«ВекторСтройФинанс»: В «Кварталы 21/19» пришло весеннее «Настроение»

На стройплощадке жилого комплекса комфорт-класса «Кварталы 21/19» появилось новое произведение искусства: художник Рустам Салемгараев завершил работу над стрит-артом на здании высотой 30 м. Картина, получившая название «Настроение», украшает фасад одного из неиспользуемых зданий бывшей промзоны «Грайвороново». Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

На строительной площадке проекта «Кварталы 21/19» появился еще один уникальный арт-объект. На фасаде бывшего цеха завода «Молния» известный художник Рустам Салемгараев (Qbic) изобразил новую картину, выполненную с использованием аэрозольной краски (спрей-арт). Рисунок высотой 30 метров хорошо просматривается со 2-Грайвороновского проезда и Рязанского проспекта.
В своей второй творческой работе в рамках проекта «Кварталы 21/19» Рустам Салемгараев продолжил тему детства. На картине изображена девочка на фоне весеннего пейзажа. Она устроилась на зеленой лужайке и рисует белые облака на голубом небе. Художник изобразил ребенка с намеренным нарушением масштаба: растущие вокруг деревья не достают верхушками и локтя девочки. Таким образом автор хотел представить окружающий мир как огромную площадку для детского творчества и фантазии. Главная идея картины перекликается с философией проекта «Кварталы 21/19», ориентированной на семейные ценности, а весенняя тематика как нельзя кстати раскрывается на зимней стройплощадке жилого комплекса.
«Картина «Настроение» изображена на фасаде одной из неиспользуемых промышленных построек недалеко от Рязнаского проспекта и Грайвороновского проезда, – говорит Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс. – Большинство посетителей нашего проекта как раз пользуются этими дорогами, когда приезжают на просмотры. Теперь их будут встречать не унылые заводские постройки, приготовленные к сносу, а настоящее произведение искусства, которое будет задавать позитивное настроение. Недаром картина получила именно такое название – «Настроение».
Работа над рисунком началась еще в октябре и продлилась до декабря. К сожалению, картина не долго будет радовать взгляд гостей жилого комплекса и жителей района: здание, на котором она изображена должно быть снесено перед началом строительства монолитной очереди проекта «Кварталы 21/19».
«Опыт «Кварталов 21/19» показал, как искусство помогает продвигать проект и способствовать повышению его узнаваемости, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Создание настоящих произведений искусств на стройплощадке проекта – эффективный маркетинговый инструмент в условиях острой конкуренции девелоперов. Ноу-хау «Кварталов 21/19» свидетельствует об активном поиске застройщиками новых путей привлечения покупательского интереса».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 13:17, 29.01.2017 Количество просмотров: 283

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия80
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия78
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия82
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия34
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия80
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия45
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия37
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия44
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия48
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия40
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия40
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия79
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия71
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия70
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия33
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента