Мороз не страшен, если с вами Soudal

Достаточно часто при проведении зимних работ вопрос транспортировки и хранения может вызвать трудности. Примечательно, что монтажная пена «Soudafoam Maxi Арктика» устойчива к замерзанию. Таким образом, перепады температуры, которые часто происходят в наших широтах в последнее время, совсем не страшны продукту и не оказывают влияния на его производительность и эффективность. А клапан Duravalve, которым оснащена пена, гарантирует полную герметичность и препятствует утечке газа из баллона. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения.

Возможно, в процессе выбора вы зададите вопрос, действительно ли в холодное время года нужно использовать специальную пену, созданную для низких температур. Наш ответ — да, это действительно так. Зимой, из-за низкой влажности и холода, понижается давление в баллоне с пеной, замедляются химические реакции, повышается вязкость материала. Когда пена затвердевает, то ей требуется много влаги из воздуха, которой зимой мало. Таким образом, только приобретя специальную пену, вы сможете получить максимально хороший результат.

«Soudafoam Maxi Арктика» обладает также отличной адгезией ко многим материалам, среди которых кирпич, бетон, камень, дерево, ПВХ, алюминий, глазурованная поверхность и многие другие. Это означает, что «Soudafoam Maxi Арктика» от SOUDAL отлично подойдет для работ на открытом воздухе зимой, в том числе для уплотнения при монтаже оконных рам и дверных коробок; заполнения и изоляции трубопроводов и кабельных сетей, элементов систем центрального отопления, водоснабжения и канализации; теплоизоляции и звукоизоляции полов, чердаков, крыш, систем кондиционирования, а также заполнения щелей в соединениях стен и перекрытий.

О SOUDAL
SOUDAL является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом 630 млн.евро в 2015 году, более 2 400 сотрудниками и 15 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.

Контактное лицо: Диана Нур
Компания: SOUDAL
Добавлен: 08:10, 17.01.2017 Количество просмотров: 296

Российская установка обезвреживает ПХБ в Индии, НПО Декантер, 22:10, 24.05.2018, Россия40
В г. Бангалор (столица штата Карнатака в Индии) 16 мая 2018 года зафиксирован один из лучших в мире результатов по нейтрализации полихлорированных бифенилов (ПХБ) на промышленной установке

На ПМЭФ президент Carlsberg Group рассказал о следовании бизнеса глобальной тенденции цифровизации, Пивоваренная компания "Балтика", 21:48, 24.05.2018, Россия33
24 мая в рамках ПМЭФ прошла сессия «Цифровизация – двигатель роста и инклюзивного развития» регионального консультативного форума «Деловой двадцатки» (В20)*.

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:42, 24.05.2018, Россия45
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Ilim Timber, один из крупнейших мировых производителей пиломатериалов, заключил контракт на модернизацию сушильных камер непрерывного действия, Valutec, 20:49, 24.05.2018, Россия31
Компания Valutec рада сообщить Вам о заключении контракта с крупнейшим мировым производителем пиломатериалов Ilim Timber на модернизацию сушильных камер непрерывного действия. Ilim Timber – крупнейший производитель и экспортер пиломатериалов из лиственницы и сосны в России. Производственные активы компании располагаются на Северо-Западе России, в Восточной Сибири и Германии.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 03:14, 24.05.2018, Россия70
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:47, 24.05.2018, Россия71
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:50, 22.05.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения на Полетаевском полигоне твердых коммунальных отходов…

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия193
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия49
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия52
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия52
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия43
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия106
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия59
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия49
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."