«Юниаструм Банк» занял 35-е место в Top-300 крупнейших универсальных банков России в 2009 году в соответствии с рейтингом, подготовленным агентством «РосБизнесКонсалтинг»

По данным агентства «РосБизнесКонсалтинг» «Юниаструм Банк» в 2009 году существенно упрочил свои позиции, улучшив показатели своей деятельности по основным направлениям бизнеса в среднем на 30%.

По объему кредитного портфеля «Юниаструм Банк» занял 36-е место среди крупнейших российских банков, поднявшись на 18 пунктов по сравнению с данными 2008 года. По данным РБК общий кредитный портфель «Юниаструм Банка» на 01.01.2010 составил 42,25 млрд руб., таким образом, прирост за 2009 год - 35%. Доля корпоративных кредитов в общем кредитном портфеле «Юниаструм Банка» составляет 60%. По кредитам, выданным юридическим лицам, «Юниаструм Банк» поднялся на 22 пункта рэнкинга и занял 38 место. Прирост кредитного портфеля по корпоративным кредитам составил более 60% по итогам 2009 года. По кредитам физическим лицам «Юниаструм банк» занял 29 строчку рэнкинга.

Благодаря значительному увеличению кредитного портфеля, «Юниаструм Банк» вошел в 50 крупнейших банков по величине чистых активов. По результатам 2009 года «Юниаструм Банк» занимает 48 место в рэнкинге, таким образом, за год банк поднялся на 13 позиций. Величина чистых активов за 2009 год увеличилась на 36% и на 01.01.2010 составила 69,7 млрд руб.

По величине депозитного портфеля «Юниаструм Банк» занял 43-е место в рэнкинге. Его размер на 01.01.2010 составил более 42 млрд руб., его годовой прирост - 28%. Привлечение денежных средств юридических лиц и населения на депозиты являются традиционным видом деятельности «Юниаструм Банка». В 2009 году депозитный портфель юридических лиц увеличился более чем в 2 раза и на 01.01.2010 составил 11,2 млрд руб. По объемам вкладов населения «Юниаструм Банк» занял 21 строчку рэнкинга, их доля в общем депозитном портфеле составляет 73,5%.

«Несмотря на достаточно сложный год, «Юниаструм Банк» значительно улучшил свое положение по основным направлениям бизнеса, что связано с ростом объемов бизнеса, высоким качествам кредитного портфеля и постепенным переходом к использованию современных технологий Банка Кипра», - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян.

Контактное лицо: Курганова Ольга
Компания: КБ «Юниаструм Банк» (ООО)
Добавлен: 11:18, 27.03.2010 Количество просмотров: 232

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018, Балтийский лизинг, 03:17, 17.02.2018, Россия131
«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники, Балтийский лизинг, 03:16, 17.02.2018, Россия141
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?». На мероприятии, организованном журналом «Эксперт Юг», присутствовали крупные игроки регионального строительного рынка, которые заинтересовались возможностью приобретения в лизинг техники для работы на своих объектах.

Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным, Альпари, 02:57, 17.02.2018, Россия32
Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари.

«РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:55, 17.02.2018, Россия42
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Лизинг как инструмент финансирования социальной структуры регионов: на инвестфоруме в Сочи «Сбербанк Лизинг» представляет проект по развитию лизинга в медицине, Сбербанк Лизинг, 02:53, 17.02.2018, Россия48
15-16 февраля «Сбербанк Лизинг» принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, где традиционно обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического развития России и возможности реализации инвестиционного потенциала. В рамках РИФ «Сбербанк Лизинг» представляет возможности лизинга в медицине в контексте комплексных решений по обновлению фондов и развитию отечественного производства медицинского оборудования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:01, 15.02.2018, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом, Балтийский лизинг, 17:13, 14.02.2018, Россия91
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

«Балтийский лизинг» предлагает новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто, Балтийский лизинг, 16:52, 14.02.2018, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг, Балтийский лизинг, 16:51, 14.02.2018, Россия52
Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

Хотели бы вы получать зарплату в какой-либо криптовалюте?, ИА Монитор, 00:34, 14.02.2018, Россия89
Пока россияне высказались против выплаты зарплат в криптовалюте, зарубежные компании начали их выплачивать

Банк «Левобережный» совместно с ведущими застройщиками Новосибирска проведет семинар для риелторов, Банк «Левобережный», 01:55, 10.02.2018, Россия87
14 февраля в Новосибирске для представителей агентств недвижимости состоится первый в 2018 году семинар по программам ипотечного кредитования и строительным объектам города.

Банк «Левобережный» подводит итоги работы Программы лояльности в 2017 году, Банк «Левобережный», 01:50, 10.02.2018, Россия65
За все время работы Программы лояльности для юридических лиц клиенты банка получили более 25000 сертификатов в обмен на накопленные баллы. Число активных участников программы составляет почти 5000, партнеров – 200.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в круглом столе ТПП в Набережных Челнах, Балтийский лизинг, 02:36, 09.02.2018, Россия73
В Набережных Челнах состоялось заседание финансового комитета торгово-промышленной палаты, в рамках которого был организован круглый стол «Доступные кредиты, удобный факторинг, выгодный лизинг».

Банк «Левобережный» вошёл в ТОП-20 ведущих операторов рынка «юань-рубль» Московской Биржи, Банк «Левобережный», 02:28, 09.02.2018, Россия63
По итогам декабря 2017 года Банк «Левобережный» занял семнадцатое место в рейтинге ведущих операторов рынка «юань-рубль» в России по данным ММВБ.

Эксперты ОНФ в Челябинской области проанализировали эффективность господдержки малого и среднего бизнеса, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:19, 09.02.2018, Россия124
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Челябинской области»…