Пресс-служба ОПФР продолжает консультировать население в Твиттере, ВКонтакте и Одноклассниках

За 2016 год 593 жителя Калмыкии получили консультации специалистов ПФР, не выходя из дома. Все они обращались в региональное пенсионное ведомство по интересующим вопросам через социальные сети и сервисы интернет-блогов. Кроме того, здесь же были размещены почти 3 тысячи постов на социальную и пенсионную тематику.

Напомним, что Отделение ПФР по Калмыкии имеет свои страницы в социальных сетях «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте» и «Одноклассники». Получить предварительную консультацию здесь можно онлайн в режиме переписки. Также сотрудники пресс-службы ведомства регулярно отвечают на вопросы подписчиков в популярных группах в «ВКонтакте» («Поможем друг другу | Калмыкия», «Мамочки Калмыкии 08» и т. д.).

В ОПФР отметили, что через социальные сети жители республики могут не только обращаться с вопросом к специалистам, но и получать оперативную информацию обо всех изменениях в пенсионном законодательстве, читать новости Пенсионного фонда России, что существенно экономит личное время граждан.

Все, у кого есть вопросы, касающиеся материнского капитала, пенсий, социальных выплат, электронных сервисов ПФР и других услуг, могут присоединиться к группам ведомства в соцсетях:

ВКонтакте - https://vk.com/pfr_kalmykia

Фейсбук - https://www.facebook.com/OPfrPoRK/

Одноклассники - https://ok.ru/pfr.kalmykia

Твиттер - https://twitter.com/pfr_kalmykia

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 09:16, 24.01.2017 Количество просмотров: 395

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:55, 22.03.2019, Россия48
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:31, 21.03.2019, Россия38
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:10, 21.03.2019, Россия33

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия29
Крымская весна пришла в Химки

Досрочная пенсия творческим работникам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия30
Досрочная пенсия творческим работникам

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:03, 21.03.2019, Россия27

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:25, 20.03.2019, Россия72

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:30, 20.03.2019, Россия75
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 17:26, 20.03.2019, Россия37
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:08, 20.03.2019, Россия35

Сотрудникам ЗАО «Гарское» Ильинского района рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 17:08, 20.03.2019, Россия34

Специалисты тейковского Управления ПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 16:37, 20.03.2019, Россия34

Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 16:34, 20.03.2019, Россия30