Мороз не страшен, если с вами Soudal

Достаточно часто при проведении зимних работ вопрос транспортировки и хранения может вызвать трудности. Примечательно, что монтажная пена «Soudafoam Maxi Арктика» устойчива к замерзанию. Таким образом, перепады температуры, которые часто происходят в наших широтах в последнее время, совсем не страшны продукту и не оказывают влияния на его производительность и эффективность. А клапан Duravalve, которым оснащена пена, гарантирует полную герметичность и препятствует утечке газа из баллона. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения.

Возможно, в процессе выбора вы зададите вопрос, действительно ли в холодное время года нужно использовать специальную пену, созданную для низких температур. Наш ответ — да, это действительно так. Зимой, из-за низкой влажности и холода, понижается давление в баллоне с пеной, замедляются химические реакции, повышается вязкость материала. Когда пена затвердевает, то ей требуется много влаги из воздуха, которой зимой мало. Таким образом, только приобретя специальную пену, вы сможете получить максимально хороший результат.

«Soudafoam Maxi Арктика» обладает также отличной адгезией ко многим материалам, среди которых кирпич, бетон, камень, дерево, ПВХ, алюминий, глазурованная поверхность и многие другие. Это означает, что «Soudafoam Maxi Арктика» от SOUDAL отлично подойдет для работ на открытом воздухе зимой, в том числе для уплотнения при монтаже оконных рам и дверных коробок; заполнения и изоляции трубопроводов и кабельных сетей, элементов систем центрального отопления, водоснабжения и канализации; теплоизоляции и звукоизоляции полов, чердаков, крыш, систем кондиционирования, а также заполнения щелей в соединениях стен и перекрытий.

О SOUDAL
SOUDAL является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом 630 млн.евро в 2015 году, более 2 400 сотрудниками и 15 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.

Контактное лицо: Диана Нур
Компания: SOUDAL
Добавлен: 08:10, 17.01.2017 Количество просмотров: 252

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:09, 23.01.2018, США64

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:05, 23.01.2018, США65

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:03, 23.01.2018, США71

Барнаульский ВРЗ наращивает обороты, ГК ТАЛТЭК, 03:47, 23.01.2018, Россия34
БВРЗ приступил к реализации дополнительных соглашений на изготовление грузовых полувагонов и вагонов-хопперов для постоянных российских и зарубежных партнеров. Для успешной реализации новых условий контрактов предприятие увеличило производственный штат на 30%.

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина, СТМК, 04:09, 20.01.2018, Россия34
Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

СПИК СЗМА опубликовала статью «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ», СПИК СЗМА, 03:46, 20.01.2018, Россия38
В журнале «Безопасность труда в промышленности» опубликована статья кандидата технических наук, ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА «Проектная оценка функциональной безопасности систем противоаварийной автоматической защиты».

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия42
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:43, 19.01.2018, Россия54
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:37, 19.01.2018, Россия61
Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и компания Burger King, вторая по обороту сеть быстрого питания в России (по данным Euromonitor), подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия70
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия87
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия104
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия104
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия108
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия129
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.