Доступен для пролистывания "Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса": Итоговый номер 2016 года

Читайте в этом выпуске:

° Л. Костылев. Не все дороги ведут в Рим.
«Восприятие термина «отечественное производство» у многих наших критиков основывается на понимании производства как кустарного ремесла: бабушка постригла овечку, спряла из шерсти пряжу и связала из нее носки. Получился идеал отечественного продукта. Сильно, однако, устаревший. В условиях индустриального производства и глобальной интеграции такое больше не представляется возможным».

° Бизнес-сувенирные новости от участников МАПП.

° Международные новости.

° «РИДО» – единственная рекламная выставка в Северо-Западном регионе».
В октябре в петербургском конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум» в очередной раз прошла специализированная выставка «Реклама. Информация. Дизайн. Оформление». За три дня площадку посетили более 3500 специалистов. О том, какие эксклюзивные возможности получили производители рекламно-сувенирной продукции на выставке, рассказала директор проекта Наталья Юдникова.

° Знакомьтесь, участники МАПП.
Мы приглашаем к вступлению в Международную ассоциацию презентационной продукции рекламно-сувенирные компании и продолжаем вести рубрику, где будем регулярно знакомить наших читателей с новыми участниками МАПП. Наша информационная политика и гибкие пакеты услуг гарантируют, что каждый участник рынка получит право голоса. Адаптируясь к условиям современного бизнеса, мы делаем все возможное, чтобы наши сервисы были доступны и эффективны, независимо от уровня инвестиций.

° Плечом к плечу.
Новая рубрика журнала «Профессионал РСБ». Теперь мы будем знакомить вас с компаниями, которые подтвердили свое участие и успешно прошли перерегистрацию в Ассоциации МАПП.

Держава мастеров – 2016: Полный отчет:

° Траектория III Премии МАПП «Держава мастеров – 2016»

° Премия МАПП: об этом нужно говорить.
Размышления о Премии и номинантах этого года, которыми поделились судьи-эксперты.

° «Держава мастеров – 2016»: от подвига к движению вперед. Церемония награждения.
Лауреаты Премии МАПП были объявлены в Москве на торжественной церемонии награждения, которая состоялась 22 сентября в павильоне «Моя история» на ВДНХ.

° Волшебники за кулисами.
Звездами церемонии награждения были участники Премии, и широкий круг неравнодушных людей приложили массу сил, чтобы они засияли на отечественном небосклоне. Их не раз с благодарностью вспоминали в ходе праздника, и все они заслуживают отдельного внимания.

° Победители Премии.

° «Елочные шарики взрослых превращают в детей с шаловливыми глазами и душами нараспашку» - Игорь Хмелев, Музей «Фабрика елочных игрушек».
У нас всего три месяца в году для приема всех заказов и реализации всего ассортимента». Свою версию «Науки побеждать» он изложил по итогам Премии МАПП: в 2016 году компания стала лауреатом конкурса, взяв гран-при «Державы мастеров».

° Вернисаж Премии МАПП на IPSA .
В рамках выставки IPSA состоялось ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ за лучшую российскую бизнес-сувенирную продукцию, где каждый смог лично посмотреть и оценить все конкурсные работы и проголосовать прямо на месте.

° Голосование посетителей выставки «РИДО - 2016»
Лучшие среди лучших. Победители «Держава мастеров – 2016» были представлены в Санкт-Петербурге, на «РИДО- 2016». Итоги голосования среди посетителей выставки.

° Голосуем за российских мастеров в сети до 1 июня 2017 г.

° Классификатор сувенирной продукции и рекламных услуг
Классификатор бизнес-сувенирной продукции и рекламных услуг - отраслевая поисковая система МАПП, которая хорошо всем известна. Теперь и в журнале «Профессионал РСБ» классификатор стал еще удобнее! Лёгкое распознавание при помощи QR-кода - это секундный переход на сайт поставщиков и производителей сувенирной продукции. Компании, участвующие в Классификаторе МАПП являются участниками Международной ассоциации презентационной продукции или нашими постоянными партнерами.

° Антилогика 33
Читайте новый выпуск отраслевого комикса.

° Л. Костылев. Бисеринка истины.
На этот раз, тема постоянной рубрики «Среда обитания» посвящена 100-летию со дня убийства Григория Ефимовича Распутина-Новых. В истории России нет, пожалуй, другой личности, вокруг которой возникло бы такое множество вымыслов, измышлений и просто откровенной лжи, как это выпало на эго долю. Его рождение, жизнь, смерть и последующие события обросли таким слоем мифологии, что правде, простой, как все гениальное, пробиться сквозь эту толщу не удается до сих пор.

° Отраслевые выставки до июня 2017 г.

Журнал вышел в онлайн-формате http://iapp.ru/news.php?extend.3155.2

Редакция журналов "Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса" и "Лидер МАПП"
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org

Контактное лицо: Копытова Полина
Компания: Международная Ассоциация Презентационной Продукции
Добавлен: 12:28, 07.02.2017 Количество просмотров: 564

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия20
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия26
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия54
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия115
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия217
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия277
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия286
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия275
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия231
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия54
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия44
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия57
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия62
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия52
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия49
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.