|
Меню французских Альп в ресторане Astoria Café
Зима – это время кулинарных приключений. И этой зимой предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Санкт-Петербурга.
С 6 по 19 февраля в ресторане Astoria Café Вы можете попробовать блюда специального зимнего меню «Apres Ski - меню французских Альп», рецепты которых навеяны Францией и французскими Альпами. Меню разработано шеф-поваром ресторана Astoria Café господином Давидом Эйро (David Ayrault). На закуску предлагается выбрать что-нибудь традиционно-французское, например, классический луковый суп. Или тартин с курицей, яблоком и сыром. Поддержит традиционность ужина тартифлет (tartiflette) – одно из самых знаменитых блюд Верхней Савойи, который представляет собой картофель, запеченный с сыром. В исполнении господина Эйро он подается вместе с жареной утиной грудкой. А завершить трапезу можно, например, выбрав монблан с ванильным баваруа, яблочной сердцевиной и каштановым кремом.
Приглашаем Вас в ресторан Astoria Café!
Контактное лицо: Мария Лендер
Компания: Отель "Астория"
Добавлен: 11:56, 07.02.2017
Количество просмотров: 497
Страна: Россия
Я пилот команды «КАМАЗ-мастер», ИнсайтЛюди, 02:29, 22.04.2024, Россия54 |
К проекту «Говорит Инсайт» на RUTUBE присоединился Айрат Мардеев - один из пилотов «КАМАЗ-мастера». В своем интервью он ответил на вопросы шеф-редактора журнала «ОК!» Евгении Белецкой. |
Блогеры Набережных Челнов – звезды, ИнсайтЛюди, 02:28, 22.04.2024, Россия62 |
Так считает руководитель региональной студии продюсерского центра «Инсайт Люди» Аделя Бурганова. На текущий момент студия объединяет более 30 блогеров, в республике Татарстан – это вторая студия. |
Магия соцсетей, ИнсайтЛюди, 02:27, 22.04.2024, Россия63 |
Так свой успех объяснила Аделина Ахметова, блогер-резидент «Инсайт Люди» из Набережных Челнов. По ее мнению, любой музыкант может достигнуть успеха если он правда и искренне этого хочет, когда он направленно идет к своей цели, то он ее 100% добьется. И это разлетается. Если это классно, талантливо, обязательно найдет отклик. |
|
|