Компания СДЭК изменила алгоритм отправки онлайн-уведомлений клиентам

В преддверии Нового года практически у всех игроков рынка экспресс-доставки наблюдаются сбои в работе. Поток обрабатываемых грузов еще никогда не был таким масштабным. Конечно же, сдвиги сроков доставки вызывают негатив и разочарование со стороны клиентов.
Со своей стороны, делая ставку на сервис и чтобы максимально упростить и актуализировать информирование своих получателей, Компания СДЭК ввела некоторые изменения в алгоритм отправки онлайн-уведомлений. Например SMS-уведомление получателям, заказавшим доставку «до склада», теперь будет приходить спустя час после сканирования штрих-кода груза или с момента привязки к полке хранения.
Если же груз выдан на доставку, то SMS-уведомление теперь, в любом случае, найдет получателя. Раньше SMSка отправлялась лишь тогда, когда «прозвон» не заказывался отправителем.
Также теперь получатель будет проинформирован, если у его курьера возникла какая-либо проблема на маршруте.
Помимо уведомлений, на сайте Компании, в разделе «Отследить заказ» расширен функционал блока «Изменение условий доставки». Это значит, что клиент самостоятельно может назначить удобную дату доставки или выбрать более удобный офис для получения посылки. При выборе офиса отображается его адрес, телефон и график работы.

Контактное лицо: Татьяна Симутина
Компания: Компания СДЭК
Добавлен: 14:29, 01.01.2017 Количество просмотров: 2560

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия240
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны45
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.

Компания «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» вошла в Группу ПУРАТОС, ПУРАТОС, 16:48, 22.01.2021, Россия55
Группа ПУРАТОС приобрела «РУСХЛЕБ ИССЛЕДОВАНИЯ» с целью дальнейшего расширения ассортимента заквасок локального производства и укрепления позиций лидерства в хлебопекарном сегменте в России и странах СНГ.

Сроки принятия решений о выдаче сертификата на материнский капитал и распоряжении его средствами сокращены, ОПФР по Тамбовской области, 06:14, 22.01.2021, Россия96
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2021 года до 5 дней сокращен срок рассмотрения заявления о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал (МСК).

Портативный монитор TD1655 от ViewSonic отмечен наградой CES 2021 Innovation Awards, ViewSonic, 06:16, 22.01.2021, Россия103
Портативный сенсорный монитор ViewSonic TD1655 стал лауреатом выставочной премии в рамках CES 2021. Монитор был отмечен за свои инновации в категории «Компьютерная периферия и аксессуары».

CorpSoft24 предоставит услуги IaaS производителю индейки «Краснобор», CorpSoft24, 06:10, 22.01.2021, Россия44
Облачный провайдер CorpSoft24 начал сотрудничество с одним из крупнейших в России производителей мяса индейки компанией «Краснобор». CorpSoft24 предоставит свои мощности «Краснобору» для организации резервного хранилища и файлового сервера.

«Неофлекс» автоматизировал процесс выполнения требований МСФО (IFRS) 9 в Банке УРАЛСИБ, Неофлекс, 06:07, 22.01.2021, Россия55
Компания «Неофлекс» завершила проект по комплексной автоматизации расчета стоимости финансовых инструментов и резервов на ожидаемые кредитные убытки в соответствии с требованиями МСФО (IFRS) 9 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

«АйДи – Технологии управления» - в топ-10 ведущих провайдеров СЭД России, АйДи, 06:07, 22.01.2021, Россия42
Компания «АйДи – Технологии управления» вошла в ежегодный ранкинг крупнейших провайдеров ECM/СЭД-систем на российском рынке по версии издания TAdviser.

Сетелем Банк приступил к выдаче автокредитов на полностью электрические спорткары Porsche Taycan, Сетелем Банк, 06:05, 22.01.2021, Россия39
В рамках реализации программы Porsche Financial Services Сетелем Банк начал выдавать автокредиты на электромобили Porsche Taycan.

Принтеры и МФУ Brother в лидерах профильных рейтингов 2020 года, Brother LLC, 06:05, 22.01.2021, Россия34
По итогам 2020 года сразу несколько устройств Brother оказались в топе рейтингов печатающей техники известных интернет-порталов – сайта «Эксперт цен», информационного ресурса «МаркаКачества» и гида по товарам Tekhnik.top.

Проектное внедрение автоматизированной системы управления предприятием на базе программного модуля 1С:ERP Управление предприятием ред. 2.4, 1С:Апрель Софт, 06:02, 22.01.2021, Россия36
Летом 2017 года с целью повышения управляемости предприятием и снижения трудозатрат по ведению учета был заключен договор с компанией 1С:Апрель Софт на проектное внедрение программного продукта 1С:ERP, ред.2.4.

Navicon – в лидерах российского ERP-рынка, Navicon, 19:52, 20.01.2021, Россия221
Системный интегратор и разработчик Navicon вошел в список десяти крупнейших российских поставщиков ERP-решений. Рейтинг и обзор «ERP-системы в России» подготовлены аналитическим центром TAdviser и учитывают данные о работе ИТ-компаний за 2018-2019 годы. В 2019 году компания заработала 651 миллионов рублей в результате реализации ERP-проектов различной направленности.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G, Konica Minolta, 19:48, 20.01.2021, другие страны223
Konica Minolta объявляет об открытии Innovation Garden OSAKA Center – центра развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта. Компания планирует уделять особое внимание технологиям 5G, а также обработке изображений и визуализации.

Портал TAdviser об итогах информатизации госсектора-2020: ЭОС снова лидирует в сегменте СЭД/ECM, «ДЕЛО» – самая популярная в госорганах СЭД, ЭОС, 18:41, 20.01.2021, Россия61
Компания ЭОС в очередной раз опережает всех вендоров, специализирующихся на разработке СЭД/ECM-решений, уступая только крупным интеграторам согласно аналитическому обзору TAdviser.

Ventra успешно прошла специальную оценку условий труда (СОУТ), Ventra, 18:28, 20.01.2021, Россия54
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, прошла комплекс регламентированных процедур и получила заключение о специальной оценке условий труда (СОУТ).