Об итогах благотворительной деятельности АО «Связьтранснефть» в 2016 году

АО «Связьтранснефть» в рамках благотворительной деятельности в 2016 году перечислило более миллиона рублей 11 детским учреждениям на создание благоприятных условий для учебы и развития детей и подростков.
К восьми филиалам акционерного общества, шефствующим над детскими домами и школами, в минувшем году присоединились еще три производственно-технических управления связи. Работники Средневолжского филиала (г. Самара) приобрели и обустроили для Светлоярской общеобразовательной школы №1 две теплицы. Уральский филиал (г. Уфа) оказал помощь в ремонте здания социального приюта в селе Чекмагуш (Республики Башкортостан). Мебель в актовый зал Всеволожской школы-интерната приобретена Верхневолжским филиалом (г. Ярославль).

В минувшем году АО «Связьтранснефть» продолжило оказывать помощь благотворительным фондам, занимающимся сбором средств на лечение детей. Были закуплены дорогостоящие лекарства пациентам Российской клинической больницы г. Москвы.
В 2016 году АО «Связьтранснефть» получило более 80 писем-обращений от благотворительных фондов, общественных и религиозных организаций. Свидетельством личного участия сотрудников предприятия в благотворительной деятельности стали более двух десятков писем-благодарностей в адрес организации.

Молодые специалисты филиалов акционерного общества также активно занимаются благотворительной деятельностью. Так, работники Приокского производственно-технического управления связи (г. Рязань) организовали праздник для детей из школы-интерната поселка Пронск (Рязанская область). Совет молодых специалистов Прииртышского филиала (г. Омск) оказывает помощь Тарскому детскому дому, организуя зрелищные мероприятия и подарки для детей. Молодые специалисты Уральского филиала (г. Уфа) более пяти лет шефствуют над социальным приютом села Чекмагуш.

Постоянное внимание уделяется ветеранам АО «Связьтранснефть». В 2016 году в Волго-Камском (г. Казань), Средневолжском (г. Самара), Прибайкальском (г. Братск), Уральском (г. Уфа) филиалах ко Дню Победы были организованы праздничные обеды для ветеранов войны и тружеников тыла, проведены встречи с молодыми специалистами. По случаю майских праздников всем ветеранам и труженикам тыла акционерного общества были вручены подарки, бытовая техника, медицинские аппараты.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 10:42, 02.02.2017 Количество просмотров: 528

«Стальное дерево» помогает развивать массовый спорт на Белгородчине, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:49, 24.05.2022, Россия94
Новая волейбольная площадка открылась в Старом Осколе Белгородской области благодаря грантовой программе «Стальное дерево», которую поддерживает фонд «Милосердие.

Подарки от «Милосердия» отправляются в детские дома Липецкой области, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:24, 24.05.2022, Россия32
В Липецке стартовала традиционная акция «Надежда», которая приурочена к международному Дню защиты детей.

«Стальное дерево» познакомит юных липчан с народными промыслами, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 12:19, 19.05.2022, Россия58
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект грантовой программы «Стальное дерево», который поможет школьникам освоить навыки традиционных народных промыслов.

Липецкая клиника получила подарок от фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:00, 16.05.2022, Россия155
Очередную крупную партию медицинского оборудования от благотворительного фонда «Милосердие» получила Липецкая областная клиническая инфекционная больница.

«Стальное дерево» поможет обустроить зоны отдыха в селах Белгородчины, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:05, 12.05.2022, Россия422
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево» обустроят новые общественные пространства в двух населенных пунктах Старооскольского городского округа.

Стартовал второй поток благотворительной образовательной программы Айтеко для молодых россиян с особенностями здоровья, Айтеко, 21:00, 12.05.2022, Россия63
Компания «Айтеко» открыла второй поток образовательной программы «Мастерство учиться и помогать» по востребованным интернет-специальностям. Образовательный проект Айтеко ориентирован на молодых людей от 16 до 25 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья и/или инвалидность, и доступен для участников из Российской Федерации.

Фонд «Милосердие» передал липецкой клинике очередное медицинское оборудование, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:35, 11.05.2022, Россия197
В Липецкую областную клиническую инфекционную больницу поступило новое медицинское оборудование для оперативной диагностики - современный электрокардиограф.

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:48, 11.05.2022, Россия266
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

Центр толерантности при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль об общении с незрячими людьми на онлайн-платформе «Культура.Inc»., Еврейский музей и центр толерантности, 12:08, 07.05.2022, Россия490
В марте 2022 года Центр толерантности также при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль на онлайн-платформе «Культура.Inc», посвященный общению с незрячими и слабовидящими людьми.

Жители Липецкой области доверяют социальным программам фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 01:15, 06.05.2022, Россия151
В Липецкой области завершили социологическое исследование по изучению мнения жителей региона о социальных программах, которые реализует благотворительный фонд «Милосердие».

Саратовский филиал «РуссНефти» оказывает благотворительную помощь к празднику Великой Победы, ПАО НК "РуссНефть", 01:03, 06.05.2022, Россия305
В годы Великой Отечественной войны саратовская нефтянка была важным участком трудового фронта региона.

Жители Калужской области включились в проекты программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:49, 29.04.2022, Россия150
Четыре социально-значимые инициативы жителей Калужской области получили грантовую поддержку программы «Стальное дерево», которая реализуется с участием благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» - за открытость и прозрачность, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:22, 29.04.2022, Россия79
Благотворительный фонд «Милосердие» присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности некоммерческих организаций и стал участником всероссийского проекта «Все вместе за разумную помощь».

Фонд «Милосердие» начинает озеленение липецких дворов и скверов, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 09:24, 29.04.2022, Россия61
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в Липецке стартовала очередная программа озеленения дворов и скверов в различных районах города.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский Монетный Двор», 23:37, 25.04.2022, Россия249
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.