AGCO-RM расширяет дилерскую сеть в России

В 2016 году в дилерскую сеть AGCO-RM вошли компании «Матрикс Универсал» и ТД «Агромаркет», которые будут работать в Республике Башкортостан и Пермском крае. Оба региона являются зонами рискованного земледелия с непредсказуемым климатом, поэтому выбор AGCO-RM был сделан в пользу компаний, активно вовлеченных в аграрный бизнес и обладающих знанием местной специфики.

Также в минувшем году были расширены зоны ответственности двух давних партнеров AGCO-RM: дилеров «Новатех» и «Кузница». «Новатех» открыла дилерские центры в Ставропольском крае и Оренбургской области, а «Кузница» расширила сеть в Кировской области. Обе компании успешно развивают многофилиальную структуру, предоставляют полный спектр услуг в регионах присутствия и предлагают комплексные решения под любые запросы сельхозпроизводителей.

Ряд дилеров AGCO-RM в 2016 году увеличили присутствие в своих зонах ответственности. Так, «Сибирская сервисная компания» открыла новый дилерский центр на Дальнем Востоке в районе Уссурийска. Этот центр станет базой для обслуживания всего Приморского края, где активно развиваются как крупные агрохолдинги, так и частные фермеры.

Всего на территории России за прошлый год появились восемь новых дилерских центров AGCO-RM: «Новатех» (Ставропольский край и Оренбургская область), «Кузница» (Республика Мордовия и Кировская область), «Сибирская сервисная компания» (Приморский край), «АгроЦентрЗахарово» (Ярославская область), «Матрикс Универсал» (Республика Башкортостан) и «ТД Агромаркет» (Пермский край).

Партнеры в регионах организуют основной дилерский центр, мобильные сервисные мастерские, а также, при необходимости, - дополнительные точки обслуживания. В каждой точке дилерского присутствия доступны следующие услуги: консультация клиентов при покупке новой техники, оформление финансовых программ, сервисное обслуживание и возможность заказа запасных частей. В основных центрах организуются демонстрационные площадки с техникой, склады запчастей, ремонтные зоны, классы для обучения операторов и технического персонала.

Каждый дилерский центр AGCO-RM является частью международной системы дилеров AGCO. При необходимости, сотрудники на точках продаж могут связаться с заводом-изготовителем, воспользоваться единой системой накопления и обмена знаний. Дилерам доступна информация о наличии запчастей на других складах, а система ежедневной доставки позволяет быстро поставить нужную деталь в любой регион. Всем покупателям AGCO-RM предлагаются программы розничного финансирования AGCO Finance, а также собственные программы дилеров по финансированию складских единиц техники и запчастей.

Дилеры AGCO-RM представлены в 59 регионах России, их зоны ответственности покрывают 94,4% рынка сельскохозяйственной техники. В России AGCO-RM сотрудничает с 13 компаниями, представленными 50 дилерскими центрами по всей стране. Среднее расстояние до покупателя составляет 250 км.

Полный перечень всех дилерских центров AGCO-RM доступен на официальном сайте http://agco-rm.ru.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

- В 2017 году AGCO-RM продолжит работу по развитию дилерской сети. Компания внедрила новую систему поощрения дилеров, усовершенствовала систему обратной связи с конечными потребителями. Дилерами AGCO-RM становятся компании, способные в рамках своей зоны ответственности оказывать услуги высочайшего качества по доставке и обслуживанию техники.

О корпорации AGCO:
AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) (www.AGCOcorp.com) - один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники от AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3150 компаний, действующих более чем в 140 странах мира. Финансирование покупателей реализуется AGCO Finance. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте (США, штат Джорджия).

О корпорации «Русские машины»
Корпорация «Русские машины» (www.rm.ru) – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов России.

О группе «Базовый Элемент»
«Базовый Элемент» (www.basel.ru) – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Главмосстрой», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент» и другие.

Контактное лицо: AGCO-RM
Компания: AGCO-RM
Добавлен: 15:24, 25.01.2017 Количество просмотров: 467

СЕРИЯ OLED-ТЕЛЕВИЗОРОВ LG GX GALLERY: ИЗЯЩЕСТВО КОРПУСА, ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЯРКИЙ ЗВУК С САУНДББАРОМ LG GX, LG, 17:02, 14.07.2020, Россия69

Подведены итоги корпоративного конкурса ПАО НК «РУССНЕФТЬ» за 2019 год, ПАО "Варьеганнефть", 19:29, 13.07.2020, Россия118
На днях в Компании подведены итоги корпоративного конкурса среди авторов идей и коллективов по оптимизации производственных процессов и затрат за 2019 год. В 2019 году рабочая группа Варьеганнефти работала над проектами ОПЗ в обновлённом составе.

Азотная адсорбционная установка «Грасис» отгружена компании по производству печатных плат, НПК "Грасис", 19:33, 10.07.2020, Россия232
На предприятие по производству печатных плат, электронных компонентов и законченных электронных модулей отгружена азотная адсорбционная установка компании «Грасис».

Мобильность, качество, информативность: новое современное оборудование для оказания медицинской помощи больным с COVID-19, НИПК «Электрон», 19:23, 09.07.2020, Россия154
Новые современные палатные аппараты производства НИПК «Электрон» одновременно появились в нескольких медучреждениях России. Оборудование планируется использовать в диагностике пневмонии.

Система менеджмента качества ПАО «Химпром» подтвердила соответствие международному стандарту, ПАО Химпром, 16:28, 09.07.2020, Россия50
ПАО «Химпром» получило сертификат Ассоциации «Русский Регистр», подтвердив соответствие СМК требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

ЛИНЕЙКА 8K NANOCELL-ТЕЛЕВИЗОРОВ 2020 ГОДА: ЧИСТЫЕ ЦВЕТА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, LG, 16:16, 08.07.2020, Россия110

АО «Волга» восстановит в 2020 году более 200 га леса в Нижегородской области, АО Волга, 16:17, 07.07.2020, Россия103
АО «Волга» продолжает реализацию политики ответственного лесопользования на собственных лесозаготовительных участках в Варнавинском районе Нижегородской области.

«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в национальном проекте по производительности труда, АО "Липецкцемент", 22:48, 06.07.2020, Россия55
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») успешно реализует мероприятия, направленные на повышение производительности труда, в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

ПАО «Варьеганнефть» отмечает день рождения первой скважины, ПАО "Варьеганнефть", 22:47, 06.07.2020, Россия49
14 июля 1968 года – значимая дата в истории Югры. В этот день ровно 52 года назад в западной части Варьеганского месторождения был получен первый фонтан безводной нефти.

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия56
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия192
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия84
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия144
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия87
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия145
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.