PAS назначила в состав исполнительного руководства ветерана кибербезопасности.

Хьюстон (США) – 10 января BUSINESS WIRE – Компания PAS Inc. – ведущий поставщик решений для обеспечения защиты производства, кибербезопасности и надежности активов в энергетике, электроэнергетике и обрабатывающих отраслях промышленности – сообщила о включении в состав своего исполнительного руководства Джейсона Хауарда-Грау (Jason Haward-Grau) в качестве директора по вопросам информационной безопасности. Джейсон является заслуженным руководителем в технологической сфере, посвятив 22 года своей работы кибербезопасности и консалтинговой деятельности в сегментах как операционных, так и информационных технологий. До прихода в PAS Джейсон был директором по вопросам информационной безопасности MOL Group – интегрированной нефтегазовой компании с операциями в 30 с лишним странах, где он курировал и разрабатывал стратегию компании в области кибербезопасности. Включение Джейсона в команду руководства поддержит активный рост PAS внутри страны и за рубежом.
"PAS предлагает технологию на пересечении промышленного интернета вещей, аналитики и кибербезопасности промышленных систем управления", - говорит Джейсон Хауард-Грау. – "Они позволяют получать обзор комплексных данных конфигурации во всем многообразии специальных систем управления, отвечающих главным образом за производство и безопасность на промышленном предприятии. Эти данные и способность отслеживать неавторизованные изменения помогают компаниям добиваться качества исполнения поставленных задач так, как этого не может сегодня ни один другой поставщик. Наряду с уникальным технологическим предложением растущее число клиентов PAS в сегменте кибербезопасности, история инноваций и опытная управленческая команда компании позволили мне легко принять решение о переходе".
Джейсон обладает большим опытом разработки и реализации стратегий кибербезопасности, а также организации такой защиты корпоративного класса, которая отвечает сегодняшним вызовам. Помимо работы на посту директора по вопросам информационной безопасности в MOL Group Джейсон также занимал руководящие должности в подразделениях информационной безопасности (IT) Burberry и Vodafone, где он являлся глобальным руководителем операций в области кибербезопасности и обеспечения программ. До этого Джейсон работал старшим советником KPMG со специализацией на IT и кибербезопасности в сегментах финансовых услуг, нефтехимии и телекоммуникаций. Джейсон также занимал руководящие должности в GlaxoSmithKline, Diageo, Impact Plus и Royal Bank of Scotland.
"Мы очень рады тому, что Джейсон присоединился к нашей управленческой команде", - отметил Эдди Хабиби (Eddie Habibi), учредитель и главный исполнительный директор PAS. – "Джейсон является опытным руководителем и не понаслышке знаком со сложностями, с которыми сталкиваются сегодня руководители служб информационной безопасности в обрабатывающих и энергетических компаниях. Он обеспечит для PAS необходимый дополнительный потенциал, чтобы мы могли и дальше наращивать операции в сегменте безопасности и развивать услуги по обеспечению кибербезопасности, которые требуются нашим клиентам для укрепления систем промышленного управления".

PAS
PAS – ведущий поставщик программных решений для обеспечения защиты производства, кибербезопасности и надежности активов в энергетике, обрабатывающей промышленности и электроэнергетике во всем мире. Решения PAS охватывают кибербезопасность систем промышленного управления, управление средствами автоматизации, IPL-обеспечение, управление сигнализацией, высокопроизводительный HMI™, управление границами и оптимизацию производительности замкнутых систем управления. Решениями PAS пользуются свыше 1.100 предприятий во всем мире в 70 с лишним странах.
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.pas.com. Подключайтесь к страницам PAS в Twitter @PASGlobal или LinkedIn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170110005452/en/

Контактная информация:
Merritt Group
Julia McGavran, 703-390-1512
PAS@merrittgrp.com

Контактное лицо: Julia McGavran
Компания: Компания PAS Inc.,
Добавлен: 07:59, 12.01.2017 Количество просмотров: 1833
Страна: США

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.