«ВекторСтройФинанс»: В «Кварталы 21/19» пришло весеннее «Настроение»

На стройплощадке жилого комплекса комфорт-класса «Кварталы 21/19» появилось новое произведение искусства: художник Рустам Салемгараев завершил работу над стрит-артом на здании высотой 30 м. Картина, получившая название «Настроение», украшает фасад одного из неиспользуемых зданий бывшей промзоны «Грайвороново». Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

На строительной площадке проекта «Кварталы 21/19» появился еще один уникальный арт-объект. На фасаде бывшего цеха завода «Молния» известный художник Рустам Салемгараев (Qbic) изобразил новую картину, выполненную с использованием аэрозольной краски (спрей-арт). Рисунок высотой 30 метров хорошо просматривается со 2-Грайвороновского проезда и Рязанского проспекта.
В своей второй творческой работе в рамках проекта «Кварталы 21/19» Рустам Салемгараев продолжил тему детства. На картине изображена девочка на фоне весеннего пейзажа. Она устроилась на зеленой лужайке и рисует белые облака на голубом небе. Художник изобразил ребенка с намеренным нарушением масштаба: растущие вокруг деревья не достают верхушками и локтя девочки. Таким образом автор хотел представить окружающий мир как огромную площадку для детского творчества и фантазии. Главная идея картины перекликается с философией проекта «Кварталы 21/19», ориентированной на семейные ценности, а весенняя тематика как нельзя кстати раскрывается на зимней стройплощадке жилого комплекса.
«Картина «Настроение» изображена на фасаде одной из неиспользуемых промышленных построек недалеко от Рязнаского проспекта и Грайвороновского проезда, – говорит Андрей Колочинский, управляющий партнер ГК «ВекторСтройФинанс. – Большинство посетителей нашего проекта как раз пользуются этими дорогами, когда приезжают на просмотры. Теперь их будут встречать не унылые заводские постройки, приготовленные к сносу, а настоящее произведение искусства, которое будет задавать позитивное настроение. Недаром картина получила именно такое название – «Настроение».
Работа над рисунком началась еще в октябре и продлилась до декабря. К сожалению, картина не долго будет радовать взгляд гостей жилого комплекса и жителей района: здание, на котором она изображена должно быть снесено перед началом строительства монолитной очереди проекта «Кварталы 21/19».
«Опыт «Кварталов 21/19» показал, как искусство помогает продвигать проект и способствовать повышению его узнаваемости, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Создание настоящих произведений искусств на стройплощадке проекта – эффективный маркетинговый инструмент в условиях острой конкуренции девелоперов. Ноу-хау «Кварталов 21/19» свидетельствует об активном поиске застройщиками новых путей привлечения покупательского интереса».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 13:17, 29.01.2017 Количество просмотров: 240

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия27
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».