Квартиры от ЗАО «Желдорипотека» в Оренбурге доступны всем.

Застройщик при первоначальном взносе от 20% предоставляет рассрочку от 2% годовых сроком до 10 лет. Срок проведения акции с 1 февраля по 31 марта 2017 г. Для покупателей, готовых внести 100% оплаты квартиры – только в феврале 2017 г. специальная цена от 33 000 руб./кв. м, количество квартир ограничено.
Современный 16-этажный двухсекционный жилой дом на улице Лабужского – это новый уровень в строительстве доступного, качественного и комфортного жилья для оренбуржцев. Застройщик ЗАО «Желдорипотека» использует в строительстве только современные и безопасные материалы, а каркасно-монолитная технология создает прекрасную шумо- и теплоизоляцию, что позволит значительно экономить на коммунальных платежах.
Великолепные планировки и большие площади квартир позволяют подобрать максимально удобное жилье для любой семьи. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 42,3 до 45,8 кв. м, двухкомнатных – от 63,0 до 65,6 кв. м и трехкомнатных – 88,2 кв. м. Высота потолков – 2,75 м. Особое внимание уделено кухням: их площадь от 9,3 до 11,9 кв. м. В каждой квартире большая лоджия, а в трехкомнатной их даже две. В двух- и трехкомнатных квартирах – раздельные санузлы.
Все квартиры сдадутся с установленными металлическими входными дверьми и подготовленными под чистовую отделку.
Новый дом строится в инфраструктурно развитом районе, что позволит новым жителям чувствовать себя комфортно. В шаговой доступности – детский сад, школа №58, гимназия №3, продуктовые магазины, аптеки, поликлиника. Удобная транспортная система позволит быстро добраться в нужном направлении как общественным, так и личным транспортом.
Преимущество объектов, возведенных строительной компанией ЗАО «Желдорипотека», – это обязательное благоустройство прилегающей территории. Так после окончания строительства будут построены пешеходные дорожки и уютные, современные детские площадки, организована безопасная парковка и произведено дополнительное озеленение.
Все подробности об условиях действующих акций можно уточнить по телефону 8 (3532) 514-514 у представителя застройщика в г. Оренбурге, в агентстве недвижимости «Милана», по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, д. 4, ТРК «Гулливер», телефон 8 (3532) 925-325
Более подробная информация на сайте http://orenburg.zdi.ru/projects/individual/8444/actions/
СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:
О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 10 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

Контактное лицо: Касицина Наталья
Компания: ЗАО Желдорипотека
Добавлен: 08:12, 08.02.2017 Количество просмотров: 373

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия66
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия63
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия50
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия27
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия24
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия47
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия47
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия44
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия46
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».