Квартиры от ЗАО «Желдорипотека» в Оренбурге доступны всем.

Застройщик при первоначальном взносе от 20% предоставляет рассрочку от 2% годовых сроком до 10 лет. Срок проведения акции с 1 февраля по 31 марта 2017 г. Для покупателей, готовых внести 100% оплаты квартиры – только в феврале 2017 г. специальная цена от 33 000 руб./кв. м, количество квартир ограничено.
Современный 16-этажный двухсекционный жилой дом на улице Лабужского – это новый уровень в строительстве доступного, качественного и комфортного жилья для оренбуржцев. Застройщик ЗАО «Желдорипотека» использует в строительстве только современные и безопасные материалы, а каркасно-монолитная технология создает прекрасную шумо- и теплоизоляцию, что позволит значительно экономить на коммунальных платежах.
Великолепные планировки и большие площади квартир позволяют подобрать максимально удобное жилье для любой семьи. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 42,3 до 45,8 кв. м, двухкомнатных – от 63,0 до 65,6 кв. м и трехкомнатных – 88,2 кв. м. Высота потолков – 2,75 м. Особое внимание уделено кухням: их площадь от 9,3 до 11,9 кв. м. В каждой квартире большая лоджия, а в трехкомнатной их даже две. В двух- и трехкомнатных квартирах – раздельные санузлы.
Все квартиры сдадутся с установленными металлическими входными дверьми и подготовленными под чистовую отделку.
Новый дом строится в инфраструктурно развитом районе, что позволит новым жителям чувствовать себя комфортно. В шаговой доступности – детский сад, школа №58, гимназия №3, продуктовые магазины, аптеки, поликлиника. Удобная транспортная система позволит быстро добраться в нужном направлении как общественным, так и личным транспортом.
Преимущество объектов, возведенных строительной компанией ЗАО «Желдорипотека», – это обязательное благоустройство прилегающей территории. Так после окончания строительства будут построены пешеходные дорожки и уютные, современные детские площадки, организована безопасная парковка и произведено дополнительное озеленение.
Все подробности об условиях действующих акций можно уточнить по телефону 8 (3532) 514-514 у представителя застройщика в г. Оренбурге, в агентстве недвижимости «Милана», по адресу: г. Оренбург, ул. Новая, д. 4, ТРК «Гулливер», телефон 8 (3532) 925-325
Более подробная информация на сайте http://orenburg.zdi.ru/projects/individual/8444/actions/
СПРАВОЧНЫЙ РАЗДЕЛ:
О компании «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» – дочерняя структура ОАО «Российские железные дороги», была создана в 2001 году для решения жилищных проблем работников федерального железнодорожного транспорта. Сейчас компания ― это динамично развивающаяся современная бизнес-структура, осуществляющая деятельность по четырем направлениям: реализация корпоративной жилищно-ипотечной программы ОАО «РЖД»; инвестиционно-строительная деятельность на рынке недвижимости РФ; реализация программы по формированию жилищного фонда компании ОАО «РЖД»; работа с непрофильными активами ОАО «РЖД». Подразделения и филиалы компании находятся в 10 крупнейших городах Российской Федерации, а географический охват деятельности насчитывает десятки населенных пунктов.

Контактное лицо: Касицина Наталья
Компания: ЗАО Желдорипотека
Добавлен: 08:12, 08.02.2017 Количество просмотров: 447

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия80
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия78
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия82
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия34
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия80
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия45
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия37
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия44
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия48
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия40
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия40
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия79
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия71
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия70
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия33
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента