом году наград разного уровня удостоились многие работники «Липецкэнерго». Это говорит о высоком профессионализме персонала предприятия, а также служит главным подтверждением эффективности проводимой нами работы по повышению уровня квалификации и профессионализма работников. Сегодняшний день – хороший повод выразить лучшим из них слова благодарности и признательности за труд и преданность делу. А пожелать хочу, чтобы наступающий 2017-й год стал для энергетиков и для всех наших потребителей годом мира и согласия, годом осуществления планов. Здоровья, благополучия и радости вам и вашим близким! - поздравила коллег и жителей Липецкой области начальник управления по работе с персоналом «Липецкэнерго» Екатерина Мушникова.
Не остались без внимания и молодые специалисты, принятые в «Липецкэнерго» в 2016 году. Для них был организован торжественный ритуал посвящения в энергетики, в ходе которого они дали торжественную клятву свято соблюдать традиции предприятия.
Завершилось праздничное собрание концертной программой, подготовленной работниками «Липецкэнерго» для энергетиков и их гостей.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго»
Компания: Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»
Добавлен: 12:43, 23.12.2016 Количество просмотров: 343

Тверьэнерго провел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, Тверьэнерго, 01:06, 18.09.2018, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, приуроченный к Третьему Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче.

Курскэнерго приняло участие в масштабной тренировке по ликвидации чрезвычайных ситуаций, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:50, 18.09.2018, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» принял участие в комплексной тренировке по ликвидации угроз возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС), вызванных нарушением энергоснабжения в условиях низких температур.

Филиал «Ивэнерго» поддержал фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Ивэнерго, 00:43, 18.09.2018, Россия33
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в городском семейном празднике в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который состоялся 16 сентября в ТРЦ «Серебряный город».

Известного коуч-тренера пригласили на Слет молодежи Липецкэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 18.09.2018, Россия27
Молодые специалисты трех регионов собрались в Липецкой области.

Смоленские энергетики оценили преимущества работы с современными СИП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:33, 18.09.2018, Россия27
В Смоленске в августе состоялся двухдневный обучающий семинар для мастеров и главных инженеров всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Тамбовэнерго провело акцию за честное энергопотребление в городском Парке культуры и отдыха, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:33, 18.09.2018, Россия25
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в рамках акции «Вору НЕТ!» продолжает популяризировать среди жителей региона культуру честного энергопотребления.

Обновленный сервис оплаты электроэнергии стартовал для жителей Брянщины, ТЭК-Энерго (филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"), 02:06, 16.09.2018, Россия114
Оплатить электрическую энергию можно снова через Личный кабинет на сайте гарантирующего поставщика. Перерыв в работе сервиса по приему оплаты длился около полутора месяцев. Именно столько потребовалось филиалу «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на введение дополнительных мер безопасности. Теперь проведение платежей соответствует законодательству и обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» приняло участие в круглом столе по теме ОДН, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:55, 16.09.2018, Россия107
Руководитель Тверского отделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» Александр Гордеев принял участие в заседании комиссии Общественной палаты города Твери по развитию ЖКХ, муниципальной собственности, земельным отношениям и благоустройству территорий.

Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему электробезопасности «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 16.09.2018, Россия106
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» в рамках мероприятий, направленных на предотвращение случаев электротравматизма, объявляет конкурс детских рисунков «Не влезай, убьет!». Творческое состязание пройдет с 17 сентября по 17 декабря 2018 года для детей и подростков от 5 до 17 лет.

Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их детей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:46, 16.09.2018, Россия105
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвел итоги работы по оздоровлению сотрудников и их детей за летний период 2018 года.

Личный кабинет «ТНС энерго Пенза» дает шанс получить подарки, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:43, 16.09.2018, Россия109
Участником акции становится любой клиент компании, подключивший «Личный кабинет» в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 13,5 тысяч приборов учета электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:01, 14.09.2018, Россия108
Потребители электрической энергии обязаны самостоятельно и за свой счет выполнять поверку прибора учета и своевременную его замену.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о мерах предосторожности при использовании электрогенераторов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:37, 14.09.2018, Россия62
В преддверии осенне-зимнего периода филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

В филиале МРСК Центра и Приволжья - «Мариэнерго» подвели итоги, Мариэнерго, 01:36, 14.09.2018, Россия51
С начала года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 537 сотрудников филиала, 469 из них - производственный персонал, представители особо востребованных в электросетевом комплексе республики рабочих специальностей.

Марийские энергетики готовятся к зиме, Мариэнерго, 01:36, 14.09.2018, Россия55
Завершается подготовка электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» к осенне-зимнему периоду.